ТаПрямТам• 25 сентября в 21:36
Крем для вирівнювання торту
Я в питаннях випічки повний рукожоп. А тут раптом хочу зробити торт для куми. І якщо з самим тортом я ще якось розберуся, то от з кремом для вирівнювання я в ступорі.
Потрібен такий, щоб легко готувався і не потік. А ще бюджетний (щоб в разі чого було не шкода переведених продуктів).
Дівчата, порадьте щось 🙏
Потрібен такий, щоб легко готувався і не потік. А ще бюджетний (щоб в разі чого було не шкода переведених продуктів).
Дівчата, порадьте щось 🙏
ПампушОК• 25 сентября в 21:40
Сметану на марлю откинуть и под пресс. Потом туда сахар или пудру и взбить немного. Дёшево и вкусно.
1
3
1
1
Капитанша• 25 сентября в 21:45
Дипломатом можно выравнять. Он хорошо форму держит, не течет. Но смотря что сверху у вас, может вам нужен еще более плотный и стабильный.
автор
ТаПрямТам
• 25 сентября в 21:46
Ответ дляКапитанша
Дипломатом можно выравнять. Он хорошо форму держит, не течет. Но смотря что сверху у вас, может вам нужен еще более плотный и стабильный.
Зверху тільки надпис буде. Тут ще окремий головний біль 😂
З горіха зерня• 25 сентября в 21:47
Ответ дляПампушОК
Сметану на марлю откинуть и под пресс. Потом туда сахар или пудру и взбить немного. Дёшево и вкусно.
Це для вирівнювання ? Ви гонете.
Для вирівнювання масло з крем-сиром і цукровою пудрою добре.
Для вирівнювання масло з крем-сиром і цукровою пудрою добре.
2
1
ПампушОК• 25 сентября в 21:50
Ответ дляЗ горіха зерня
Це для вирівнювання ? Ви гонете.
Для вирівнювання масло з крем-сиром і цукровою пудрою добре.
Для вирівнювання масло з крем-сиром і цукровою пудрою добре.
Автор просила бюджетный вариант. Масло и крем сыр вообще не дёшево. Если руки не из сраки, то отцеженная сметана как раз и есть как крем- чиз.
1
Капитанша• 25 сентября в 21:53
Ответ дляТаПрямТам
Зверху тільки надпис буде. Тут ще окремий головний біль 😂
Я делала такого плана шоколадный крем, держал форму хорошо и ровненькие бортики были, но крем чиз, классика маслянный и т.д. более такие плотные, конечно.
Надпись на нем тоже не проблема.
Надпись на нем тоже не проблема.
автор
ТаПрямТам
• 25 сентября в 22:03
Ответ дляRemensa
Самий крепкий - ганаш. Але ви новачок, з ним треба швидко бо застигає.
Можна крем чіз на маслі
400 г сир
200 г масло
100 г пудра
М´яке масло збити з пудрою, частинами додати сир. Вимішати до однорідності. Все має бути кімнатної температури
Можна крем чіз на маслі
400 г сир
200 г масло
100 г пудра
М´яке масло збити з пудрою, частинами додати сир. Вимішати до однорідності. Все має бути кімнатної температури
А ганаш можна робити з глазур´ю, не з шоколадом? Бо кума шоколад не їсть...
Светка-пипетка• 25 сентября в 22:34
Да ну, автор. Пойдите купите кондитерские сливки смачно шеф! 27 что ли процентов, именно средние. Или сливки 33 премиалле, они взбиваются прекрасно, отличного вкуса ( не слишком приторные и не слишком жирные)- чудесно держат форму и для такого рукожопа, как я и как вы,это лучшее изобретение человечества) если вы его потом намешаете по разным емкостям с чуточкой растворенного красителя, вы получите цветной крем и будет у вас просто гвоздь сезона) даже с нашим рукожопьем - вышло просто отпадно.
1
2
Аліса-90ae• 29 сентября в 10:07
Ответ дляЦветочница
вы очень любите свою куму :)
А ви плітки любите збирати
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу