Ms. Dolly• 10 сентября в 19:52
Чому у мене сирники або сирі всередині, або підгорілі зовні?
показать весь текст
5
Манка Я• 10 сентября в 20:16
Ответ дляKittaa
Треба смажити на самому маленькому вогні до золотистої скоринки, під кришкою
Никогда не накрываю сырники, огонь, скорее, средний.
Почитала ниже ваши посты и поняла, что у вас вообще уникальная метода от начала и до конца
Почитала ниже ваши посты и поняла, что у вас вообще уникальная метода от начала и до конца
3
Катастрофа• 10 сентября в 20:17
Ответ дляволосатое стекло
Ну, а как внимать советам не зная уровня, мало ли что и кто пишет))
Поверить на слово))?
1
волосатое стекло• 10 сентября в 20:21
Ответ дляКатастрофа
Поверить на слово))?
Доверяй, но проверяй!)
2
Застряла• 10 сентября в 21:15
Жарите на высокой температуре
Я наливаю масло в сковородку, как только начинаю делать ’шарики’; огонь на минимум.
Сдела, обваляла в муке, выложила и включаю на максимум на 1-1,5 минуты; убавляю в половину, переворачиваю, накрываю крышкой на 30 секунд и на максимум жарю ещё 1,5 минуты.
У меня с манкой, в муке только обваливаю
Я наливаю масло в сковородку, как только начинаю делать ’шарики’; огонь на минимум.
Сдела, обваляла в муке, выложила и включаю на максимум на 1-1,5 минуты; убавляю в половину, переворачиваю, накрываю крышкой на 30 секунд и на максимум жарю ещё 1,5 минуты.
У меня с манкой, в муке только обваливаю
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
