sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_130
Сон і дрімота• 23 октября в 20:31

Кто варит варенье из арбузных корочек-вы следы от зубов обрезаете?

Никогда не обрезала . Сегодня на работе одна сделала замечание,что надо обрезать . А какая разница,если термообработка???
pouting_face 1 face_with_tears_of_joy 40 woman_facepalming 5
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_118
Сіточка• 23 октября в 20:32
1
Хорош
face_with_tears_of_joy 12
anonim_138
Витворунка• 23 октября в 20:32
2
Пока допетрила😁
face_with_tears_of_joy 9
anonim_87
Ms. Похвала• 23 октября в 20:33
3
почему вам мешает есть арбуз, срезав середину и оставив отдельно изначально кожуру?
like 2
anonim_31
Удальонка• 23 октября в 20:33
4
Вы угощали коллег тортом из корочек с зубами?)
face_with_tears_of_joy 14
anonim_185
Квітка Миру• 23 октября в 20:33
5
Есть премія Дарвіна сегодня, можно идти спать
face_with_tears_of_joy 11
anonim_185
Квітка Миру• 23 октября в 20:33
6
Ответ дляУдальонка
Вы угощали коллег тортом из корочек с зубами?)
Вареньем
anonim_108
Коленная ложечка• 23 октября в 20:33
7
Нормальные хозяйки обрезают корку до подачи арбуза на стол. Вы к ним не относитесь.
anonim_194
Кринжова баба• 23 октября в 20:34
8
Я корки срезаю до того, как есть арбуз.
Мы вообще не приемлем нарезку для еды с корками.
like 2
anonim_67
ПироженкА• 23 октября в 20:34
9

Конечно, нужно обрезать следы. Из них отдельно варенье варится
face_with_tears_of_joy 11
anonim_217
Марічка• 23 октября в 20:34
10
Елки, представила себе баночку с корками со следами от зубов. Бееее.
face_with_tears_of_joy 14
anonim_203
Муркошечка• 23 октября в 20:35
11
ох, троллидзе
like 1
anonim_141
Ms. Iphone• 23 октября в 20:36
12
Жесть… Я о таком первый раз слышу…
Всегда арбузную кожуру выкидываю.
anonim_217
Марічка• 23 октября в 20:36
13
Ответ дляПироженкА

Конечно, нужно обрезать следы. Из них отдельно варенье варится
Ну да, оно нежнее, корки обработанны слюной. Вкусняха.
face_with_tears_of_joy 4
anonim_217
Марічка• 23 октября в 20:37
14
Ответ дляМуркошечка
ох, троллидзе
Но с фантазией, согласитесь
like 4
anonim_67
ПироженкА• 23 октября в 20:37
15
Ответ дляМарічка
Ну да, оно нежнее, корки обработанны слюной. Вкусняха.
Ну, а я о чем. Ещё и омолаживает. Действие как от муцина улитки, инфа 100%
face_with_tears_of_joy 2
anonim_203
Муркошечка• 23 октября в 20:37
16
но самое главное- кому в голову придет делать варенье из арбузных корок в принципе, тем более они все с химикатами
like 1
anonim_217
Марічка• 23 октября в 20:38
17
Ответ дляПироженкА
Ну, а я о чем. Ещё и омолаживает. Действие как от муцина улитки, инфа 100%
Автор должна это на работе рассказать, чтоб не замечания делали, а наминали за обе щеки.
face_with_tears_of_joy 5
anonim_203
Муркошечка• 23 октября в 20:39
18
Ответ дляМарічка
Но с фантазией, согласитесь
Да, автор сидела, скучала, электричество отключили, вот и сочиняет со скуки.
noavatar
ivareka• 23 октября в 20:41
19
это пять оригинально
noavatar
ivareka• 23 октября в 20:42
20
Ответ дляПироженкА

Конечно, нужно обрезать следы. Из них отдельно варенье варится
запеканку можно
anonim_130
автор Сон і дрімота • 23 октября в 20:44
21
Ответ дляМуркошечка
но самое главное- кому в голову придет делать варенье из арбузных корок в принципе, тем более они все с химикатами
Серьезно? Не позорьтесь. А с зелёных помидор??? Тоже не слышали ?
woman_facepalming 1
anonim_40
Дівчина заглядєніє• 23 октября в 20:50
22
Ответ дляСон і дрімота
Серьезно? Не позорьтесь. А с зелёных помидор??? Тоже не слышали ?
Варенье?Дайте,плиз,рецепт
like 1
anonim_130
автор Сон і дрімота • 23 октября в 20:54
23
Ответ дляДівчина заглядєніє
Варенье?Дайте,плиз,рецепт
Удалено администрацией...
anonim_163
Залізна пані• 23 октября в 21:01
24
Недавно узнала, що ці корки ще і маринують. Навіть з огірками і тощо
anonim_40
Дівчина заглядєніє• 23 октября в 21:03
25
Ответ дляСон і дрімота
Удалено администрацией...
Ага.Вашими рецептами.Здається Ви добра господиня.Багато рецептів знаєте.Тож ,будь ласка,поділіться.
face_with_tears_of_joy 4
anonim_113
Крошечка-хаврошечка• 23 октября в 21:06
26
Ответ дляMs. Iphone
Жесть… Я о таком первый раз слышу…
Всегда арбузную кожуру выкидываю.
Ага геворгян рецепты, я пробовала готовить вкусно получается, но у нее все по культурному не грызет она на камеру))))
anonim_192
Кудряшка Сью• 23 октября в 21:11
27
Йокарный бабай.
Днище прорвано.
Деграданты строчат снова
woman_facepalming 1
anonim_208
Деловитая• 23 октября в 22:01
28
жирнющий троль
anonim_153
Малявка ще та• 23 октября в 22:06
29
Ответ дляСон і дрімота
Серьезно? Не позорьтесь. А с зелёных помидор??? Тоже не слышали ?
А помидоры у вас тоже покусанные?
anonim_214
Поддакиваю иногДА• 23 октября в 22:23
30
Ответ дляПироженкА

Конечно, нужно обрезать следы. Из них отдельно варенье варится
С зубами для себя, без зубов - для всех остальных)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff