sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_122
СкрипяСердцем• 02 сентября в 12:04

Омлет в кастрюле, дайте совет

Готовлю как на фото. Проблема в том, что к дну чаши прилипает омлет, а я хочу чтоб омлет хорошо отходил от поверхности. Смазываю растительным маслом. Есть ли секретики, чтоб не прилипал? Спасибо
attached-photo
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_50
Подвійна веселка• 02 сентября в 12:06
1
есть секретики - антипригарная поверхность
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_91
Диви яка я пава!• 02 сентября в 12:06
2
Я вершковим маслом. Нічого не пристає.
anonim_132
Тишком_нишком• 02 сентября в 12:08
3
Ответ дляПодвійна веселка
есть секретики - антипригарная поверхность
По рецепту никто его не делает на тефлоне. Это другой тип омлета.
woman_facepalming 3
anonim_50
Подвійна веселка• 02 сентября в 12:12
4
Ответ дляТишком_нишком
По рецепту никто его не делает на тефлоне. Это другой тип омлета.
любой тип омлета можно сделать в чем угодно

хотите, чтобы точно не прилипало, берите антипригарное покрытие или силикон
woman_facepalming 1 like 3
anonim_185
Бесбардак• 02 сентября в 12:13
5
Варить в пакете.
Хорошо отходит
anonim_132
Тишком_нишком• 02 сентября в 12:15
6
Ответ дляПодвійна веселка
любой тип омлета можно сделать в чем угодно

хотите, чтобы точно не прилипало, берите антипригарное покрытие или силикон
Лишь бы 5 копеек своих вставить. Автор спрашивает про японский омлет, который делают в чаше на пару. Причём тут ваше антипригарное покрытие?
woman_facepalming 4
anonim_50
Подвійна веселка• 02 сентября в 12:20
7
Ответ дляТишком_нишком
Лишь бы 5 копеек своих вставить. Автор спрашивает про японский омлет, который делают в чаше на пару. Причём тут ваше антипригарное покрытие?
Удалено администрацией...
anonim_132
Тишком_нишком• 02 сентября в 12:21
8
Ответ дляПодвійна веселка
Удалено администрацией...
Мда
Нравится себе ставить лайки?
noavatar
andrey_spec• 02 сентября в 12:53
9
Не знаю, як там в Японії, але якщо омлет готувати в мікрохвильовці й без змазування маслом, то він надійно прилипає до тарілки. При змазуванні трохи краще.
anonim_206
Виправлялочка• 02 сентября в 13:08
10
Ответ дляТишком_нишком
По рецепту никто его не делает на тефлоне. Это другой тип омлета.
Выпендрежа другой тип, вы имели ввиду
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff