Щедрик• 06 сентября в 18:33
Упс, это я что-то пропустила?
Суббота,марш бросок по рынкам.Была сегодня на ярмарке,спросила цену сала - 550-600.По 550 это не с проростью(генеральское),а обычное и местами мяса на 3 мм.
И давно такая цена?Я его покупаю пару раз в год,даже не знала,что уже по 600.
И давно такая цена?Я его покупаю пару раз в год,даже не знала,что уже по 600.
1
3
Кофе в лобби• 06 сентября в 18:34
Нет. Это не давно так.
Я на прошлой неделе брала по 300 грн с прорезью
Я на прошлой неделе брала по 300 грн с прорезью
Телефон Рубика• 06 сентября в 18:36
Перед днём незалежности поднялась цена и так назад не опустилась. Не только сало, а и лопатка, задняя подняли цену до 250, а биток и ошеек 300- 350.
автор
Щедрик
• 06 сентября в 18:36
Ответ дляВподобайден
’Разводить свиней на продажу’ 📝
ахахааа,рассмешили.В детстве родителями держали по 8 -10 штук,у меня с 7 лет такая трудотерапия была,огогоооо
автор
Щедрик
• 06 сентября в 18:37
Ответ дляТелефон Рубика
Перед днём незалежности поднялась цена и так назад не опустилась. Не только сало, а и лопатка, задняя подняли цену до 250, а биток и ошеек 300- 350.
мы свиней не едим с 2013 года,а сейчас орг-м отвык и не вкусно,но сала пару раз в год хочется
1
3
3
Телефон Рубика• 06 сентября в 18:41
Ответ дляЩедрик
мы свиней не едим с 2013 года,а сейчас орг-м отвык и не вкусно,но сала пару раз в год хочется
То, что продаётся в магазине и часть мяса с рынка, действительно не очень. В лучшем случае просто без особого вкуса и запаха, сало такое же нечто. А вот если свинья вырощена на натуральных продуктах( картошка, зерно, овощи, трава), да смалена потом соломой, ммммм это действительно вкусно и когда готовишь- аромат невероятный, а сало вообще можно вместе с языком проглотить.
2
5
Гадаю_По_шнуркам• 06 сентября в 18:43
Ответ дляЯ на хвилинку
Добре, що я його не їм
А чому добре?
автор
Щедрик
• 06 сентября в 18:44
Ответ дляТелефон Рубика
То, что продаётся в магазине и часть мяса с рынка, действительно не очень. В лучшем случае просто без особого вкуса и запаха, сало такое же нечто. А вот если свинья вырощена на натуральных продуктах( картошка, зерно, овощи, трава), да смалена потом соломой, ммммм это действительно вкусно и когда готовишь- аромат невероятный, а сало вообще можно вместе с языком проглотить.
я знаю,зря что-ли проводила столько времени,чтобы сварить им кашу из дерти,нарвать гычкы и травы
4
Почемучечка• 06 сентября в 18:45
Киев. Левый берег. Генеральское - 400 грн. Обычное - 300, 350 грн.
Совсем тонкое - 120, 150 грн.
Совсем тонкое - 120, 150 грн.
3
автор
Щедрик
• 06 сентября в 18:45
Ответ дляЯ на хвилинку
Добре, що я його не їм
домашнее вкусное,но на рынке не продается
1
автор
Щедрик
• 06 сентября в 18:47
Ответ дляПочемучечка
Киев. Левый берег. Генеральское - 400 грн. Обычное - 300, 350 грн.
Совсем тонкое - 120, 150 грн.
Совсем тонкое - 120, 150 грн.
где?
Люблю ВалЄру• 06 сентября в 18:47
Ответ дляЩедрик
мы свиней не едим с 2013 года,а сейчас орг-м отвык и не вкусно,но сала пару раз в год хочется
а что произошло в 2013 году?
Телефон Рубика• 06 сентября в 18:48
Ответ дляЩедрик
домашнее вкусное,но на рынке не продается
Действительно домашнее мясо найти та ещё задачка. Но, если вдруг попадаю, то сразу беру много и забиваю морозилку, и ещё делаю тушёнку для души
Я на хвилинку• 06 сентября в 18:48
Ответ дляЩедрик
домашнее вкусное,но на рынке не продается
Ніяке. Ми на Вінниччині з чоловіком були його родичі вирощують для себе. Хотіли нам дати але я відмовилась
Лунтик-паунтик• 06 сентября в 18:50
Ответ дляЩедрик
домашнее вкусное,но на рынке не продается
и на рынке продают домашнее
1
автор
Щедрик
• 06 сентября в 18:50
Ответ дляЛюблю ВалЄру
а что произошло в 2013 году?
та ничего особенно,стало невозможно купить нормальное,на Юности продавцы(перекупы) начали сильно накалывать дрянью для веса и о него начался метеоризм и болел живот.Покупали телятину у знакомой и индейку,всё чудесным образом прошло за пару раз.Но уже орг-м отвык и оно мне воняет.
2
куркулиха• 06 сентября в 18:52
Два тижні тому на ринку брала по 150. Звичайне, не тонке, середньої товщини. Не Київ.
1
автор
Щедрик
• 06 сентября в 18:52
Ответ дляЛунтик-паунтик
и на рынке продают домашнее
в Киеве нет,увы.Скажу вам по секрете,что на хорошеё дерти они перестали расти с 2000 годов.
1
Лунтик-паунтик• 06 сентября в 18:52
Ответ дляЩедрик
в Киеве нет,увы.Скажу вам по секрете,что на хорошеё дерти они перестали расти с 2000 годов.
есть, метро лесная, смотрите
1
автор
Щедрик
• 06 сентября в 18:53
Ответ дляЛунтик-паунтик
есть, метро лесная, смотрите
я живу на Киото,нет там домашнего,одни перекупы
МастерЮля• 06 сентября в 19:01
Ответ дляЩедрик
где?
Столичний ринок.
Але, як вище писали, може то перед днем незалежності задрали ціну. Бо я у шоці
Але, як вище писали, може то перед днем незалежності задрали ціну. Бо я у шоці
Майор Медуза• 06 сентября в 19:01
Сало по типу генеральського спинка з 2 прорізями м`яка, підшмалена купувала 2 тижні тому по 280грн на ринку. Звичайне сало не дуже товсте м`якеньке по 180-200. Дніпро Озерка. Не на вихідних.
автор
Щедрик
• 06 сентября в 19:03
Ответ дляМайор Медуза
Сало по типу генеральського спинка з 2 прорізями м`яка, підшмалена купувала 2 тижні тому по 280грн на ринку. Звичайне сало не дуже товсте м`якеньке по 180-200. Дніпро Озерка. Не на вихідних.
Ой,нет,мы в Киеве.У меня там 2 клиента живут,кстати.Надо дать задание
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу