sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_119
Булькаю• 15 ноября в 23:36

Якщо зелень почала в’янути, але ще не зіпсувалась, можна її заморозити чи сенсу

вже нема?
face_with_tears_of_joy 1
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_50
Гола з конопель• 15 ноября в 23:36
1
Выберите нормальную и заморозьте.
anonim_85
Герцогиня• 15 ноября в 23:40
2
Можна заморозити, а прив´ялену ще краще засушити.
Поріжте мілесенько і залиште на папері, вона за день засохне. Ароматніше навіть, чим морожена)
like 3 woman_facepalming 1
anonim_148
Дайте згадаю• 15 ноября в 23:49
3
Положить в холодную воду на часик. Потом просушить, помокнуть и можно морозить.
anonim_118
Поторописька• 15 ноября в 23:49
4
Після слова «зелень» очікувала політичний срач
face_with_tears_of_joy 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff