Кусачая Я• 05 сентября в 23:48
Делала я значит долгое время творог из йогурта.И прозрела сегодня.
Что он капец какой калорийный.
Я не думала , что он у меня выходит 20+%жирности. А я могла тарелочку так грамм 200 съесть на ужин. А это дофигище калорий.
Я не думала , что он у меня выходит 20+%жирности. А я могла тарелочку так грамм 200 съесть на ужин. А это дофигище калорий.
показать весь текст
5
30
автор
Кусачая Я
• 06 сентября в 00:54
Ответ дляПопельшка
Да я понимаю) Говорю же, на здоровье :)
Спасибо ))
Чемна панночка• 06 сентября в 00:54
Ответ дляЛорка-хлорка
А до чого хімія і фізика, пояснітєльну бригаду надасте? Порахувати сухий залишок з рідкої речовини, то не треба бути технологом, а лише рахувати в межах 100 та орудувати %. Це 5 клас максимум.
Нафик ту химию и физику. Нахуа творог делать из йогурта? Почему сразу творог ввю виде творогоюа не купить?
1
автор
Кусачая Я
• 06 сентября в 00:55
Ответ дляЧемна панночка
Нафик ту химию и физику. Нахуа творог делать из йогурта? Почему сразу творог ввю виде творогоюа не купить?
Да потому что НЕТ его, там где я живу. А я его люблю.
Петриківна• 06 сентября в 00:55
Ответ дляПопельшка
Вопрос только в каком количестве. А так-то да, гормоны все на жире работают.
Хз. По этой логике и белки опасны - но боятся почему-то жиров
Для себя выяснила, что могу есть сало, масло, жирное мясо и не поправляться. Если начинаю тортики, булочки, выпечку - растут бока сразу ) От шоколада такого эффекта нет.
Для себя выяснила, что могу есть сало, масло, жирное мясо и не поправляться. Если начинаю тортики, булочки, выпечку - растут бока сразу ) От шоколада такого эффекта нет.
1
Чемна панночка• 06 сентября в 00:59
Ответ дляКусачая Я
Да потому что НЕТ его, там где я живу. А я его люблю.
Вы живёте в стране с йогуртом но без творога? 🙄
1
автор
Кусачая Я
• 06 сентября в 01:03
Ответ дляЧемна панночка
Вы живёте в стране с йогуртом но без творога? 🙄
Да)
Есть какое то жалкое безвкусное подобие. Но я не могу такое есть. И я не одна этим страдаю.Много украинцев именно так и делают. Или покупать литовский или польский в укр.магазинах. Но он тоже не очень и стоит дороже. А йогурты всегда под рукой в каждом супермаркет.
Есть какое то жалкое безвкусное подобие. Но я не могу такое есть. И я не одна этим страдаю.Много украинцев именно так и делают. Или покупать литовский или польский в укр.магазинах. Но он тоже не очень и стоит дороже. А йогурты всегда под рукой в каждом супермаркет.
Чемна панночка• 06 сентября в 01:05
Ответ дляКусачая Я
Да)
Есть какое то жалкое безвкусное подобие. Но я не могу такое есть. И я не одна этим страдаю.Много украинцев именно так и делают. Или покупать литовский или польский в укр.магазинах. Но он тоже не очень и стоит дороже. А йогурты всегда под рукой в каждом супермаркет.
Есть какое то жалкое безвкусное подобие. Но я не могу такое есть. И я не одна этим страдаю.Много украинцев именно так и делают. Или покупать литовский или польский в укр.магазинах. Но он тоже не очень и стоит дороже. А йогурты всегда под рукой в каждом супермаркет.
Польский творог хороший не гоните.
автор
Кусачая Я
• 06 сентября в 01:08
Ответ дляЧемна панночка
Польский творог хороший не гоните.
Ну, возможно и хороший тоже есть, но тот который привозят в наш украинский магазин не очень хороший. По крайней мере для меня.
автор
Кусачая Я
• 06 сентября в 01:09
Ответ дляЧемна панночка
Вы в Англии что ли?
Нет, в Испании
Само_достаточная• 06 сентября в 01:14
Ответ дляКусачая Я
Нет, в Испании
А вы не пробовали с queso cottage жидкость убирать? Говорят, что чем-то похож. Или в алди есть какой-то, не помню, как наша творожная масса
автор
Кусачая Я
• 06 сентября в 01:19
Ответ дляСамо_достаточная
А вы не пробовали с queso cottage жидкость убирать? Говорят, что чем-то похож. Или в алди есть какой-то, не помню, как наша творожная масса
Пробовала конечно. Он сам по себе никакой, а жидкость которая там соленая. Туда же рекесон их. Никакое и даже противное.Нашла что то более похож в Лидл на творожную массу с изюмом и ванилью ( quark). Но его перестали завозить. Но, именно чего то похожего на творог нет совсем.
автор
Кусачая Я
• 06 сентября в 01:21
Ответ дляСамо_достаточная
фото
Нужно попробовать, такой именно не пробовала. Но он соленый немного судя по составу.
Само_достаточная• 06 сентября в 01:21
Ответ дляКусачая Я
Пробовала конечно. Он сам по себе никакой, а жидкость которая там соленая. Туда же рекесон их. Никакое и даже противное.Нашла что то более похож в Лидл на творожную массу с изюмом и ванилью ( quark). Но его перестали завозить. Но, именно чего то похожего на творог нет совсем.
Да я знаю, что нету ничего. Я рикотту беру, когда совсем хочется творога (понимаю, что не то, но хоть что-то)
Чемна панночка• 06 сентября в 01:45
Ответ дляКусачая Я
Нет, в Испании
Наверное я глубоко в корнях испанка. Творог не ем вообще. Ни в каком виде
1
Марічка• 06 сентября в 01:47
Ответ дляКусачая Я
Где именно?
Да никогда и не подумала бы, что столько на выходе, ого)
Щебетушка• 06 сентября в 02:21
Ой, автор, я тоже сегодня из 3л греческого йогурта творог сделала) сырники из него делать буду. Так его есть не могу, мне он кисловат. Тут выше советовали в Алди купить этот типа творог, попробуйте конечно, но мне он не понравился, он жидкийи ооочень кислый и обезжиренный. Мне больше нравится ( если просто творога захотела)из меркадоны queso fresco и я в него добавляю ложку-две греческого йогурта и так ем, мне он больше напоминает наш творог, чем эта масса из алди
Автопортрет нурофена• 06 сентября в 02:22
Ответ дляПетриківна
Сироп, в котором ложка сахара на чашку - он слаще, чем просто чашка воды с ложкой сахара?
Кількість цукру в чашці чистого сиропу буде більше, ніж в чашці води з ложкою цукру. Хоча цукор є і там і там, але його концентрація різна.
У випадку автора концентрація жирів на 100г загальної ваги продукту різна в йогурті та в творогу.
У випадку автора концентрація жирів на 100г загальної ваги продукту різна в йогурті та в творогу.
1
Петриківна• 06 сентября в 03:36
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Кількість цукру в чашці чистого сиропу буде більше, ніж в чашці води з ложкою цукру. Хоча цукор є і там і там, але його концентрація різна.
У випадку автора концентрація жирів на 100г загальної ваги продукту різна в йогурті та в творогу.
У випадку автора концентрація жирів на 100г загальної ваги продукту різна в йогурті та в творогу.
А́аа, ясно
А я подумала, что если приготовить сироп с условной концентрацией ложка сахара на чашку, то концентрация будет выше, чем в чашке воды с ложкой сахара ))
А я подумала, что если приготовить сироп с условной концентрацией ложка сахара на чашку, то концентрация будет выше, чем в чашке воды с ложкой сахара ))
Стервочка• 06 сентября в 04:22
Ответ дляКусачая Я
Пробовала конечно. Он сам по себе никакой, а жидкость которая там соленая. Туда же рекесон их. Никакое и даже противное.Нашла что то более похож в Лидл на творожную массу с изюмом и ванилью ( quark). Но его перестали завозить. Но, именно чего то похожего на творог нет совсем.
Автор, рекомендую рецепт творога. Сама стала делать, т.к. в США его тоже днем с огнем не сыщешь. Очень вкусный получается
в ютубе забейте название:
Настоящий ТВОРОГ дома БЕЗ закваски из обычного молока! Очень простой способ!
это канал харьковчанки Алины, называется FooDee
Только она готовит на эл.плите, у меня газовая. Я не рискнула ставить на огонь во второй заход (когда нагревается уже простокваша), а поставила в духовку на 125 градусов в течение 1 часа. Но духовка у меня тоже газовая)
Попробуйте, это несложно, но очень вкусный и нежный творог получается
в ютубе забейте название:
Настоящий ТВОРОГ дома БЕЗ закваски из обычного молока! Очень простой способ!
это канал харьковчанки Алины, называется FooDee
Только она готовит на эл.плите, у меня газовая. Я не рискнула ставить на огонь во второй заход (когда нагревается уже простокваша), а поставила в духовку на 125 градусов в течение 1 часа. Но духовка у меня тоже газовая)
Попробуйте, это несложно, но очень вкусный и нежный творог получается
сою не люблю• 06 сентября в 06:19
Ответ дляКусачая Я
Так сказал GPT. Я то думала,что тоже 10% будет, как в йогурте
А весов дома нет? Самостоятельно пересчитать?
Жир в сыворотку практически не уходит.
Жир в сыворотку практически не уходит.
Несу добро людям• 06 сентября в 06:35
Ответ дляКусачая Я
Можно конечно. Просто прогреваете йогурта и потом отбрасывание на марлю, отделяется сыворотка и получается творог.( или есть специальные фильтры).Теперь конечно только с 0 или миксовать 0+10
А краще їсти просто йогурт, без танців з бубнами
автор
Кусачая Я
• 06 сентября в 08:47
Ответ дляСтервочка
Автор, рекомендую рецепт творога. Сама стала делать, т.к. в США его тоже днем с огнем не сыщешь. Очень вкусный получается
в ютубе забейте название:
Настоящий ТВОРОГ дома БЕЗ закваски из обычного молока! Очень простой способ!
это канал харьковчанки Алины, называется FooDee
Только она готовит на эл.плите, у меня газовая. Я не рискнула ставить на огонь во второй заход (когда нагревается уже простокваша), а поставила в духовку на 125 градусов в течение 1 часа. Но духовка у меня тоже газовая)
Попробуйте, это несложно, но очень вкусный и нежный творог получается
в ютубе забейте название:
Настоящий ТВОРОГ дома БЕЗ закваски из обычного молока! Очень простой способ!
это канал харьковчанки Алины, называется FooDee
Только она готовит на эл.плите, у меня газовая. Я не рискнула ставить на огонь во второй заход (когда нагревается уже простокваша), а поставила в духовку на 125 градусов в течение 1 часа. Но духовка у меня тоже газовая)
Попробуйте, это несложно, но очень вкусный и нежный творог получается
Спасибо, посмотрю, обожаю эту Алину ’Цибулька’
1
автор
Кусачая Я
• 06 сентября в 08:48
Ответ длясою не люблю
А весов дома нет? Самостоятельно пересчитать?
Жир в сыворотку практически не уходит.
Жир в сыворотку практически не уходит.
Весы кухонные есть, но как считать жирность не знаю на них.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу