Ро30BbIu_CJIoHuK• Изменено 06 ноября в 16:38
Как выбрать буряк?
Чтобы был сладкий?
Мию чакри щоденно• 06 ноября в 16:36
Мелкие плоды, тонкокожие.
Но щас Вам напишут не свёкла, а буряк) И в чем-то будут правы
Но щас Вам напишут не свёкла, а буряк) И в чем-то будут правы
1
автор
Ро30BbIu_CJIoHuK
• 06 ноября в 16:38
Ответ дляМию чакри щоденно
Мелкие плоды, тонкокожие.
Но щас Вам напишут не свёкла, а буряк) И в чем-то будут правы
Но щас Вам напишут не свёкла, а буряк) И в чем-то будут правы
Исправила, спасибо
Мию чакри щоденно• 06 ноября в 16:41
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
Исправила, спасибо
Я когда-то покупала в атб уже отварной буряк в вакуумной упаковке - всегда был вкусный
2
1
Кудесница_с_пургеном• 06 ноября в 16:42
хвостик должен быть мохнатый, а сам буряк слегка плосковатый
Кнопкотиць• 06 ноября в 16:44
Ответ дляМию чакри щоденно
Я когда-то покупала в атб уже отварной буряк в вакуумной упаковке - всегда был вкусный
Он в каких то соплях, соре.
2
2
Мию чакри щоденно• 06 ноября в 16:45
Ответ дляКнопкотиць
Он в каких то соплях, соре.
Не, не было такого совсем. Вот искала даже фотки, но не могу найти. Это было года 2 назад. Никаких даже намеков на сопли)
Викасикрет• 06 ноября в 16:46
У Вас Сильпо рядом есть? Сорт Скарлет, на ценнике написано, что сладкая. Не врут!!!, покупаю только её.
Люблю джаз• 06 ноября в 16:49
Ответ дляКнопкотиць
Он в каких то соплях, соре.
Только что порезала винегрет с Буряком Гринвил, из Сильпо правда. У меня дети просто достают из упаковки и едят, вкусный, сладкий и никаких соплей
автор
Ро30BbIu_CJIoHuK
• 06 ноября в 16:57
Ответ дляВикасикрет
У Вас Сильпо рядом есть? Сорт Скарлет, на ценнике написано, что сладкая. Не врут!!!, покупаю только её.
Есть Сильпо, посмотрю
В гости звали?• 06 ноября в 16:59
Никак. Визуально он может быть норм,а внутри красный когда вареный и кисловатый, такой сорт. Я покупаю на базаре. Как когда, в основном +- хороший.
Клептоманка• 06 ноября в 17:10
Я собі на дачі саджу Циліндру. Вони такі видовжені. Завжди смачний, однорідний за структурою ( без білих кілець) . Коли буряк довго росте ( перетримують), то в середині стає волокнистий такий, твердий. Моя бабуся називала - дрітяний. Тому краще малі і середні вибирати, а не великі.
1
Прикуси Язика• 06 ноября в 18:29
Я люблю манюні бурячки, розміром трохи більше яйця - вони завжди без сюрпризів
1
Кнопкотиць• 06 ноября в 19:29
Ответ дляЛюблю джаз
Только что порезала винегрет с Буряком Гринвил, из Сильпо правда. У меня дети просто достают из упаковки и едят, вкусный, сладкий и никаких соплей
Не знаю что в сильпо, но в атб он был в какой то скользкой слизи.
Может консеовантов мало положили, начался процесс умирания))
Может консеовантов мало положили, начался процесс умирания))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу