sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_190
Бла бла бла• 29 августа в 21:06

Поділіться рецептом Вашої ідеальної сирної запіканки, будь ласка.

Доброго вечора.
Вперше буду готувати.
Є 1 кг магазинного сиру 5%.
Навчіть будь ласка.
Всім дякую!
показать весь текст
like 2 woman_facepalming 3
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_190
автор Бла бла бла • 29 августа в 21:24
31
Ответ дляАтятя_тётя
Не, не буду. Раз тут дала рецепт классной запеканки, без муки и манки, на кукурузном крахмале. Так меня заплевали) Так что, никаких советов больше)
Прошу, прошу.
Пофіг на сьньомордих.
noavatar
ЛЮБА• 29 августа в 21:25
32
Ответ дляnutty
О! Это идея. Пышнее с взбитыми белками?
Она нежнее получается , нашла постную запеканку ( надо было по диете) , так и оставила эту идею в обычной
like 1
noavatar
nutty• 29 августа в 21:25
33
Ответ дляАтятя_тётя
Да. Свекровь моей коллеги пекла запеканки в Одессе на заказ. Там отбоя от заказчиков не было. И я делаю всегда из хорошего домашнего творога, как и она. Мне магазинный никакой.
Спасибо, у меня творог фермерский, магазинного в Мексике нет. Теперь придётся идти за крахмалом.
like 1
noavatar
ЛЮБА• 29 августа в 21:26
34
Ответ дляnutty
А шо, вкусно с крохмалом?
Крахмал не чувствуется , на кг творога 50- 60 г надо , в общем как и муки
noavatar
nutty• 29 августа в 21:26
35
Ответ дляЛЮБА
Она нежнее получается , нашла постную запеканку ( надо было по диете) , так и оставила эту идею в обычной
Быть сегодня на ужин запеканке ))
like 3
noavatar
ЛЮБА• 29 августа в 21:27
36
Ответ дляnutty
Быть сегодня на ужин запеканке ))
Ну ей надо отстояться в холодильнике 5-6 часов , что бы полностью застыть
anonim_10
Плету интриги• 29 августа в 21:28
37
Ответ дляАтятя_тётя
Да. Свекровь моей коллеги пекла запеканки в Одессе на заказ. Там отбоя от заказчиков не было. И я делаю всегда из хорошего домашнего творога, как и она. Мне магазинный никакой.
В мене і з крохмалем осідає. Може знаєте секрети якісь?
noavatar
nutty• 29 августа в 21:28
38
Ответ дляЛЮБА
Ну ей надо отстояться в холодильнике 5-6 часов , что бы полностью застыть
Не, мы сразу едим.
like 1
anonim_70
Атятя_тётя• 29 августа в 21:29
39
Ответ дляnutty
Спасибо, у меня творог фермерский, магазинного в Мексике нет. Теперь придётся идти за крахмалом.
Кукурузный крахмал. Однажды, сделала с картофельным, оно не то.
noavatar
ЛЮБА• 29 августа в 21:29
40
Ответ дляnutty
Не, мы сразу едим.
Она получается жидковатая , а когда застывает похожа на сырочки в шоколаде
noavatar
nutty• 29 августа в 21:30
41
Ответ дляАтятя_тётя
Кукурузный крахмал. Однажды, сделала с картофельным, оно не то.
Тут только кукурузный и есть ))
like 1
anonim_102
Зубная фея• 29 августа в 21:31
42
Ответ дляАтятя_тётя
Не, не буду. Раз тут дала рецепт классной запеканки, без муки и манки, на кукурузном крахмале. Так меня заплевали) Так что, никаких советов больше)
Я пеку на кукурузном крахмале и сметане. Самая вкусная для меня.
anonim_111
Нехай щастить• 29 августа в 21:31
43
Мне нравится с вареным рисом. Как-то принесла на работу, угостила. Коллега попросила рецепт. Я сказала, она потом говорит я смешала творог с вареным рисом и сахаром и в итоге просто так это все села . Сказала , что и так вкусно.
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 2
noavatar
nutty• 29 августа в 21:31
44
Ответ дляЛЮБА
Она получается жидковатая , а когда застывает похожа на сырочки в шоколаде
Поняла, спасибо
noavatar
ЛЮБА• 29 августа в 21:32
45
Ответ дляnutty
Поняла, спасибо
Когда застывает то вот так получается
attached-photo
like 3
anonim_70
Атятя_тётя• 29 августа в 21:32
46
Ответ дляПлету интриги
В мене і з крохмалем осідає. Може знаєте секрети якісь?
Оседает, но не критично. Тем более, я выпекаю в форме для кекса и просто переворачиваю. Там, в принципе не видно, осела она или нет.
noavatar
nutty• 29 августа в 21:33
47
Ответ дляЛЮБА
Когда застывает то вот так получается
Чихккйк верх ногами))
noavatar
ЛЮБА• 29 августа в 21:35
48
Ответ дляnutty
Чихккйк верх ногами))
Неее это творожная запеканка с лимонным курдом
anonim_13
На привозе• 29 августа в 21:35
49
По рецепту клопотенко
like 1
anonim_102
Зубная фея• 29 августа в 21:37
50
Творог - 700
Сахар - 150
Крахмал кукурузный - 50
Яйца - 5 желтков
Сметана - 200
Ван. сахар- 10
Соль - щепотка
Все размешать погружным блендером до однородной массы.
Отдельно взбить 5 белков до крутых пиков.
В три этапа добавить в творожную массу, перемешивая лопаткой.
Выпекать при 180 градусах минут 40.

Можете дозировку пересчитать на кг творога.
like 2
anonim_70
Атятя_тётя• 29 августа в 21:44
51
Ответ дляБла бла бла
Прошу, прошу.
Пофіг на сьньомордих.
1 кг творога ( жирного)
7-8 яиц
250 грамм сахара
250 грамм сливочного масла
80 грамм кукурузного крахмала
Ванилин
Творог пропускаю через мясорубку. Если хочу более выраженную творожную текстуру, то 1 раз, если более кремовую, то 2-3 раза. Мягкое масло взбиваю с сахаром, ванилином, можно цедру лимона добавить. Потом всё вместе смешиваю, добавляю яйца, крахмал. Всё в форму, в духовку верх-низ на 160°. ±1 час.
Женщина, давшая мне рецепт, рекомендовала ставить поддон с водой в духовку при выпекании. Но я так делала не всегда. Результат, как по мне, одинаковый.
А вот в духовке с функцией пара, мне нравится больше. Текстура нежнее. Вообще, в паровой духовке мне вся выпечка стала вкуснее
heart 3
anonim_27
Дівка в намисті• 29 августа в 21:50
52
Ответ дляАтятя_тётя
1 кг творога ( жирного)
7-8 яиц
250 грамм сахара
250 грамм сливочного масла
80 грамм кукурузного крахмала
Ванилин
Творог пропускаю через мясорубку. Если хочу более выраженную творожную текстуру, то 1 раз, если более кремовую, то 2-3 раза. Мягкое масло взбиваю с сахаром, ванилином, можно цедру лимона добавить. Потом всё вместе смешиваю, добавляю яйца, крахмал. Всё в форму, в духовку верх-низ на 160°. ±1 час.
Женщина, давшая мне рецепт, рекомендовала ставить поддон с водой в духовку при выпекании. Но я так делала не всегда. Результат, как по мне, одинаковый.
А вот в духовке с функцией пара, мне нравится больше. Текстура нежнее. Вообще, в паровой духовке мне вся выпечка стала вкуснее
Зачем сколько масла в запеканку?Как и кукурузного крахмала максимум 2 ст л
like 4
anonim_24
PORKA• 29 августа в 22:11
53
Ответ дляБла бла бла
Круто!!!
Дякую
500грм творога, додати ізюм, 2 ст л цукру, або за смаком, трішки солі, яйце -все перемішати.

Окремо взяти стакан, наполовину наповнити його манкою,і далі іншу половину заповнити до верху молоком. Дати набухнути манці хв 15.
Вилити цю суміш у творог.
Випікати хв 30-40

Я роблю на ніч. Вранці випікаю
anonim_172
Мадам Подлинник• 29 августа в 22:17
54
Ответ дляДівка в намисті
Зачем сколько масла в запеканку?Как и кукурузного крахмала максимум 2 ст л
По ингредиентам это львовский сырник и в Польше так делают, это чизкейк на минималках, потому и масло для жирности, в оригинале филадельфия, она жирная.
anonim_70
Атятя_тётя• 29 августа в 22:41
55
Ответ дляДівка в намисті
Зачем сколько масла в запеканку?Как и кукурузного крахмала максимум 2 ст л
Началось) Готовьте, как хотите. Ч написала свой рецепт)
heart 1
anonim_71
Тримбулька• 30 августа в 09:30
56
1кг творога
6-7 яєць
1 пачка сметани 400+гр 15-20%
4-5л ст. ложок манки (не більше)
1 пакетик ваніліну
цукор за смаком, щоб не сильно солодка була (+-8 ложок)
Перебити погружним блендером
можна додати родзинки
в духовку 180 хв на 20-30 потім на 160 до готовності
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff