sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_83
Замрійлива• Изменено 17 ноября в 20:30

Девочки-кондитеры, вопрос, почему крем как сопля размазанная получается?

В видео он более стабильный, рулет сворачивают, у меня плывет ((
226 г сыра Филадельфия (в рецепте соивочный сыр, берут типа филы)
6ст л слив масла
Ваниль
237 мл стакан пудры

Пудру и сама делала, и магазинную с крахмалом -не имеет знач
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_165
Пузата Хата• 17 ноября в 20:30
1
Вы ж масло не растопленное берете?
like 4
anonim_163
Рогнеда Карповна• 17 ноября в 20:31
2
Как делаете опишите.
anonim_83
автор Замрійлива • 17 ноября в 20:31
3
Ответ дляПузата Хата
Вы ж масло не растопленное берете?
Не, там написано комнатной темп, я отрезаю и оставляю в комнате , не топлю. А крем -даже после времени в холодильнике плывет, рулет еле собирается, но это не красивый рулет, а такое, попытки крем собрать
anonim_163
Рогнеда Карповна• 17 ноября в 20:32
4
Ответ дляЗамрійлива
Не, там написано комнатной темп, я отрезаю и оставляю в комнате , не топлю. А крем -даже после времени в холодильнике плывет, рулет еле собирается, но это не красивый рулет, а такое, попытки крем собрать
Масло комнатной температуры нужно взбивать миксером минуты 3, до белого. Затем вводите пудру и филадельфию.
like 4
anonim_163
Рогнеда Карповна• 17 ноября в 20:33
5
Просто странная мера масла в ложках...
like 1
anonim_149
Розвідка Маші• 17 ноября в 20:35
6
Сначала взбиваете масло с пудрой, затем филадельфию. Но мне больше нравится использовать сливки 30%, чем масло. С маслом ооочень жирно лично мне
like 3
anonim_98
Бурундучиха• 17 ноября в 20:35
7
Шо це міра з маслом?
Сир 400
Масло 200
Пудра 100
like 2
anonim_185
Идууу--уууу блин• 17 ноября в 20:35
8
Я делаю на пачку масла полстакана пудры. И сыр до загустения, 300-400
like 2
anonim_83
автор Замрійлива • 17 ноября в 20:41
9
Ответ дляРогнеда Карповна
Как делаете опишите.
Берём крем сыр комнатной температуры помещаем в кух шину, добавляем масло комнатной температуры, смешиваем вводим сахарную пудру до посветления и флафи (воздушной) консистенции, добавляем ваниль , взбиваем до однородности.
А он , вроде как и получается стабильным, но не мажется и не наносится так, как в видео, рулет нереально скрутить. Крем выползает ((.

Оставляла в холодильнике для стабилизации, час-пофигу. Он в итоге как густая сметана
anonim_83
автор Замрійлива • 17 ноября в 20:39
10
Ответ дляРогнеда Карповна
Просто странная мера масла в ложках...
Американская, 85 грамм на этот рецепт
anonim_185
Идууу--уууу блин• 17 ноября в 20:42
11
Я всегда сначала взбиваю масло с пудрой до посветления, а потом ввожу сыр понемногу. Тогда вы видите, взбилось ли масло. Так как бывает масло, которое не взбивается, а отходит водой.
А вообще, больше всего люблю простой крем масло со сгущёнкой.
like 3
anonim_185
Идууу--уууу блин• 17 ноября в 20:42
12
Ответ дляЗамрійлива
Американская, 85 грамм на этот рецепт
Масла очень мало.
anonim_83
автор Замрійлива • 17 ноября в 20:42
13
Ответ дляИдууу--уууу блин
Масла очень мало.
😔 по рецепту
anonim_185
Идууу--уууу блин• 17 ноября в 20:43
14
Ответ дляЗамрійлива
😔 по рецепту
Может там 185 гр?)
anonim_83
автор Замрійлива • 17 ноября в 20:43
15
Ответ дляИдууу--уууу блин
Может там 185 гр?)
Ща проверю
anonim_83
автор Замрійлива • 17 ноября в 20:46
16
Ответ дляИдууу--уууу блин
Может там 185 гр?)
Не, 80 даже, в тексте
anonim_185
Идууу--уууу блин• 17 ноября в 20:47
17
Ответ дляЗамрійлива
Не, 80 даже, в тексте
🤷‍♀️
crying_face 1
anonim_185
Идууу--уууу блин• 17 ноября в 20:54
18
Пошла на ютуб, проверила. Да, соотношение примерно такое же.
attached-photo
attached-photo
like 1
anonim_83
автор Замрійлива • 17 ноября в 22:00
19
Ответ дляИдууу--уууу блин
Пошла на ютуб, проверила. Да, соотношение примерно такое же.
Спасибо, да, только почему и как у них так все красиво и стабильно..))
anonim_6
Без образів• 17 ноября в 22:51
20
Ответ дляЗамрійлива
Спасибо, да, только почему и как у них так все красиво и стабильно..))
Якщо рецепт з ютуба - гляньте відгуки, як правило, якщо це косяк самого рецепту, то багато в кого не виходить, про це пишуть в коментарях. Хоча як на мене наче нічого рідкого там у Вас немає, чому не виходить- не зрозуміло
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff