Коко На Страже• 01 ноября в 10:20
Хтось пробував робити домашній хліб у духовці?
Виходить смачний чи даремно морока?
5
Звезда в шоке• 01 ноября в 10:22
Всегда, пекла в духовке, хлеб, как хлеб, обычный. А какая морока? Замесила, поставила на расстойку, через пару часов заполнила форму, поставила в духовку, через 40 мин хлеб готов.
7
Люблю джаз• 01 ноября в 10:24
В 90-е часто пекли хлеб в обычной, газовой духовке. Отличный хлеб был.
неДодекаэдр• 01 ноября в 10:24
Робила. Смачно. Не складніше пиріжків, як будь яке дріжджове тісто.
Котя_люлю• 01 ноября в 10:25
Пеку в духовке много лет. Через день.
Мне подарили хлебопечку (классную), Но мне как то в духовке быстрее и мыть меньше.
Мне подарили хлебопечку (классную), Но мне как то в духовке быстрее и мыть меньше.
1
Пампушечка• 01 ноября в 10:26
Я часто печу. А чому він має бути не смачний? Якщо руки з правильного місця ростуть, то все вийде смачно, звісно.
4
Луноликая Вика• 01 ноября в 10:29
А де/в сому його пекти? 🤦🏼♀️
В духовці печуть 90% людей
Може якихось 10 печуть у хлібо пічці
В духовці печуть 90% людей
Може якихось 10 печуть у хлібо пічці
3
Маю натхнення• 01 ноября в 10:30
Все прекрасно виходить
Мені дуже подобається рецепт Хліб без замісу, він як чіабатта виходить, з великими дірками
Мені дуже подобається рецепт Хліб без замісу, він як чіабатта виходить, з великими дірками
дамаАмстердама• 01 ноября в 10:30
Я печу з звичайної і ржанлї муки хліб в рукаві в духовці. Дуже просто і смачно.
Гола з конопель• 01 ноября в 10:30
Мама часто печет. От муки зависит. Но вообще обычный хлеб. Может чуть плотнее покупного.
Я как-то пекла хлеб на пиве с базиликом без грамма масла)))) хлеб то пропекся, но отодрать его от бумаги было еще тем квестом)
Я как-то пекла хлеб на пиве с базиликом без грамма масла)))) хлеб то пропекся, но отодрать его от бумаги было еще тем квестом)
3
Гола з конопель• 01 ноября в 10:31
Ответ дляЛуноликая Вика
А де/в сому його пекти? 🤦🏼♀️
В духовці печуть 90% людей
Може якихось 10 печуть у хлібо пічці
В духовці печуть 90% людей
Може якихось 10 печуть у хлібо пічці
Автор каменную печь на балконе построит. Выроет тандыр в полу к соседям.
3
Луноликая Вика• 01 ноября в 10:33
Ответ дляЛизочек
Знакомая в ХП делает тесто, а печь ставит в духовку, форма больше нравится )
Це ідеальний варіант. Машина добре вимісить тісто, а духовка якнайкраще випече.
Відповів всім• 01 ноября в 10:40
Ответ дляКотя_люлю
Пеку в духовке много лет. Через день.
Мне подарили хлебопечку (классную), Но мне как то в духовке быстрее и мыть меньше.
Мне подарили хлебопечку (классную), Но мне как то в духовке быстрее и мыть меньше.
Что там в хлебопечке мыть? А когда вручную тесто замешиваете ничего мыть не надо?
3
4есотка• 01 ноября в 10:48
Ответ дляМаю натхнення
Все прекрасно виходить
Мені дуже подобається рецепт Хліб без замісу, він як чіабатта виходить, з великими дірками
Мені дуже подобається рецепт Хліб без замісу, він як чіабатта виходить, з великими дірками
дайте рецепт, плиз
Котя_люлю• 01 ноября в 10:53
Ответ дляВідповів всім
Что там в хлебопечке мыть? А когда вручную тесто замешиваете ничего мыть не надо?
И, да: когда тесто замешивается в ручную - структура самого теста выходит лучше.
Відповів всім• 01 ноября в 10:59
Ответ дляКотя_люлю
И, да: когда тесто замешивается в ручную - структура самого теста выходит лучше.
Вопрос был не об этом. Вы написали про мытьё, вот я и удивилась как так у вас получается.
Сегодня я не я• 01 ноября в 11:09
Так роблю в звичайній духовці, але на заквасці. Печу так би мовити під ковпаком (велика каструля з кришкою хвилин 20, потім допікаю без кришки). Смачний виходить.
Хліб це саме просте з випічки. 4 інгридіента: вода, сіль , мука і дріжджі.(закваска) Пекти можно будь де. Духовка люба (електро, газова ) хлібопічка, мультиварка, сковорідка. Тільки треба пристосуватись. Зараз печу хліб без замісу : білий і ржаний. Головне бажання. Успіху!!!
1
У меня хлебопечка , могу все закинуть и уйти ( она все замесит и испечет ) , но и тесто делаю как для хлеба , так и для разной выпечки , почему должно быть не вкусно?
Если все делаете по рецепту и дрожжи свежие .
Да и что там мыть в той хлебопечке ? Все взвешиваю на весах прямо в форме от хлебопечке , 0 грязной посуды
Если все делаете по рецепту и дрожжи свежие . Да и что там мыть в той хлебопечке ? Все взвешиваю на весах прямо в форме от хлебопечке , 0 грязной посуды
2
Малая еще та• 01 ноября в 13:02
Ответ дляГола з конопель
Мама часто печет. От муки зависит. Но вообще обычный хлеб. Может чуть плотнее покупного.
Я как-то пекла хлеб на пиве с базиликом без грамма масла)))) хлеб то пропекся, но отодрать его от бумаги было еще тем квестом)
Я как-то пекла хлеб на пиве с базиликом без грамма масла)))) хлеб то пропекся, но отодрать его от бумаги было еще тем квестом)
Хреновая бумага, можно было маслом дно смазать. Ну и после того как вытащили, перевернуть и смочить бумагу водой, потом легко снимается.
Гола з конопель• 01 ноября в 18:28
Ответ дляМалая еще та
Хреновая бумага, можно было маслом дно смазать. Ну и после того как вытащили, перевернуть и смочить бумагу водой, потом легко снимается.
Кто ж тогда знал…
Весела бджілка• 03 ноября в 17:30
Ответ дляКотя_люлю
Пеку в духовке много лет. Через день.
Мне подарили хлебопечку (классную), Но мне как то в духовке быстрее и мыть меньше.
Мне подарили хлебопечку (классную), Но мне как то в духовке быстрее и мыть меньше.
А я кайфую от хлебопечки: все продукты заложил - достал готовый хлебушек)) Хлеба ем мало, в основном пеку своим мужичкам, но аромат при выпечке хлеба...))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу