Личко Невеличке• 30 сентября в 03:36
Как слить горячий рассол, с банки?
Хороший рецепт огурцов дали. Но, как слить горячий рассол?
У меня вся кухня была залита...
Может есть какие то китайские штучки, для таких ситуаций?
У меня вся кухня была залита...
Может есть какие то китайские штучки, для таких ситуаций?
4
Ms. Искренность• 30 сентября в 04:25
Или верхний огурец плотно закладывать или есть специальные крышки с дырками.
6
Єдина Країна• 30 сентября в 04:47
Подождать, пока рассол остынет на столько чтобы банку можно было взять руками или полотенцем
2
4
Домашня Зюзя• 30 сентября в 05:46
Взять банку( обернувши полотенцем или прихваткой-рукавицей) наклонить и слить жидкость,при этом придерживать крышку
Добра, коли сита!• 30 сентября в 06:36
Мливать рассол нужно когда банка немного остыла и ее спокойно можно взять голыми руками.
Верхний огурец закладываете толстенький, чтобы он не давал выпадать другим при сливе. Или в хоз товарах есть спец крышки с дырками.
Выше верно писали
Верхний огурец закладываете толстенький, чтобы он не давал выпадать другим при сливе. Или в хоз товарах есть спец крышки с дырками.
Выше верно писали
3
Там все розмивчато• 30 сентября в 06:36
Есть крышка капроновая с дырочками. Она гривен 5 стоит. Одеваете на банку и сливаете. Очень удобно.
5
Кили и Манджаро• 30 сентября в 07:19
Обычную крышку порезали в ней дырочки, полотенце и сливаете
1
Люблю порядок• 30 сентября в 07:31
’Кулинарный тролль- новичек’
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
3
4
2
Крим мій• 30 сентября в 07:36
Ответ дляЛюблю порядок
’Кулинарный тролль- новичек’
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
ну как какие? которые на рынках оптом продают везде
3
Valentina shop2020• 30 сентября в 07:49
Ответ дляЛюблю порядок
’Кулинарный тролль- новичек’
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
Сейчас огур
1
Valentina shop2020• 30 сентября в 07:51
Сейчас огурцов полно,но можно ли их консервировать,это вопрос другой ,они тепличные,знаю народ закрывает
Кучерявочка• 30 сентября в 07:52
Ответ дляЛюблю порядок
’Кулинарный тролль- новичек’
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
Огірки ще є, в мене на кущах навіть є. Але проблема не в тому. Людина питає як злити воду з банки, о треті ночі. Це інфантильність, хвороба чи руки з дупи?
3
Капитанша• 30 сентября в 07:59
Ответ дляЛюблю порядок
’Кулинарный тролль- новичек’
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
На счёт октября и огурцов вы не правы.
Я в это воскресенье на даче под Киевом собрала ещё килограмма два огурцов. Поставила 3-л банку на засол.
И помидор было ещё много. Но зная, что идут дожди собрала все с кустов. Вот молочные помидоры буду ещё мариновать.
У нас были заморозки, кабачки у меня примерзли. А цукини и тыква - нет.
Я в это воскресенье на даче под Киевом собрала ещё килограмма два огурцов. Поставила 3-л банку на засол.
И помидор было ещё много. Но зная, что идут дожди собрала все с кустов. Вот молочные помидоры буду ещё мариновать.
У нас были заморозки, кабачки у меня примерзли. А цукини и тыква - нет.
Щас ухожу• 30 сентября в 08:06
Ответ дляЛюблю порядок
’Кулинарный тролль- новичек’
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
Подождите. Это я еще не квасила огурцы. Прошлые не вышли, выбросила, на днях собираюсь :)
1
Щас ухожу• 30 сентября в 08:08
Ответ дляКучерявочка
Огірки ще є, в мене на кущах навіть є. Але проблема не в тому. Людина питає як злити воду з банки, о треті ночі. Це інфантильність, хвороба чи руки з дупи?
Не все родились с навыками консервирования. Вы особенная ❤️
Там-тарарам• 30 сентября в 08:33
Ответ дляКучерявочка
Огірки ще є, в мене на кущах навіть є. Але проблема не в тому. Людина питає як злити воду з банки, о треті ночі. Це інфантильність, хвороба чи руки з дупи?
Вона ж написала що вже це все зробила але порозливала того і питає
автор
Личко Невеличке
• 30 сентября в 08:38
Ответ дляЛюблю порядок
’Кулинарный тролль- новичек’
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
Я их вчера закрывала, сентябрь был.
автор
Личко Невеличке
• 30 сентября в 08:40
Ответ дляГарнюнька
Какая удобная крышечка!!!
Спасибо Вам большое. Я это куплю, обязательно.
Спасибо Вам большое. Я это куплю, обязательно.
1
автор
Личко Невеличке
• 30 сентября в 08:41
Ответ дляКучерявочка
Огірки ще є, в мене на кущах навіть є. Але проблема не в тому. Людина питає як злити воду з банки, о треті ночі. Це інфантильність, хвороба чи руки з дупи?
Скорей всего третье.
Но я их консервировала днем, до трех ночи понять не могла, как они это делают)))
Но я их консервировала днем, до трех ночи понять не могла, как они это делают)))
Оябунчик• 30 сентября в 09:00
Ответ дляЛюблю порядок
’Кулинарный тролль- новичек’
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
Каждая новая тема ’дивовижніша за минулу’
Ах, девочки,я первый раз это делаю..
ПамАгите,пАпАсите..
И никто не задумался: какие огурцы в октябре?????..
Два дня назад тоже купила огурцы, буду консервировать
1
Кучерявочка• 30 сентября в 09:15
Ответ дляЩас ухожу
Не все родились с навыками консервирования. Вы особенная ❤️
Ми обговорюємо тему, яку створили вночі, про те як воду злити з банки. І хто особливий? Може автор, чи ви з питанням, яке теми не стосується?
Кучерявочка• 30 сентября в 09:16
Ответ дляЩас ухожу
Подождите. Это я еще не квасила огурцы. Прошлые не вышли, выбросила, на днях собираюсь :)
Це взагалі не потребує ніяких навичок. Квасити ще простіше, воду з банки зливати непотрібно.
Щас ухожу• 30 сентября в 09:24
Ответ дляКучерявочка
Ми обговорюємо тему, яку створили вночі, про те як воду злити з банки. І хто особливий? Може автор, чи ви з питанням, яке теми не стосується?
А что такого, если человек учиться консервировать и не знает, что есть крышка с дырками? А без нее залил всю кухню?
Руки з дупи, хвороба - вы правда считаете, что это общение адекватной женщины в кулинарной теме?
Руки з дупи, хвороба - вы правда считаете, что это общение адекватной женщины в кулинарной теме?
1
Щас ухожу• 30 сентября в 09:26
Ответ дляКучерявочка
Це взагалі не потребує ніяких навичок. Квасити ще простіше, воду з банки зливати непотрібно.
Это вам кажется :) Если бы вы никогда не видели как это делается - и вам было бы сложно первый раз. Просто представьте и попытайсь понять 🌹
автор
Личко Невеличке
• 30 сентября в 12:14
Ответ дляКучерявочка
Це взагалі не потребує ніяких навичок. Квасити ще простіше, воду з банки зливати непотрібно.
Это когда квашенные, бочковые, или типа того. Но, если их закатать железной крышкой, и оставить до весны, как консервацию, то рассол сливать необходимо, кипятить, и снова заливать.
Не у всех же есть погреб, чтобы хранить квашенные огурцы и капусту.
Не у всех же есть погреб, чтобы хранить квашенные огурцы и капусту.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу