sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_12
Ms. Dolly• 10 сентября в 19:52

Чому у мене сирники або сирі всередині, або підгорілі зовні?

показать весь текст
face_with_tears_of_joy 5
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_28
Манка Я• 10 сентября в 20:16
31
Ответ дляKittaa
Треба смажити на самому маленькому вогні до золотистої скоринки, під кришкою
Никогда не накрываю сырники, огонь, скорее, средний.
Почитала ниже ваши посты и поняла, что у вас вообще уникальная метода от начала и до конца
like 3
anonim_75
Катастрофа• 10 сентября в 20:17
32
Ответ дляволосатое стекло
Ну, а как внимать советам не зная уровня, мало ли что и кто пишет))
Поверить на слово))?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_16
волосатое стекло• 10 сентября в 20:21
33
Ответ дляКатастрофа
Поверить на слово))?
Доверяй, но проверяй!)
face_with_tears_of_joy 2
anonim_183
Опля Картопля• 10 сентября в 20:23
34
Вам же радили вже. Зробіть вогонь меньше
noavatar
Kittaa• 10 сентября в 20:25
35
Ответ дляТочу ляси
Щось мені здається, що у нас різні поняття про ідеальні сирники.
Я їх не так часто і фоткою, те що є в галереї
Поганими їх точно не назвеш😊
attached-photo
attached-photo
anonim_75
Катастрофа• 10 сентября в 20:25
36
Ответ дляволосатое стекло
Доверяй, но проверяй!)
Выбирайте..
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 3
noavatar
Kittaa• 10 сентября в 20:27
37
Ответ дляМанка Я
Никогда не накрываю сырники, огонь, скорее, средний.
Почитала ниже ваши посты и поняла, что у вас вообще уникальная метода от начала и до конца
Так і є виходить) тому і сирники на смак шикарні і на вигляд не відстають) не бачу ваші фото😄
woman_facepalming 2
anonim_182
Миловидна леді• 10 сентября в 21:04
38
Потому что руки из опы )))
woman_facepalming 1
anonim_136
Застряла• 10 сентября в 21:15
39
Жарите на высокой температуре
Я наливаю масло в сковородку, как только начинаю делать ’шарики’; огонь на минимум.
Сдела, обваляла в муке, выложила и включаю на максимум на 1-1,5 минуты; убавляю в половину, переворачиваю, накрываю крышкой на 30 секунд и на максимум жарю ещё 1,5 минуты.
У меня с манкой, в муке только обваливаю
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 1
noavatar
маринабаранова• 11 сентября в 04:33
40
Вчера жарила. Как всегда - вкусно и красиво!
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff