Удальонка• 10 ноября в 11:23
Как готовить ребенку говяжью печень, чтобы ребенок охотнее ел?
Я обычно просто жарю кусочками, но ест только свежепожаренную, на след.день уже не хочет. А ее есть надо -железодефицит, врачи рекомендуют.
показать весь текст
6
В рот не ложи• 10 ноября в 11:35
Ответ дляЗараз все скажу
Печеночные оладьи мои дети сносят сразу
Паштет, но он тоже вкусный свежий и максимум на завтра
Но вообще печень вкусна раз в неделю, больше вкус слишком резкий. Может вам нужно поискать другие варианты восполнения делезодефицита. Если он диагностирован, то это только лекарственные формы.
Паштет, но он тоже вкусный свежий и максимум на завтра
Но вообще печень вкусна раз в неделю, больше вкус слишком резкий. Может вам нужно поискать другие варианты восполнения делезодефицита. Если он диагностирован, то это только лекарственные формы.
Я сделала такие оладушки на стол - гости приходили. Заговорили про блюда и друг наминая печеночные оладьи начал рассказывать как же он не любит печенку)))) ох и смеялись мы тогда. Оладьи - вещь!)))
1
1
1
Зараз все скажу• 10 ноября в 11:35
Ответ дляУдальонка
Запах, гарь, брызги. Это все же специфический продукт.
А вы точно умеете готовить??!
1
Хропочка з гривкою• 10 ноября в 11:35
Я даже сама такое есть не буду, ребёнок тем более. Если есть железодефицит, лучше препараты железа пропить.
2
2
Просто Фіфа• 10 ноября в 11:35
Ответ дляЗараз все скажу
Амв чем сложность бросить на сковороду 1 кусок и поджарить 3 минуты?
То вонь же
2
Черпак_для_фантазий• 10 ноября в 11:36
Ответ дляА ось і я
Это пережиток совка-питаться субпродуктами.
Десь заплакала фуа гра.
8
Весняний Марафон• 10 ноября в 11:37
Ответ дляУдальонка
Млинці -так.
Але їх робити гєморно, я не люблю з ними баблятися.
І торт печинковий, смачно, але робиш робиш, прийшов син з чоловіком і за хвилуну нічого немає 😂
І торт печинковий, смачно, але робиш робиш, прийшов син з чоловіком і за хвилуну нічого немає 😂
Скорая помощь• 10 ноября в 11:38
Ответ дляУдальонка
Запах, гарь, брызги. Это все же специфический продукт.
Де ви берете нагар? Я смажу на маленькому вогні, тушкую можна сказати 5хв.або відварюю
1
Просто Фіфа• 10 ноября в 11:38
Ответ дляУдальонка
Запах, гарь, брызги. Это все же специфический продукт.
Варите по утрам каши и вермишель на говяжьем бульоне с кусочками чистого мяса.
У меня ребенок с детсва так питаеться. Нет никакой анемии - все норма по анализам
У меня ребенок с детсва так питаеться. Нет никакой анемии - все норма по анализам
Блиск думки• 10 ноября в 11:44
Ответ дляУдальонка
В смысле жарить свежую каждый день?
Почистить от пленки,порезать кусочками,сложить в лоток и под морозилку или на верхнюю полку.Сколько нужно пожарили,на второй день оставшуюся.Шо пальцев налепили?Или думаете,что перед вашим приходом в магазин прямо печенку привозят
3
1
Мовчу, але хочу• 10 ноября в 11:40
Я лише доросла полюбила печінку. смажену з цибулею і в сметані
1
Просто Фіфа• 10 ноября в 11:40
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
Десь заплакала фуа гра.
В сср токо маргарин и синющюшные куры
2
сладкий_ноябрь• 10 ноября в 11:43
А причину залвзодефізиту знайшли?
Я ні в якому виді не можу їсти цю печінку.
Я ні в якому виді не можу їсти цю печінку.
сладкий_ноябрь• 10 ноября в 11:44
Ответ дляАленький носочек
Крутить на мясорубке и добавлять понемногу к обычному фаршу в котлетах. Паштет можно попробовать
Ну печінкою ж будуть смердити котлети
2
сладкий_ноябрь• 10 ноября в 11:44
Ответ дляПросто Фіфа
Гранат, буряк и ошеек телячий
Даю своему только это - т.к субпродукты очень вредные. В них гадость накапливпеться это же перерабатыаающий орган
Лучше чистое мясо
Даю своему только это - т.к субпродукты очень вредные. В них гадость накапливпеться это же перерабатыаающий орган
Лучше чистое мясо
+
Аленький носочек• 10 ноября в 11:44
Ответ длясладкий_ноябрь
Ну печінкою ж будуть смердити котлети
Где вы покупаете печень, что она воняет у вас?
4
Міняйловна• 10 ноября в 11:44
Я помню как в детстве мне очень понравился печёночный рулет, которым угостила нас соседка. С тех пор обожаю просто его, но готовить не умею. Там сливочное масло к печени почти один к одному. И только так, я вообще могу съесть печень, по-другому просто от неё плохо.
автор
Удальонка
• 10 ноября в 11:45
Ответ длясладкий_ноябрь
А причину залвзодефізиту знайшли?
Я ні в якому виді не можу їсти цю печінку.
Я ні в якому виді не можу їсти цю печінку.
Ні, ніхто й не пропонував її шукати. Очевидно, він не такий вже великий (феритин 23 в 10 років). Просто радять коригувати харчуванням.
Пусин Кукин• 10 ноября в 11:46
Ответ дляА ось і я
Мои дети и я ни в каком виде эту гадость есть не будут. Лучше гречка и яблоки
Фу, как вы едите эту гадость - гречку?
3
Томатико• 10 ноября в 11:47
многие советуют тушить в сметане, сливках и тд.
но в таком случае молочные продукты препятствуют усваиванию железа из печени. поэтому это становится просто едой, которая нравится или не нравится.
но в таком случае молочные продукты препятствуют усваиванию железа из печени. поэтому это становится просто едой, которая нравится или не нравится.
2
1
Зараз все скажу• 10 ноября в 11:48
Ответ дляВ рот не ложи
Я сделала такие оладушки на стол - гости приходили. Заговорили про блюда и друг наминая печеночные оладьи начал рассказывать как же он не любит печенку)))) ох и смеялись мы тогда. Оладьи - вещь!)))
О да, пойду куплю печенки и сделаю. Мои будут счастливы.
2
Пусин Кукин• 10 ноября в 11:48
Ответ дляПросто Фіфа
Там много плохого тк это перерабатывающий орган.
Ни в жизнь не дам ни взрослому, ни тем более ребенку
Ни в жизнь не дам ни взрослому, ни тем более ребенку
Мясо, гранат… сами выращиваете? Все ж домашненькое… и зерно сами выращиваете для того чтоб вырастить самим мясо?
Любительница• 10 ноября в 11:49
Мне нравится порезать в виде отбивных , немножко отбить , вымочить в молоке. Обвалять в муке и обжарить. Потом протушить в сметане или просто . Ну посолить и поперчить конечно
2
1
Зараз все скажу• 10 ноября в 11:51
Ответ дляПросто Фіфа
То вонь же
Ну если сжигать до углей в масле, на котором уже 3-4 раза чтото жарили - это действительно ужасная идея. Тогда понятно, почему ребенок не ест, это чисто самосохранение.
А если потрудиться узнать как вообще правильно готовить печень разного вида и еще включить вытяжку - то не будет вони.
А если потрудиться узнать как вообще правильно готовить печень разного вида и еще включить вытяжку - то не будет вони.
1
А ось і я• 10 ноября в 11:52
Ответ дляУдальонка
Ні, ніхто й не пропонував її шукати. Очевидно, він не такий вже великий (феритин 23 в 10 років). Просто радять коригувати харчуванням.
Сейчас есть куча детского железа. В любой дозировке, с любым вкусом, в желейках, конфетах. С любыми добавками
сладкий_ноябрь• 10 ноября в 11:53
Ответ дляАленький носочек
Где вы покупаете печень, что она воняет у вас?
Та ви що :))
Вирішили поумнічать?
Вирішили поумнічать?
2
сладкий_ноябрь• 10 ноября в 11:55
Ответ дляУдальонка
Ні, ніхто й не пропонував її шукати. Очевидно, він не такий вже великий (феритин 23 в 10 років). Просто радять коригувати харчуванням.
Чому саме печінка??
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу