И.О. человека• 29 августа в 20:28
Вы любите песочное печенье?
Часто его печете?
ТебеОноНадось• 29 августа в 20:34
Очень люблю, особенно курабье. Стараюсь воздерживаться, иначе меня не остановить.
Кишмишная Мая• 29 августа в 20:34
Ответ дляЖдушечка
Люблю и все в семье любят, зимой пеку часто.
С нашими ценами в магазине печь начнут все( черный юмор)
3
автор
И.О. человека
• 29 августа в 20:34
Ответ дляПатріотка з дивану
Люблю курабьє, печу досить часто
У меня почему-то растаяло тесто при выпечке..Я когда-то делала, что-то не так пошло)
Патріотка з дивану• 29 августа в 20:35
Ответ дляИ.О. человека
У меня почему-то растаяло тесто при выпечке..Я когда-то делала, что-то не так пошло)
Треба швидко відсаджувати
автор
И.О. человека
• 29 августа в 20:35
Ответ дляУкраиночка
Нет, я люблю виски.
Одно другому не мешает и вполне сочетается)
Ждушечка• 29 августа в 20:36
Ответ дляКишмишная Мая
С нашими ценами в магазине печь начнут все( черный юмор)
Та да...
автор
И.О. человека
• 29 августа в 20:36
Ответ дляПатріотка з дивану
Треба швидко відсаджувати
А вы как делаете, по какому рецепту?
Патріотка з дивану• 29 августа в 20:37
Ответ дляИ.О. человека
У меня почему-то растаяло тесто при выпечке..Я когда-то делала, что-то не так пошло)
Ой, не так прочитала. При випічці, це ви, мабуть, низьку температуру дали. Курабьє випікається від 220-240
автор
И.О. человека
• 29 августа в 20:38
Ответ дляПатріотка з дивану
Ой, не так прочитала. При випічці, це ви, мабуть, низьку температуру дали. Курабьє випікається від 220-240
Может быть. Короче в итоге вышло что-то странное)) Съедобное, но я бы его назвала сахарное, а не песочное))
Всміхайлик• 29 августа в 20:41
Ответ дляИ.О. человека
Может быть. Короче в итоге вышло что-то странное)) Съедобное, но я бы его назвала сахарное, а не песочное))
Может, из-за масла? У меня рецепт неизменный много лет, один раз вышла какая-то пластилиново-тягучая масса, которая растеклась. Кроме масла ничего не менялось. Думаю, оно.
Патріотка з дивану• 29 августа в 20:41
Ответ дляИ.О. человека
А вы как делаете, по какому рецепту?
Емульсію требі збити блендером як майонез
5
1
автор
И.О. человека
• 29 августа в 20:42
Ответ дляВсміхайлик
Может, из-за масла? У меня рецепт неизменный много лет, один раз вышла какая-то пластилиново-тягучая масса, которая растеклась. Кроме масла ничего не менялось. Думаю, оно.
Я думаю может его очень много было, масла...?
автор
И.О. человека
• 29 августа в 20:42
Ответ дляПатріотка з дивану
Емульсію требі збити блендером як майонез
Спасибо)
Леся Українка• 29 августа в 20:44
Ответ дляПатріотка з дивану
Емульсію требі збити блендером як майонез
Красивые) Печенек захотелось..
Анчо Ус• 29 августа в 20:45
Нет, это для меня как самоубийство. Вечно не в то горло попадает. Туда же и гречка.
автор
И.О. человека
• 29 августа в 20:47
Ответ дляnutty
А я бейлис
Его тоже можно в крем для печенья))
Леся Українка• 29 августа в 20:51
2
автор
И.О. человека
• 29 августа в 20:51
Ответ дляЛЮБА
И виски можно в крем и в тесто , и печеньем закусывать ))))
Ну, так я ж говорю одно другому не мешает)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


