Сон і дрімота• 23 октября в 20:31
Кто варит варенье из арбузных корочек-вы следы от зубов обрезаете?
Никогда не обрезала . Сегодня на работе одна сделала замечание,что надо обрезать . А какая разница,если термообработка???
1
40
5
Ms. Похвала• 23 октября в 20:33
почему вам мешает есть арбуз, срезав середину и оставив отдельно изначально кожуру?
2
Квітка Миру• 23 октября в 20:33
Ответ дляУдальонка
Вы угощали коллег тортом из корочек с зубами?)
Вареньем
Коленная ложечка• 23 октября в 20:33
Нормальные хозяйки обрезают корку до подачи арбуза на стол. Вы к ним не относитесь.
Кринжова баба• 23 октября в 20:34
Я корки срезаю до того, как есть арбуз.
Мы вообще не приемлем нарезку для еды с корками.
Мы вообще не приемлем нарезку для еды с корками.
2
Марічка• 23 октября в 20:34
Елки, представила себе баночку с корками со следами от зубов. Бееее.
14
Ms. Iphone• 23 октября в 20:36
Жесть… Я о таком первый раз слышу…
Всегда арбузную кожуру выкидываю.
Всегда арбузную кожуру выкидываю.
Марічка• 23 октября в 20:36
Ответ дляПироженкА
Конечно, нужно обрезать следы. Из них отдельно варенье варится
Ну да, оно нежнее, корки обработанны слюной. Вкусняха.
4
ПироженкА• 23 октября в 20:37
Ответ дляМарічка
Ну да, оно нежнее, корки обработанны слюной. Вкусняха.
Ну, а я о чем. Ещё и омолаживает. Действие как от муцина улитки, инфа 100%
2
Муркошечка• 23 октября в 20:37
но самое главное- кому в голову придет делать варенье из арбузных корок в принципе, тем более они все с химикатами
1
Марічка• 23 октября в 20:38
Ответ дляПироженкА
Ну, а я о чем. Ещё и омолаживает. Действие как от муцина улитки, инфа 100%
Автор должна это на работе рассказать, чтоб не замечания делали, а наминали за обе щеки.
5
Муркошечка• 23 октября в 20:39
Ответ дляМарічка
Но с фантазией, согласитесь
Да, автор сидела, скучала, электричество отключили, вот и сочиняет со скуки.
автор
Сон і дрімота
• 23 октября в 20:44
Ответ дляМуркошечка
но самое главное- кому в голову придет делать варенье из арбузных корок в принципе, тем более они все с химикатами
Серьезно? Не позорьтесь. А с зелёных помидор??? Тоже не слышали ?
1
Дівчина заглядєніє• 23 октября в 20:50
Ответ дляСон і дрімота
Серьезно? Не позорьтесь. А с зелёных помидор??? Тоже не слышали ?
Варенье?Дайте,плиз,рецепт
1
автор
Сон і дрімота
• 23 октября в 20:54
Ответ дляДівчина заглядєніє
Варенье?Дайте,плиз,рецепт
Удалено администрацией...
Залізна пані• 23 октября в 21:01
Недавно узнала, що ці корки ще і маринують. Навіть з огірками і тощо
Дівчина заглядєніє• 23 октября в 21:03
Ответ дляСон і дрімота
Удалено администрацией...
Ага.Вашими рецептами.Здається Ви добра господиня.Багато рецептів знаєте.Тож ,будь ласка,поділіться.
4
Крошечка-хаврошечка• 23 октября в 21:06
Ответ дляMs. Iphone
Жесть… Я о таком первый раз слышу…
Всегда арбузную кожуру выкидываю.
Всегда арбузную кожуру выкидываю.
Ага геворгян рецепты, я пробовала готовить вкусно получается, но у нее все по культурному не грызет она на камеру))))
Малявка ще та• 23 октября в 22:06
Ответ дляСон і дрімота
Серьезно? Не позорьтесь. А с зелёных помидор??? Тоже не слышали ?
А помидоры у вас тоже покусанные?
Поддакиваю иногДА• 23 октября в 22:23
Ответ дляПироженкА
Конечно, нужно обрезать следы. Из них отдельно варенье варится
С зубами для себя, без зубов - для всех остальных)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
оригинально