Однозначно• 16 ноября в 15:38
Дівчата, ви все вмієте, скиньте перевірений рецепт медовика
Або окремо коржів чи крему… буду дуже вдячна 🙏
автор
Однозначно
• 16 ноября в 15:44
Ответ дляНапланетянка
Вам, где коржи и раскатывать или , где, бисквит медовый?
Не готувала жодного, тому цікаво все
ЛюблюДевчонок• 16 ноября в 15:44
Ответ дляОднозначно
Не готувала жодного, тому цікаво все
Крем найсиачніше сметанний. Сметана лимонний сік і пудра, можна додати маскарпоне
2
Напланетянка• 16 ноября в 15:45
Ответ дляОднозначно
Не готувала жодного, тому цікаво все
Ну у меня есть только, как бисквит, могу его написать)
1
автор
Однозначно
• 16 ноября в 15:52
Ответ дляНапланетянка
Ну у меня есть только, как бисквит, могу его написать)
Напишіть)
Напланетянка• 16 ноября в 15:58
На стандартную круглую форму:
2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ч.л. без горки соды, погашеной уксусом, 1 стакан муки, 2 ст.л. меда.
Яйца взбить с сахаром, потом сода и снова взбить, потом мед, взбить, потом просеяная мука и снова немного взбить.
Вылить в форму, выпекать при 175 С, не менее 25 минут, проверять шпажкой.
Верх будет сильно румяный, не пугайтесь, это из-за меда.
Главное, не открывайте духовку раньше 25- 30 минут, может опасть.
Для крема :
Можно просто сметану с пудрой.
Но я больше люблю сметану со сгущёнкой по вкусу.
2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ч.л. без горки соды, погашеной уксусом, 1 стакан муки, 2 ст.л. меда.
Яйца взбить с сахаром, потом сода и снова взбить, потом мед, взбить, потом просеяная мука и снова немного взбить.
Вылить в форму, выпекать при 175 С, не менее 25 минут, проверять шпажкой.
Верх будет сильно румяный, не пугайтесь, это из-за меда.
Главное, не открывайте духовку раньше 25- 30 минут, может опасть.
Для крема :
Можно просто сметану с пудрой.
Но я больше люблю сметану со сгущёнкой по вкусу.
2
автор
Однозначно
• 16 ноября в 15:58
Ответ дляНапланетянка
На стандартную круглую форму:
2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ч.л. без горки соды, погашеной уксусом, 1 стакан муки, 2 ст.л. меда.
Яйца взбить с сахаром, потом сода и снова взбить, потом мед, взбить, потом просеяная мука и снова немного взбить.
Вылить в форму, выпекать при 175 С, не менее 25 минут, проверять шпажкой.
Верх будет сильно румяный, не пугайтесь, это из-за меда.
Главное, не открывайте духовку раньше 25- 30 минут, может опасть.
Для крема :
Можно просто сметану с пудрой.
Но я больше люблю сметану со сгущёнкой по вкусу.
2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ч.л. без горки соды, погашеной уксусом, 1 стакан муки, 2 ст.л. меда.
Яйца взбить с сахаром, потом сода и снова взбить, потом мед, взбить, потом просеяная мука и снова немного взбить.
Вылить в форму, выпекать при 175 С, не менее 25 минут, проверять шпажкой.
Верх будет сильно румяный, не пугайтесь, это из-за меда.
Главное, не открывайте духовку раньше 25- 30 минут, может опасть.
Для крема :
Можно просто сметану с пудрой.
Но я больше люблю сметану со сгущёнкой по вкусу.
Дякую
1
Напланетянка• 16 ноября в 16:00
Ответ дляОднозначно
Дякую
И поставьте его ближе к низу, чтобы верх не пригорал, не в самый низ, а ближе к низу, так сказать.
А еще, я верх тоже смазываю кремом и сверху через сито посылаю хорошим тёмным какао)
А еще, я верх тоже смазываю кремом и сверху через сито посылаю хорошим тёмным какао)
2
автор
Однозначно
• 16 ноября в 16:02
Ответ дляНапланетянка
И поставьте его ближе к низу, чтобы верх не пригорал, не в самый низ, а ближе к низу, так сказать.
А еще, я верх тоже смазываю кремом и сверху через сито посылаю хорошим тёмным какао)
А еще, я верх тоже смазываю кремом и сверху через сито посылаю хорошим тёмным какао)
Дякую дуже !!!
А от мені цікаво (з бісквітом то все зрозуміло), а якщо коржі приготувати і залишити на певний час, щоб потім використовувати…. Як довго вони будуть зберігатися і де саме такі коржі зберігати (холодильник чи так можна….)
А от мені цікаво (з бісквітом то все зрозуміло), а якщо коржі приготувати і залишити на певний час, щоб потім використовувати…. Як довго вони будуть зберігатися і де саме такі коржі зберігати (холодильник чи так можна….)
Напланетянка• 16 ноября в 16:05
Ответ дляОднозначно
Дякую дуже !!!
А от мені цікаво (з бісквітом то все зрозуміло), а якщо коржі приготувати і залишити на певний час, щоб потім використовувати…. Як довго вони будуть зберігатися і де саме такі коржі зберігати (холодильник чи так можна….)
А от мені цікаво (з бісквітом то все зрозуміло), а якщо коржі приготувати і залишити на певний час, щоб потім використовувати…. Як довго вони будуть зберігатися і де саме такі коржі зберігати (холодильник чи так можна….)
Хранить точно можно, но не знаю сколько. Сутки точно можно, завернув в плёнку. Думаю модно и так , и так, если не более суток, если больше, наверное лучше в холодильнике. Но это моё предположение)
Я обычно делаю вечером, оставдяю на ночь остывать в фольге, в которой он пекся, утром в плёнку, а вечером, после работы наношу крем)
Я обычно делаю вечером, оставдяю на ночь остывать в фольге, в которой он пекся, утром в плёнку, а вечером, после работы наношу крем)
1
Ответ дляНапланетянка
Хранить точно можно, но не знаю сколько. Сутки точно можно, завернув в плёнку. Думаю модно и так , и так, если не более суток, если больше, наверное лучше в холодильнике. Но это моё предположение)
Я обычно делаю вечером, оставдяю на ночь остывать в фольге, в которой он пекся, утром в плёнку, а вечером, после работы наношу крем)
Я обычно делаю вечером, оставдяю на ночь остывать в фольге, в которой он пекся, утром в плёнку, а вечером, после работы наношу крем)
его разрезать надо7
кнопкодав• 16 ноября в 16:28
Готую по рецепту Клопотенка, мені він найбільш смачний. Виходить завжди гуд)
Кнопус• 16 ноября в 16:48
Когда-то, когда я была молодая и рукожопая и ничего у меня не получалось, одна добрая женщина расписала мне свой медовый торт.
Спасибо ей!
Листики берегу, от них теплом веет.
Спасибо ей!
Листики берегу, от них теплом веет.
3
Мне без сахара• 17 ноября в 01:47
Якщо не забуду, то завтра скину рецепт. У мене два варіанта. Один , де коржі можна потім намазати. Там вони виходять сухі. Для нього треба сметаний крем на який викладають шматки свіжого банана. Дуже смачно.
Мне без сахара• 17 ноября в 02:11
3 столові ложки меду
1 склянка цукру
1 столова ложка води
все поставити на плиту і розтопити до однорідності, але не кип´ятити
Нехай охолоне та добавити
3 яйця
3 неповні чайні ложки соди
3 склянки борошна
випекти тонкі коржи
Коржи перемазати сметанковим кремом (сметана+цукор)
На крем покласти хаотично стиглий банан (банан нарізати тонкою і під нахилом )
Зверху прикрасити шматочками банану та залити кремом, щоб банан не потемнів
Вирізати потрібні коржі і обрізки залишати, щоб засипати верх
1 склянка цукру
1 столова ложка води
все поставити на плиту і розтопити до однорідності, але не кип´ятити
Нехай охолоне та добавити
3 яйця
3 неповні чайні ложки соди
3 склянки борошна
випекти тонкі коржи
Коржи перемазати сметанковим кремом (сметана+цукор)
На крем покласти хаотично стиглий банан (банан нарізати тонкою і під нахилом )
Зверху прикрасити шматочками банану та залити кремом, щоб банан не потемнів
Вирізати потрібні коржі і обрізки залишати, щоб засипати верх
1
автор
Однозначно
• 17 ноября в 07:00
Ответ дляМне без сахара
3 столові ложки меду
1 склянка цукру
1 столова ложка води
все поставити на плиту і розтопити до однорідності, але не кип´ятити
Нехай охолоне та добавити
3 яйця
3 неповні чайні ложки соди
3 склянки борошна
випекти тонкі коржи
Коржи перемазати сметанковим кремом (сметана+цукор)
На крем покласти хаотично стиглий банан (банан нарізати тонкою і під нахилом )
Зверху прикрасити шматочками банану та залити кремом, щоб банан не потемнів
Вирізати потрібні коржі і обрізки залишати, щоб засипати верх
1 склянка цукру
1 столова ложка води
все поставити на плиту і розтопити до однорідності, але не кип´ятити
Нехай охолоне та добавити
3 яйця
3 неповні чайні ложки соди
3 склянки борошна
випекти тонкі коржи
Коржи перемазати сметанковим кремом (сметана+цукор)
На крем покласти хаотично стиглий банан (банан нарізати тонкою і під нахилом )
Зверху прикрасити шматочками банану та залити кремом, щоб банан не потемнів
Вирізати потрібні коржі і обрізки залишати, щоб засипати верх
Дякую вам
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу