Пліткарка• Изменено 13 октября в 12:05
Как долго засаливаете сало?
В гугле разная информация от двух суток до 10.
Когда его есть не опасно ? Хотя на ярмарке люди прям сырое пробуют)
Когда его есть не опасно ? Хотя на ярмарке люди прям сырое пробуют)
1
автор
Пліткарка
• 13 октября в 12:07
Ответ дляЭскиз бесконечности
Я три дня солю, потом в морозилку
Мне чтоб есть, не морозить, эти три дня оно у вас в холодильнике или без солится?
Мушля з Криму• 13 октября в 12:09
А чим сире небезпечне?
В чому суть питання?
Воно і за рік повністю сіллю непройде, сіль то суто як зовнішній захист в більші мірі
В чому суть питання?
Воно і за рік повністю сіллю непройде, сіль то суто як зовнішній захист в більші мірі
автор
Пліткарка
• 13 октября в 12:10
Ответ дляМушля з Криму
А чим сире небезпечне?
В чому суть питання?
Воно і за рік повністю сіллю непройде, сіль то суто як зовнішній захист в більші мірі
В чому суть питання?
Воно і за рік повністю сіллю непройде, сіль то суто як зовнішній захист в більші мірі
Чтоб соль микробы убила, глисты и тд )
3
Эскиз бесконечности• 13 октября в 12:11
Ответ дляПліткарка
Мне чтоб есть, не морозить, эти три дня оно у вас в холодильнике или без солится?
Солю при комнатной температуре, потом режу на кусочки и в морозилку, мне так удобнее хранить. А вообще через три дня засолки мы уже кушаем сало.
Дуболом• 13 октября в 12:23
Ответ дляПліткарка
Чтоб соль микробы убила, глисты и тд )
Соль ничего не убивает, вот вообще. Разве что гнилостные бактерии. Даже консервацию стерилизуют.
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
