sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_195
Однозначно• 16 ноября в 15:38

Дівчата, ви все вмієте, скиньте перевірений рецепт медовика

Або окремо коржів чи крему… буду дуже вдячна 🙏
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_12
Напланетянка• 16 ноября в 15:43
1
Вам, где коржи и раскатывать или , где, бисквит медовый?
anonim_195
автор Однозначно • 16 ноября в 15:44
2
Ответ дляНапланетянка
Вам, где коржи и раскатывать или , где, бисквит медовый?
Не готувала жодного, тому цікаво все
anonim_19
ЛюблюДевчонок• 16 ноября в 15:44
3
Ответ дляОднозначно
Не готувала жодного, тому цікаво все
Крем найсиачніше сметанний. Сметана лимонний сік і пудра, можна додати маскарпоне
heart 2
anonim_12
Напланетянка• 16 ноября в 15:45
4
Ответ дляОднозначно
Не готувала жодного, тому цікаво все
Ну у меня есть только, как бисквит, могу его написать)
like 1
anonim_195
автор Однозначно • 16 ноября в 15:52
5
Ответ дляНапланетянка
Ну у меня есть только, как бисквит, могу его написать)
Напишіть)
anonim_12
Напланетянка• 16 ноября в 15:58
6
На стандартную круглую форму:
2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ч.л. без горки соды, погашеной уксусом, 1 стакан муки, 2 ст.л. меда.
Яйца взбить с сахаром, потом сода и снова взбить, потом мед, взбить, потом просеяная мука и снова немного взбить.
Вылить в форму, выпекать при 175 С, не менее 25 минут, проверять шпажкой.
Верх будет сильно румяный, не пугайтесь, это из-за меда.
Главное, не открывайте духовку раньше 25- 30 минут, может опасть.
Для крема :
Можно просто сметану с пудрой.
Но я больше люблю сметану со сгущёнкой по вкусу.
heart 2
anonim_195
автор Однозначно • 16 ноября в 15:58
7
Ответ дляНапланетянка
На стандартную круглую форму:
2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ч.л. без горки соды, погашеной уксусом, 1 стакан муки, 2 ст.л. меда.
Яйца взбить с сахаром, потом сода и снова взбить, потом мед, взбить, потом просеяная мука и снова немного взбить.
Вылить в форму, выпекать при 175 С, не менее 25 минут, проверять шпажкой.
Верх будет сильно румяный, не пугайтесь, это из-за меда.
Главное, не открывайте духовку раньше 25- 30 минут, может опасть.
Для крема :
Можно просто сметану с пудрой.
Но я больше люблю сметану со сгущёнкой по вкусу.
Дякую
heart 1
anonim_12
Напланетянка• 16 ноября в 16:00
8
Ответ дляОднозначно
Дякую
И поставьте его ближе к низу, чтобы верх не пригорал, не в самый низ, а ближе к низу, так сказать.
А еще, я верх тоже смазываю кремом и сверху через сито посылаю хорошим тёмным какао)
heart 2
anonim_195
автор Однозначно • 16 ноября в 16:02
9
Ответ дляНапланетянка
И поставьте его ближе к низу, чтобы верх не пригорал, не в самый низ, а ближе к низу, так сказать.
А еще, я верх тоже смазываю кремом и сверху через сито посылаю хорошим тёмным какао)
Дякую дуже !!!
А от мені цікаво (з бісквітом то все зрозуміло), а якщо коржі приготувати і залишити на певний час, щоб потім використовувати…. Як довго вони будуть зберігатися і де саме такі коржі зберігати (холодильник чи так можна….)
anonim_12
Напланетянка• 16 ноября в 16:05
10
Ответ дляОднозначно
Дякую дуже !!!
А от мені цікаво (з бісквітом то все зрозуміло), а якщо коржі приготувати і залишити на певний час, щоб потім використовувати…. Як довго вони будуть зберігатися і де саме такі коржі зберігати (холодильник чи так можна….)
Хранить точно можно, но не знаю сколько. Сутки точно можно, завернув в плёнку. Думаю модно и так , и так, если не более суток, если больше, наверное лучше в холодильнике. Но это моё предположение)
Я обычно делаю вечером, оставдяю на ночь остывать в фольге, в которой он пекся, утром в плёнку, а вечером, после работы наношу крем)
heart 1
noavatar
il-mari• 16 ноября в 16:08
11
Ответ дляНапланетянка
Хранить точно можно, но не знаю сколько. Сутки точно можно, завернув в плёнку. Думаю модно и так , и так, если не более суток, если больше, наверное лучше в холодильнике. Но это моё предположение)
Я обычно делаю вечером, оставдяю на ночь остывать в фольге, в которой он пекся, утром в плёнку, а вечером, после работы наношу крем)
его разрезать надо7
anonim_12
Напланетянка• 16 ноября в 16:23
12
Ответ дляil-mari
его разрезать надо7
Да, перед нанесением крема.
anonim_17
кнопкодав• 16 ноября в 16:28
13
Готую по рецепту Клопотенка, мені він найбільш смачний. Виходить завжди гуд)
anonim_88
Кнопус• 16 ноября в 16:48
14
Когда-то, когда я была молодая и рукожопая и ничего у меня не получалось, одна добрая женщина расписала мне свой медовый торт.
Спасибо ей!
Листики берегу, от них теплом веет.
attached-photo
attached-photo
heart 3
anonim_44
Мне без сахара• 17 ноября в 01:47
15
Якщо не забуду, то завтра скину рецепт. У мене два варіанта. Один , де коржі можна потім намазати. Там вони виходять сухі. Для нього треба сметаний крем на який викладають шматки свіжого банана. Дуже смачно.
anonim_44
Мне без сахара• 17 ноября в 02:11
16
3 столові ложки меду
1 склянка цукру
1 столова ложка води
все поставити на плиту і розтопити до однорідності, але не кип´ятити
Нехай охолоне та добавити
3 яйця
3 неповні чайні ложки соди
3 склянки борошна
випекти тонкі коржи
Коржи перемазати сметанковим кремом (сметана+цукор)
На крем покласти хаотично стиглий банан (банан нарізати тонкою і під нахилом )
Зверху прикрасити шматочками банану та залити кремом, щоб банан не потемнів
Вирізати потрібні коржі і обрізки залишати, щоб засипати верх
heart 1
anonim_195
автор Однозначно • 17 ноября в 07:00
17
Ответ дляМне без сахара
3 столові ложки меду
1 склянка цукру
1 столова ложка води
все поставити на плиту і розтопити до однорідності, але не кип´ятити
Нехай охолоне та добавити
3 яйця
3 неповні чайні ложки соди
3 склянки борошна
випекти тонкі коржи
Коржи перемазати сметанковим кремом (сметана+цукор)
На крем покласти хаотично стиглий банан (банан нарізати тонкою і під нахилом )
Зверху прикрасити шматочками банану та залити кремом, щоб банан не потемнів
Вирізати потрібні коржі і обрізки залишати, щоб засипати верх
Дякую вам
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff