sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_103
Мамзелькіна• 19 ноября в 02:35

Почему для горящего торта рекомендуют использовать ганаш

Именно крем(на шоколаде), если он содержит жир, жир горит/плавится? Не пойму. Хотелось бы крем на основе масла и сыра использовать, вроде, там влага, наоборот же..🤔 или это чисто, чтоб вафельная картинка не раскисла? Я думала это как-то защитит от горения нижний слой, нет?
Так если я перед подачей вставлю бумагу, не раскиснет же??
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_160
Вельми шановна• 19 ноября в 02:37
1
Что такое горящий торт
like 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_103
автор Мамзелькіна • 19 ноября в 02:39
2
Ответ дляВельми шановна
Что такое горящий торт
Погуглите, там красочнее будет показано на видео.
like 1
anonim_156
Два-три тижні і фсьо• 19 ноября в 05:10
3
Температуру горіння виміряйте і зрозумієте
anonim_103
автор Мамзелькіна • 19 ноября в 11:59
4
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Температуру горіння виміряйте і зрозумієте
У меня нет лаборатории)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff