sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_211
Пліткарка• Изменено 13 октября в 12:05

Как долго засаливаете сало?

В гугле разная информация от двух суток до 10.
Когда его есть не опасно ? Хотя на ярмарке люди прям сырое пробуют)
woman_facepalming 1
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_146
Эскиз бесконечности• 13 октября в 12:06
1
Я три дня солю, потом в морозилку
like 2
anonim_211
автор Пліткарка • 13 октября в 12:07
2
Ответ дляЭскиз бесконечности
Я три дня солю, потом в морозилку
Мне чтоб есть, не морозить, эти три дня оно у вас в холодильнике или без солится?
anonim_90
Радикальная• 13 октября в 12:08
3
Нужно есть сырое👍
like 3 woman_facepalming 1
anonim_29
Квітка папороті• 13 октября в 12:09
4
Сутки солится в холодильнике
heart 1
anonim_81
Мушля з Криму• 13 октября в 12:09
5
А чим сире небезпечне?
В чому суть питання?
Воно і за рік повністю сіллю непройде, сіль то суто як зовнішній захист в більші мірі
anonim_211
автор Пліткарка • 13 октября в 12:09
6
Ответ дляРадикальная
Нужно есть сырое👍
К такому не готова)
anonim_211
автор Пліткарка • 13 октября в 12:10
7
Ответ дляМушля з Криму
А чим сире небезпечне?
В чому суть питання?
Воно і за рік повністю сіллю непройде, сіль то суто як зовнішній захист в більші мірі
Чтоб соль микробы убила, глисты и тд )
face_with_tears_of_joy 3
anonim_146
Эскиз бесконечности• 13 октября в 12:11
8
Ответ дляПліткарка
Мне чтоб есть, не морозить, эти три дня оно у вас в холодильнике или без солится?
Солю при комнатной температуре, потом режу на кусочки и в морозилку, мне так удобнее хранить. А вообще через три дня засолки мы уже кушаем сало.
anonim_32
ПоЗиТиВнАя• 13 октября в 12:11
9
три дні у мисці без холодильника,потім- в банки і в холодильник.
anonim_112
Реанимация• 13 октября в 12:19
10
Едим свежее не соленое. Если все не сьели -тогда солю и в мороз .
anonim_218
Дуболом• 13 октября в 12:23
11
Ответ дляПліткарка
Чтоб соль микробы убила, глисты и тд )
Соль ничего не убивает, вот вообще. Разве что гнилостные бактерии. Даже консервацию стерилизуют.
like 3
anonim_188
КАПСЛОЧНИЦА• 13 октября в 12:40
12
Я не солю..так їм.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff