sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_72
Божий одуванчик• 12 сентября в 09:08

Как приготовить куриные крылышки так, чтобы они были хрустящие?

14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_90
Всюди влазю• 12 сентября в 09:12
1
Як ви їх їсте з шкірою
heart 2 woman_facepalming 16
anonim_105
Пишу, не читаю• 12 сентября в 09:12
2
Панировать два раза плюс в холодной воде. Посмотрите много есть видео на ютубе.
heart 1
anonim_152
побольшомусекретику• 12 сентября в 09:17
3
Ответ дляВсюди влазю
Як ви їх їсте з шкірою
С удовольствием, как.
like 7 woman_facepalming 2
anonim_43
Гарантую неперелевки• 12 сентября в 09:18
4
Жарить в аэрогриле. Под конец жарки посыпать сахаром
anonim_148
Хитрушка-чекушка• 12 сентября в 09:21
5
у меня получаются только если обмазать в конце чем то сладким-типа меда и зажарить на конвекции
anonim_48
Покращена• 12 сентября в 09:21
6
Ответ дляГарантую неперелевки
Жарить в аэрогриле. Под конец жарки посыпать сахаром
Сахаром? Интересно. Никогда такой рекомендации не встречала.

А какая панировка? Как вы их делаете и на какой температуре сколько времени запекание в аэрогриль?
anonim_128
Пацелуйнитуда• 12 сентября в 09:33
7
Заказать в kfc
heart 1
anonim_128
Пацелуйнитуда• 12 сентября в 09:34
8
Ответ дляВсюди влазю
Як ви їх їсте з шкірою
Молча . Смакуя при этом
like 3 woman_facepalming 1
anonim_90
Всюди влазю• 12 сентября в 09:34
9
Ответ дляПацелуйнитуда
Молча . Смакуя при этом
Всеядні
woman_facepalming 1
anonim_128
Пацелуйнитуда• 12 сентября в 09:35
10
Ответ дляВсюди влазю
Всеядні
Не всеядные. Но в данном контексте - только так .
anonim_43
Гарантую неперелевки• 12 сентября в 10:04
11
Ответ дляПокращена
Сахаром? Интересно. Никогда такой рекомендации не встречала.

А какая панировка? Как вы их делаете и на какой температуре сколько времени запекание в аэрогриль?
Мариную по разному,могу в майонезе и луке, могу в соевом+горчица+масло+соль,перец,чеснок,лимон. Нужно попротыкать в нескольких местах чтоб соусом пропиталось. Без панировки,жарю на решетке,без пергамента. Переворачиваю несколько раз. Смотрю по готовности. На 200 градусов минут 40 это если полный аэроглиль под завязку
like 2
anonim_194
Кидаю курити• 12 сентября в 10:30
12
Порізати, помити, витерти сухими серветками від вологи, засипати крохмалем, додати приправи за смаком, перемішати і смажити. Виходять завжди дуже хрумкі.
attached-photo
like 3 woman_facepalming 1
anonim_187
Тепличная• 12 сентября в 10:39
13
Ответ дляВсюди влазю
Як ви їх їсте з шкірою
Ртом
anonim_80
А шо сталося?• 12 сентября в 11:59
14
Просто сухі викласти на деко в один шар і додати лише сіль/перець,випікати на режимі низ+конвекція на 220% до потрібної хрусткості.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff