СкрипяСердцем• 02 сентября в 12:04
Омлет в кастрюле, дайте совет
Готовлю как на фото. Проблема в том, что к дну чаши прилипает омлет, а я хочу чтоб омлет хорошо отходил от поверхности. Смазываю растительным маслом. Есть ли секретики, чтоб не прилипал? Спасибо
Тишком_нишком• 02 сентября в 12:08
Ответ дляПодвійна веселка
есть секретики - антипригарная поверхность
По рецепту никто его не делает на тефлоне. Это другой тип омлета.
3
Подвійна веселка• 02 сентября в 12:12
Ответ дляТишком_нишком
По рецепту никто его не делает на тефлоне. Это другой тип омлета.
любой тип омлета можно сделать в чем угодно
хотите, чтобы точно не прилипало, берите антипригарное покрытие или силикон
хотите, чтобы точно не прилипало, берите антипригарное покрытие или силикон
1
3
Тишком_нишком• 02 сентября в 12:15
Ответ дляПодвійна веселка
любой тип омлета можно сделать в чем угодно
хотите, чтобы точно не прилипало, берите антипригарное покрытие или силикон
хотите, чтобы точно не прилипало, берите антипригарное покрытие или силикон
Лишь бы 5 копеек своих вставить. Автор спрашивает про японский омлет, который делают в чаше на пару. Причём тут ваше антипригарное покрытие?
4
Подвійна веселка• 02 сентября в 12:20
Ответ дляТишком_нишком
Лишь бы 5 копеек своих вставить. Автор спрашивает про японский омлет, который делают в чаше на пару. Причём тут ваше антипригарное покрытие?
Удалено администрацией...
Тишком_нишком• 02 сентября в 12:21
Ответ дляПодвійна веселка
Удалено администрацией...
Мда
Нравится себе ставить лайки?
Нравится себе ставить лайки?
andrey_spec• 02 сентября в 12:53
Не знаю, як там в Японії, але якщо омлет готувати в мікрохвильовці й без змазування маслом, то він надійно прилипає до тарілки. При змазуванні трохи краще.
Виправлялочка• 02 сентября в 13:08
Ответ дляТишком_нишком
По рецепту никто его не делает на тефлоне. Это другой тип омлета.
Выпендрежа другой тип, вы имели ввиду
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
