sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_160
И.О. человека• 29 августа в 20:28

Вы любите песочное печенье?

Часто его печете?
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_106
Дую на вітер• 29 августа в 20:29
1
Ніколи)
anonim_116
Ждушечка• 29 августа в 20:31
2
Люблю и все в семье любят, зимой пеку часто.
like 2
anonim_204
Патріотка з дивану• 29 августа в 20:33
3
Люблю курабьє, печу досить часто
like 2
anonim_109
ТебеОноНадось• 29 августа в 20:34
4
Очень люблю, особенно курабье. Стараюсь воздерживаться, иначе меня не остановить.
anonim_140
Кишмишная Мая• 29 августа в 20:34
5
Ответ дляЖдушечка
Люблю и все в семье любят, зимой пеку часто.
С нашими ценами в магазине печь начнут все( черный юмор)
like 3
anonim_160
автор И.О. человека • 29 августа в 20:34
6
Ответ дляПатріотка з дивану
Люблю курабьє, печу досить часто
У меня почему-то растаяло тесто при выпечке..Я когда-то делала, что-то не так пошло)
anonim_117
Украиночка• 29 августа в 20:35
7
Нет, я люблю виски.
dislike 1 heart 4 like 1 woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 4
anonim_204
Патріотка з дивану• 29 августа в 20:35
8
Ответ дляИ.О. человека
У меня почему-то растаяло тесто при выпечке..Я когда-то делала, что-то не так пошло)
Треба швидко відсаджувати
anonim_160
автор И.О. человека • 29 августа в 20:35
9
Ответ дляУкраиночка
Нет, я люблю виски.
Одно другому не мешает и вполне сочетается)
anonim_116
Ждушечка• 29 августа в 20:36
10
Ответ дляКишмишная Мая
С нашими ценами в магазине печь начнут все( черный юмор)
Та да...
anonim_160
автор И.О. человека • 29 августа в 20:36
11
Ответ дляПатріотка з дивану
Треба швидко відсаджувати
А вы как делаете, по какому рецепту?
anonim_43
Ошеламиссимо• 29 августа в 20:36
12
Нет люблю бтсквитное, заварное или слоеное тесто.
anonim_204
Патріотка з дивану• 29 августа в 20:37
13
Ответ дляИ.О. человека
У меня почему-то растаяло тесто при выпечке..Я когда-то делала, что-то не так пошло)
Ой, не так прочитала. При випічці, це ви, мабуть, низьку температуру дали. Курабьє випікається від 220-240
anonim_74
дамаАмстердама• 29 августа в 20:38
14
Нічого не печу.
anonim_218
Чавонадо• 29 августа в 20:38
15
Не їм. З солодкого дозволяю свої торти і зефір купую. Іноді цукерки
anonim_160
автор И.О. человека • 29 августа в 20:38
16
Ответ дляПатріотка з дивану
Ой, не так прочитала. При випічці, це ви, мабуть, низьку температуру дали. Курабьє випікається від 220-240
Может быть. Короче в итоге вышло что-то странное)) Съедобное, но я бы его назвала сахарное, а не песочное))
anonim_38
Всміхайлик• 29 августа в 20:41
17
Ответ дляИ.О. человека
Может быть. Короче в итоге вышло что-то странное)) Съедобное, но я бы его назвала сахарное, а не песочное))
Может, из-за масла? У меня рецепт неизменный много лет, один раз вышла какая-то пластилиново-тягучая масса, которая растеклась. Кроме масла ничего не менялось. Думаю, оно.
anonim_204
Патріотка з дивану• 29 августа в 20:41
18
Ответ дляИ.О. человека
А вы как делаете, по какому рецепту?
Емульсію требі збити блендером як майонез
attached-photo
attached-photo
heart 5 like 1
anonim_160
автор И.О. человека • 29 августа в 20:42
19
Ответ дляВсміхайлик
Может, из-за масла? У меня рецепт неизменный много лет, один раз вышла какая-то пластилиново-тягучая масса, которая растеклась. Кроме масла ничего не менялось. Думаю, оно.
Я думаю может его очень много было, масла...?
anonim_160
автор И.О. человека • 29 августа в 20:42
20
Ответ дляПатріотка з дивану
Емульсію требі збити блендером як майонез
Спасибо)
anonim_204
Патріотка з дивану• 29 августа в 20:43
21
Ответ дляИ.О. человека
Спасибо)
Будь ласка
heart 1
anonim_219
Леся Українка• 29 августа в 20:44
22
Ответ дляПатріотка з дивану
Емульсію требі збити блендером як майонез
Красивые) Печенек захотелось..
anonim_192
Анчо Ус• 29 августа в 20:45
23
Нет, это для меня как самоубийство. Вечно не в то горло попадает. Туда же и гречка.
noavatar
nutty• 29 августа в 20:46
24
Ответ дляУкраиночка
Нет, я люблю виски.
А я бейлис
heart 2 face_with_tears_of_joy 2
anonim_160
автор И.О. человека • 29 августа в 20:47
25
Ответ дляnutty
А я бейлис
Его тоже можно в крем для печенья))
noavatar
nutty• 29 августа в 20:47
26
Ответ дляИ.О. человека
Его тоже можно в крем для печенья))
Его везде можно. Я мороженое поливаю
like 2
anonim_219
Леся Українка• 29 августа в 20:51
27
Я часто делаю, зимой, в основном, основа одна - песочное ароматизированное тесто. Вариации разные)
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 2
noavatar
ЛЮБА• 29 августа в 20:51
28
Ответ дляИ.О. человека
Его тоже можно в крем для печенья))
И виски можно в крем и в тесто , и печеньем закусывать ))))
anonim_160
автор И.О. человека • 29 августа в 20:51
29
Ответ дляЛЮБА
И виски можно в крем и в тесто , и печеньем закусывать ))))
Ну, так я ж говорю одно другому не мешает)
like 1
noavatar
ЛЮБА• 29 августа в 20:53
30
Ответ дляИ.О. человека
Ну, так я ж говорю одно другому не мешает)
Тут и не поспоришь ))) я лимончелло люблю домашнее , вкуснятина
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff