sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_89
Коко На Страже• 01 ноября в 10:20

Хтось пробував робити домашній хліб у духовці?

Виходить смачний чи даремно морока?
woman_facepalming 5
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_115
Звезда в шоке• 01 ноября в 10:22
1
Всегда, пекла в духовке, хлеб, как хлеб, обычный. А какая морока? Замесила, поставила на расстойку, через пару часов заполнила форму, поставила в духовку, через 40 мин хлеб готов.
like 7
anonim_211
Люблю джаз• 01 ноября в 10:24
2
В 90-е часто пекли хлеб в обычной, газовой духовке. Отличный хлеб был.
anonim_210
неДодекаэдр• 01 ноября в 10:24
3
Робила. Смачно. Не складніше пиріжків, як будь яке дріжджове тісто.
anonim_65
Котя_люлю• 01 ноября в 10:25
4
Пеку в духовке много лет. Через день.
Мне подарили хлебопечку (классную), Но мне как то в духовке быстрее и мыть меньше.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_179
Пампушечка• 01 ноября в 10:26
5
Я часто печу. А чому він має бути не смачний? Якщо руки з правильного місця ростуть, то все вийде смачно, звісно.
like 4
anonim_74
Луноликая Вика• 01 ноября в 10:29
6
А де/в сому його пекти? 🤦🏼‍♀️
В духовці печуть 90% людей
Може якихось 10 печуть у хлібо пічці
like 3
anonim_32
Маю натхнення• 01 ноября в 10:30
7
Все прекрасно виходить
Мені дуже подобається рецепт Хліб без замісу, він як чіабатта виходить, з великими дірками
anonim_199
дамаАмстердама• 01 ноября в 10:30
8
Я печу з звичайної і ржанлї муки хліб в рукаві в духовці. Дуже просто і смачно.
anonim_20
Гола з конопель• 01 ноября в 10:30
9
Мама часто печет. От муки зависит. Но вообще обычный хлеб. Может чуть плотнее покупного.

Я как-то пекла хлеб на пиве с базиликом без грамма масла)))) хлеб то пропекся, но отодрать его от бумаги было еще тем квестом)
woman_facepalming 3
anonim_20
Гола з конопель• 01 ноября в 10:31
10
Ответ дляЛуноликая Вика
А де/в сому його пекти? 🤦🏼‍♀️
В духовці печуть 90% людей
Може якихось 10 печуть у хлібо пічці
Автор каменную печь на балконе построит. Выроет тандыр в полу к соседям.
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Лизочек• 01 ноября в 10:32
11
Ответ дляКотя_люлю
Пеку в духовке много лет. Через день.
Мне подарили хлебопечку (классную), Но мне как то в духовке быстрее и мыть меньше.
Знакомая в ХП делает тесто, а печь ставит в духовку, форма больше нравится )
like 1
anonim_74
Луноликая Вика• 01 ноября в 10:33
12
Ответ дляЛизочек
Знакомая в ХП делает тесто, а печь ставит в духовку, форма больше нравится )
Це ідеальний варіант. Машина добре вимісить тісто, а духовка якнайкраще випече.
anonim_169
Відповів всім• 01 ноября в 10:40
13
Ответ дляКотя_люлю
Пеку в духовке много лет. Через день.
Мне подарили хлебопечку (классную), Но мне как то в духовке быстрее и мыть меньше.
Что там в хлебопечке мыть? А когда вручную тесто замешиваете ничего мыть не надо?
like 3
anonim_216
Криниця щастя• 01 ноября в 10:41
14
Я всегда пеку, но на закваске.
anonim_97
Дякую_аж_підскакую• 01 ноября в 10:46
15
Часто печу..навіть багети,але довго.
anonim_6
4есотка• 01 ноября в 10:48
16
Ответ дляМаю натхнення
Все прекрасно виходить
Мені дуже подобається рецепт Хліб без замісу, він як чіабатта виходить, з великими дірками
дайте рецепт, плиз
anonim_106
Бентливуман• 01 ноября в 10:52
17
Пеку в духовке на камне, отличный хлеб получается.
anonim_65
Котя_люлю• 01 ноября в 10:53
18
Ответ дляВідповів всім
Что там в хлебопечке мыть? А когда вручную тесто замешиваете ничего мыть не надо?
И, да: когда тесто замешивается в ручную - структура самого теста выходит лучше.
anonim_169
Відповів всім• 01 ноября в 10:59
19
Ответ дляКотя_люлю
И, да: когда тесто замешивается в ручную - структура самого теста выходит лучше.
Вопрос был не об этом. Вы написали про мытьё, вот я и удивилась как так у вас получается.
anonim_75
Сегодня я не я• 01 ноября в 11:09
20
Так роблю в звичайній духовці, але на заквасці. Печу так би мовити під ковпаком (велика каструля з кришкою хвилин 20, потім допікаю без кришки). Смачний виходить.
noavatar
svetolino• 01 ноября в 11:10
21
Хліб це саме просте з випічки. 4 інгридіента: вода, сіль , мука і дріжджі.(закваска) Пекти можно будь де. Духовка люба (електро, газова ) хлібопічка, мультиварка, сковорідка. Тільки треба пристосуватись. Зараз печу хліб без замісу : білий і ржаний. Головне бажання. Успіху!!!
like 1
anonim_46
Телепузик• 01 ноября в 11:13
22
Прекратила это, ну очееень вкусно, жопа растет от него капец.
like 1
noavatar
ЛЮБА• 01 ноября в 11:43
23
У меня хлебопечка , могу все закинуть и уйти ( она все замесит и испечет ) , но и тесто делаю как для хлеба , так и для разной выпечки , почему должно быть не вкусно? Если все делаете по рецепту и дрожжи свежие .
Да и что там мыть в той хлебопечке ? Все взвешиваю на весах прямо в форме от хлебопечке , 0 грязной посуды
like 2
anonim_217
Малая еще та• 01 ноября в 13:02
24
Ответ дляГола з конопель
Мама часто печет. От муки зависит. Но вообще обычный хлеб. Может чуть плотнее покупного.

Я как-то пекла хлеб на пиве с базиликом без грамма масла)))) хлеб то пропекся, но отодрать его от бумаги было еще тем квестом)
Хреновая бумага, можно было маслом дно смазать. Ну и после того как вытащили, перевернуть и смочить бумагу водой, потом легко снимается.
anonim_20
Гола з конопель• 01 ноября в 18:28
25
Ответ дляМалая еще та
Хреновая бумага, можно было маслом дно смазать. Ну и после того как вытащили, перевернуть и смочить бумагу водой, потом легко снимается.
Кто ж тогда знал…
anonim_113
Весела бджілка• 03 ноября в 17:30
26
Ответ дляКотя_люлю
Пеку в духовке много лет. Через день.
Мне подарили хлебопечку (классную), Но мне как то в духовке быстрее и мыть меньше.
А я кайфую от хлебопечки: все продукты заложил - достал готовый хлебушек)) Хлеба ем мало, в основном пеку своим мужичкам, но аромат при выпечке хлеба...))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff