sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_112
курасаны• 03 октября в 12:01

Львовский сырник без манки

Как сделать львовский сырник без манки. Есть мука. Напишите, пожалуйста, проверенный рецепт.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_28
Бокс-орун• 03 октября в 12:04
1
кладу кукурудзяний крохмаль, але мабуть у вас і його немає
anonim_112
автор курасаны • 03 октября в 12:04
2
Ответ дляБокс-орун
кладу кукурудзяний крохмаль, але мабуть у вас і його немає
Немає. Я не в Україні і важко щось знайти таке
noavatar
ЛЮБА• 03 октября в 12:04
3
Крахмал кукурузный кладу
noavatar
ЛЮБА• 03 октября в 12:06
4
Ответ длякурасаны
Немає. Я не в Україні і важко щось знайти таке
Думаете кукурузный крахмал только в Украине продают )))
noavatar
tessik• 03 октября в 12:09
5
Ну борошно ложку дві додайте
like 1
anonim_160
Бжоли-бандерівці• 03 октября в 12:12
6
В Львівському ніколи манки не було в рецепті.
Крохмаль або варена картопля
woman_facepalming 1
anonim_202
Країна мрій• 03 октября в 12:15
7
Вместо манки подходит грубая мука.
Манка продается в отделах где мука и детское питание.
Если ничего нет, то поменять рецепт и сделать запеканку с тонкой вермишелью, она будет стабилизатором творога . Нужен примерно.стакан готовой на кг творога Вермишель приварить, не доваривать, промыть в холодной воде.
woman_facepalming 2
anonim_178
Файно Замало• 03 октября в 12:30
8
Ответ дляКраїна мрій
Вместо манки подходит грубая мука.
Манка продается в отделах где мука и детское питание.
Если ничего нет, то поменять рецепт и сделать запеканку с тонкой вермишелью, она будет стабилизатором творога . Нужен примерно.стакан готовой на кг творога Вермишель приварить, не доваривать, промыть в холодной воде.
А почему нельзя заменить мукой? Зачем такие сложности?
anonim_202
Країна мрій• 03 октября в 12:49
9
Ответ дляФайно Замало
А почему нельзя заменить мукой? Зачем такие сложности?
Я не люблю творог с мукой. Он становится такой глывкой, как правильно сказать, мука не регулирует текстуру, а просто склеивает в тесто. в общем мне не вкусно. Для меня мука идет только на обвалку сырников и присыпку формы.
woman_facepalming 3
anonim_178
Файно Замало• 03 октября в 12:50
10
Ответ дляКраїна мрій
Я не люблю творог с мукой. Он становится такой глывкой, как правильно сказать, мука не регулирует текстуру, а просто склеивает в тесто. в общем мне не вкусно. Для меня мука идет только на обвалку сырников и присыпку формы.
А творог с вермишелью - самое то!..
anonim_202
Країна мрій• 03 октября в 12:54
11
Ответ дляФайно Замало
А творог с вермишелью - самое то!..
А вы хоть раз пробовали? Да, это другой рецепт. Но если вы хоть немного воображаете в технологии, то не писали бы этот коммент.
face_with_tears_of_joy 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff