курасаны• 03 октября в 12:01
Львовский сырник без манки
Как сделать львовский сырник без манки. Есть мука. Напишите, пожалуйста, проверенный рецепт.
автор
курасаны
• 03 октября в 12:04
Ответ дляБокс-орун
кладу кукурудзяний крохмаль, але мабуть у вас і його немає
Немає. Я не в Україні і важко щось знайти таке
Бжоли-бандерівці• 03 октября в 12:12
В Львівському ніколи манки не було в рецепті.
Крохмаль або варена картопля
Крохмаль або варена картопля
1
Країна мрій• 03 октября в 12:15
Вместо манки подходит грубая мука.
Манка продается в отделах где мука и детское питание.
Если ничего нет, то поменять рецепт и сделать запеканку с тонкой вермишелью, она будет стабилизатором творога . Нужен примерно.стакан готовой на кг творога Вермишель приварить, не доваривать, промыть в холодной воде.
Манка продается в отделах где мука и детское питание.
Если ничего нет, то поменять рецепт и сделать запеканку с тонкой вермишелью, она будет стабилизатором творога . Нужен примерно.стакан готовой на кг творога Вермишель приварить, не доваривать, промыть в холодной воде.
2
Файно Замало• 03 октября в 12:30
Ответ дляКраїна мрій
Вместо манки подходит грубая мука.
Манка продается в отделах где мука и детское питание.
Если ничего нет, то поменять рецепт и сделать запеканку с тонкой вермишелью, она будет стабилизатором творога . Нужен примерно.стакан готовой на кг творога Вермишель приварить, не доваривать, промыть в холодной воде.
Манка продается в отделах где мука и детское питание.
Если ничего нет, то поменять рецепт и сделать запеканку с тонкой вермишелью, она будет стабилизатором творога . Нужен примерно.стакан готовой на кг творога Вермишель приварить, не доваривать, промыть в холодной воде.
А почему нельзя заменить мукой? Зачем такие сложности?
Країна мрій• 03 октября в 12:49
Ответ дляФайно Замало
А почему нельзя заменить мукой? Зачем такие сложности?
Я не люблю творог с мукой. Он становится такой глывкой, как правильно сказать, мука не регулирует текстуру, а просто склеивает в тесто. в общем мне не вкусно. Для меня мука идет только на обвалку сырников и присыпку формы.
3
Файно Замало• 03 октября в 12:50
Ответ дляКраїна мрій
Я не люблю творог с мукой. Он становится такой глывкой, как правильно сказать, мука не регулирует текстуру, а просто склеивает в тесто. в общем мне не вкусно. Для меня мука идет только на обвалку сырников и присыпку формы.
А творог с вермишелью - самое то!..
Країна мрій• 03 октября в 12:54
Ответ дляФайно Замало
А творог с вермишелью - самое то!..
А вы хоть раз пробовали? Да, это другой рецепт. Но если вы хоть немного воображаете в технологии, то не писали бы этот коммент.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
