Бритоножка• 04 октября в 09:00
Як зробити домашні круасани, щоб вони були шаруваті, а не просто булочки?
2
Попа как у Кардашьян• 04 октября в 09:14
Слоеное тесто. Но дома это таки процесс на несколько часов. Можно купить готовое тесто, тогда все упростится. А если купить готовые замороженные круасаны, а потом испечь их- красота!
10
Зубачистка• 04 октября в 09:45
Для круасанів потрібно слоєне тісто, його довго готують поступово додаючи масло. Процес довгий і потребує навичок.
З бісиками• 04 октября в 09:45
Ответ дляВесёлая морковка
Тесто слоено дрожжевое
Не дрожжевое лучше слоится
1
2
Душка-свекрушка)))• 04 октября в 10:02
Ответ дляЗ бісиками
Не дрожжевое лучше слоится
Для круасанов нужно слоёное дрожжевое тесто
4
Лупаю цю скелю• 04 октября в 10:12
Ответ дляДушка-свекрушка)))
Для круасанов нужно слоёное дрожжевое тесто
Да. И легко сделать дома такие круассаны, как в Метро продаются.
Слоено-дрождевое тесто чуть раскатать, можно и не раскатывать, смазать растопленным сливочным маслом, я ещё посыпаю сахаром, порезать и скрутить круассаны
Слоено-дрождевое тесто чуть раскатать, можно и не раскатывать, смазать растопленным сливочным маслом, я ещё посыпаю сахаром, порезать и скрутить круассаны
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу