Робот Вертер• 16 августа в 10:32
Яйца варите - кидаете их в кипяток или холодную воду, ссора из за мелочи
Всю жизнь варю так: беру яйца, заливаю их холодной водой и ставлю на плиту и до кипения и потом 10 минут, сегодня была бытовая непонятка по этому вопросу, как вы варите яйца?
15
45
Бабця в мештах• 16 августа в 10:33
В холодну. Вони можуть лопнути якщо в окріп з холодильника класти
2
1
177
Пліткарка• 16 августа в 10:33
По науке нужно класть в кипящую воду, если хотите всмятку, в мешочке, если вкрутую, то все равно как. Я лично кладу в холодную воду.
26
4
13
автор
Робот Вертер
• 16 августа в 10:33
Ответ дляЗдесяЯ
В кипяток
Это же неудобно, я начинаю считать с момента закипания воды
39
Сегодня не целуюсь• 16 августа в 10:36
Яйця дістаю хв за 15 до з холодильника
Кладу в кипячену воду і варю 7 хв
Кладу в кипячену воду і варю 7 хв
8
40
4
ЗдесяЯ• 16 августа в 10:36
Ответ дляРобот Вертер
Это же неудобно, я начинаю считать с момента закипания воды
Мені навпаки, зручно
В кипʼяток і ставлю 7-10 хв на таймер
В кипʼяток і ставлю 7-10 хв на таймер
7
20
Колгоспниця• 16 августа в 10:37
Ответ дляСегодня не целуюсь
Яйця дістаю хв за 15 до з холодильника
Кладу в кипячену воду і варю 7 хв
Кладу в кипячену воду і варю 7 хв
Я 8 минут. Но не достаю заранее. Самое мое любимое яйцо получается - с полужидком желтком.
5
MacOS-ница• 16 августа в 10:38
Ответ дляПліткарка
По науке нужно класть в кипящую воду, если хотите всмятку, в мешочке, если вкрутую, то все равно как. Я лично кладу в холодную воду.
Я люблю всмятку и кладу в холодную воду
8
Яичница с беконом• 16 августа в 10:38
Я в холодну кидаю, від закіпання відраховую 5 хв, потім заливаю холодною і чищу
2
22
Пліткарка• 16 августа в 10:38
Ответ дляMacOS-ница
Я люблю всмятку и кладу в холодную воду
Молодец
10
НаливайКа• 16 августа в 10:38
В холодну: ставлю каструлю з водою на газ і починаю діставати з холодильника яйця і класти їх у воду. Мені так зручно.
4
MacOS-ница• 16 августа в 10:39
Ответ дляЯичница с беконом
Я в холодну кидаю, від закіпання відраховую 5 хв, потім заливаю холодною і чищу
Я делаю точно так же
Если яйца мелкие ,то варю 4 минуты
Если яйца мелкие ,то варю 4 минуты
6
Яичница с беконом• 16 августа в 10:39
Ответ дляMacOS-ница
Я делаю точно так же
Если яйца мелкие ,то варю 4 минуты
Если яйца мелкие ,то варю 4 минуты
І я так само.
к.Буланова• 16 августа в 10:39
В холодную. А зачем 10минут, они и за 5 минут после закипания сварятся ’вкрутую’
6
17
Колгоспниця• 16 августа в 10:40
Вас устраивает результат? Если да, то какая разница тогда. Хоть на ночь замачивайте, лишь бы вам вкусно и удобно было.
2
18
Ашолюдискажуть• 16 августа в 10:40
Залежить від того, з якою ціллю варю.
На салат - заливаю холодною водою та після закіпання - 8-10 хвилин.
Якщо з´їсти смачні яйця всмятку чи в мішочку - кладу в закіпаючу воду (град 90) та варю 6-8 хвилин. Воду присолюю, якщо яйце і трісне - щоб не витікло.
На салат - заливаю холодною водою та після закіпання - 8-10 хвилин.
Якщо з´їсти смачні яйця всмятку чи в мішочку - кладу в закіпаючу воду (град 90) та варю 6-8 хвилин. Воду присолюю, якщо яйце і трісне - щоб не витікло.
2
8
MacOS-ница• 16 августа в 10:40
Ответ дляПліткарка
Молодец
Это говорит о том ,что ваша наука о кипятке и яйцех всмятку не работает
Всмятку можно сварить ,если класть яйца в холодную воду
Всмятку можно сварить ,если класть яйца в холодную воду
13
1
Гжегож Бженчишчикевич• 16 августа в 10:41
В холодную воду, после закипания 3 минуты, чтобы были всмятку
13
Бабульція• 16 августа в 10:41
Ответ дляПліткарка
По науке нужно класть в кипящую воду, если хотите всмятку, в мешочке, если вкрутую, то все равно как. Я лично кладу в холодную воду.
Что за наука такая, яйцеварение?
15
1
Пліткарка• 16 августа в 10:42
Ответ дляMacOS-ница
Это говорит о том ,что ваша наука о кипятке и яйцех всмятку не работает
Всмятку можно сварить ,если класть яйца в холодную воду
Всмятку можно сварить ,если класть яйца в холодную воду
Это говорит о том, что ваш способ работает у вас, а мой у всех, и он не мой, это стандартный рецепт.
5
1
6
Непогодка• 16 августа в 10:42
Я в холодную воду
Довожу до кипения и выключаю сразу
Накрываю крышкой и 17 минут держу
Потом заливаю холодной водой
Получаются идеальные вкрутую
Если хочу чуть жидкий желток где-то 14 минут держу под крышкой
Довожу до кипения и выключаю сразу
Накрываю крышкой и 17 минут держу
Потом заливаю холодной водой
Получаются идеальные вкрутую
Если хочу чуть жидкий желток где-то 14 минут держу под крышкой
2
3
1
Пліткарка• 16 августа в 10:42
Ответ дляБабульція
Что за наука такая, яйцеварение?
Кулинария
2
1
1
ПодругаМужа• 16 августа в 10:42
6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
