sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_76
СкиниУскачи!• 22 ноября в 10:54

Плов, как готовите?

Изюм кладиете?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_137
Добра всем!• 22 ноября в 10:54
1
Обожаю с изюмом
anonim_209
Смешнюча• 22 ноября в 10:54
2
Нет!
like 5
anonim_163
Чупа-чупс• 22 ноября в 10:55
3
Нет, мои не любят с изюмом, только я)
anonim_215
іронічна антитеза• 22 ноября в 10:55
4
Барбарис
like 4
anonim_43
Потребую апгрейду• 22 ноября в 10:57
5
Не кладійом
face_with_tears_of_joy 6
anonim_94
ГонУрова дівка• 22 ноября в 11:00
6
Ні, додаю барбарис
like 3
anonim_203
Люблю джаз• 22 ноября в 11:01
7
Мне нравится с изюмом и кукурузой.
woman_facepalming 2
anonim_45
Пи Пи Пилюля• 22 ноября в 11:02
8
Только рис, морковь, лук и мясо, иногда немного чеснока
like 1
anonim_94
Отчебучкина• 22 ноября в 11:05
9
Под настроение делаю два вида, один с сухофруктами и из длинного риса, или другой с мясом, морковкой, чесноком лавровым листом из круглого риса
noavatar
ТайТаке• 22 ноября в 11:08
10
Барбарис или если нет клюкву сушеную
like 3
anonim_93
Танцепесенная• 22 ноября в 11:11
11
По Сталику)
anonim_76
Ду да ду да ду• 22 ноября в 11:12
12
Изюм не кладу, добавляю барбарис, но сейчас без него. И обязательно на раскалённую сковородку масло, чеснок и приправы-кумин и перец черный( измельчённые в ступке), потом мясо
anonim_87
ПуГоФФка• 22 ноября в 11:14
13
Без родзинок. Як на мене, правильно вибрана морква дає достатньо солодкого акценту.
like 4
noavatar
ТайТаке• 22 ноября в 11:16
14
Ответ дляДу да ду да ду
Изюм не кладу, добавляю барбарис, но сейчас без него. И обязательно на раскалённую сковородку масло, чеснок и приправы-кумин и перец черный( измельчённые в ступке), потом мясо
Кумин это тмин?
anonim_76
кнопкодав• 22 ноября в 11:22
15
В казані, на зірваку, тільки з довгозернистого рису. Рис, м´ясо і морква 1:1:1. Цибулі менше. З зірою та барбарисом, без родзинок. Додаю кмин, але то вже мої таргани, просто люблю його смак.
like 3
anonim_76
Ду да ду да ду• 22 ноября в 11:38
16
Ответ дляТайТаке
Кумин это тмин?
Не знаю, честно говоря. На упаковке написано кумин. Если что, в хлебе тмин не люблю. Но в плове именно перетертый даёт очень классный аромат мясу
anonim_76
Ду да ду да ду• 22 ноября в 11:40
17
Ответ дляТайТаке
Кумин это тмин?
GPT пишет, что нет, это разные специи. А вот кумин и зира-одно и то же.
anonim_94
ГонУрова дівка• 22 ноября в 11:58
18
Ответ длякнопкодав
В казані, на зірваку, тільки з довгозернистого рису. Рис, м´ясо і морква 1:1:1. Цибулі менше. З зірою та барбарисом, без родзинок. Додаю кмин, але то вже мої таргани, просто люблю його смак.
В мене рецепт як у вас, без кмину, але в мене ще й нут є в плові. Поки готується зірвак кладу в нього цілу голівку часнику
anonim_14
Язвочка• 22 ноября в 12:06
19
Ответ длякнопкодав
В казані, на зірваку, тільки з довгозернистого рису. Рис, м´ясо і морква 1:1:1. Цибулі менше. З зірою та барбарисом, без родзинок. Додаю кмин, але то вже мої таргани, просто люблю його смак.
А я дуже люблю в плові мелений коріандр, теж мої таргани. Хоча всім хто пробував подобається)
anonim_14
Язвочка• 22 ноября в 12:07
20
Ответ дляТайТаке
Кумин это тмин?
Ні, кумин це зіра. Тмин так і буде, тмин українською, тмін російською)
anonim_14
Язвочка• 22 ноября в 12:09
21
Ответ дляГонУрова дівка
В мене рецепт як у вас, без кмину, але в мене ще й нут є в плові. Поки готується зірвак кладу в нього цілу голівку часнику
Я кладу головок 7-8 і сама їх зжираю🤭. Якщо в когось є питатання, то ні, плов не пре часником від нечищених головок)
anonim_103
Печенюшка• 22 ноября в 12:10
22
и курагу могу
а могу только фруктовый плов и варить
anonim_76
кнопкодав• 22 ноября в 12:21
23
Ответ дляГонУрова дівка
В мене рецепт як у вас, без кмину, але в мене ще й нут є в плові. Поки готується зірвак кладу в нього цілу голівку часнику
Так, ви праві, з цілою головкою часнику. Забула про нього написати)
А от з нутом ніколи не робила і навіть не пробувала.
anonim_46
Щебетуха• 22 ноября в 12:36
24
Ответ дляЯзвочка
Ні, кумин це зіра. Тмин так і буде, тмин українською, тмін російською)
кмин українською
like 1
anonim_76
автор СкиниУскачи! • 22 ноября в 12:59
25
Ответ дляЩебетуха
кмин українською
Также и в чехии
anonim_17
Лепетун• 22 ноября в 22:53
26
Ответ дляГонУрова дівка
В мене рецепт як у вас, без кмину, але в мене ще й нут є в плові. Поки готується зірвак кладу в нього цілу голівку часнику
Може головку?)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff