sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_2
Комиссия50%• 26 ноября в 22:08

Як ви готуєте телячий язик?

29 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_145
Обижулька• 26 ноября в 22:08
1
Никак, не люблю его
woman_facepalming 4 dislike 1
anonim_160
Ух яка ж Я• 26 ноября в 22:09
2
Варю
anonim_2
автор Комиссия50% • 26 ноября в 22:11
3
Ответ дляУх яка ж Я
Варю
І що потім з вареним?
anonim_160
Ух яка ж Я• 26 ноября в 22:11
4
Ответ дляКомиссия50%
І що потім з вареним?
Ем
anonim_202
мадам Везувий• 26 ноября в 22:12
5
Як і свинячий, мабуть.
like 2
anonim_2
автор Комиссия50% • 26 ноября в 22:12
6
Я бачила якось ще з грибами готують, після того як зварять
Мені цікаво чи просто так і їсться вареним чи можна трохи покоптити чи ще якось зробити?
woman_facepalming 2
noavatar
Prervana• 26 ноября в 22:12
7
Сварить, в холодную воду кинуть, ободрать чулком твердую пленку, нарезать кружочками, сожрать с хреном или горчицей
like 6 woman_facepalming 1 heart 1
anonim_2
автор Комиссия50% • 26 ноября в 22:13
8
Ответ длямадам Везувий
Як і свинячий, мабуть.
Теж просто варити і їсти?
woman_facepalming 1
anonim_160
Ух яка ж Я• 26 ноября в 22:14
9
Ответ дляPrervana
Сварить, в холодную воду кинуть, ободрать чулком твердую пленку, нарезать кружочками, сожрать с хреном или горчицей
С маЯнезом
like 3 woman_facepalming 1
noavatar
Марія -bb82• 26 ноября в 22:14
10
Ответ дляКомиссия50%
Теж просто варити і їсти?
Так. І я так роблю
like 1 dislike 1
anonim_160
Ух яка ж Я• 26 ноября в 22:14
11
Ответ дляКомиссия50%
Теж просто варити і їсти?
Ну порежьте предварительно
face_with_tears_of_joy 3 dislike 1
anonim_2
автор Комиссия50% • 26 ноября в 22:15
12
Ок. Я вас зрозуміла.
Раз все так просто, то так і спробую, варити і їсти)
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_160
Ух яка ж Я• 26 ноября в 22:16
13
Ответ дляКомиссия50%
Ок. Я вас зрозуміла.
Раз все так просто, то так і спробую, варити і їсти)
Можете в воду покидать лук, морковку, перец...
anonim_202
мадам Везувий• 26 ноября в 22:16
14
Ответ дляКомиссия50%
Теж просто варити і їсти?
Непросто. З майонезом і часничком.
like 1
anonim_202
мадам Везувий• 26 ноября в 22:17
15
Ответ дляУх яка ж Я
Ну порежьте предварительно
Нашо? Хай людина цілий їсть.
anonim_160
Ух яка ж Я• 26 ноября в 22:18
16
Ответ длямадам Везувий
Нашо? Хай людина цілий їсть.
Ну ей просто слишком, я предложила усложнить.
anonim_206
Всміхайлик• 26 ноября в 22:20
17
Варю на очень-очень малом огне, как холодец. В холодном виде, с пюрешкой хорош. Как говорит Прервана - с горчичкой, хреном, да. Можно в мясные салаты его. Заливают - заливное готовят, кто любит
like 2
anonim_2
автор Комиссия50% • 26 ноября в 22:20
18
Ответ дляВсміхайлик
Варю на очень-очень малом огне, как холодец. В холодном виде, с пюрешкой хорош. Как говорит Прервана - с горчичкой, хреном, да. Можно в мясные салаты его. Заливают - заливное готовят, кто любит
Можна я уточню. Бо тільки не смійтеся знову.
Зазвичай їдять/подають холодним?
anonim_206
Всміхайлик• 26 ноября в 22:21
19
Ответ дляКомиссия50%
Можна я уточню. Бо тільки не смійтеся знову.
Зазвичай їдять/подають холодним?
На сколько я знаю - да. Он именно в холодном виде вкуснее. И мясо становится.... Вот как бы это сказать: не рыхлое, а аккуратное )
like 2
anonim_160
Ух яка ж Я• 26 ноября в 22:22
20
Ответ дляКомиссия50%
Можна я уточню. Бо тільки не смійтеся знову.
Зазвичай їдять/подають холодним?
Холодным. С горячего вы шкурку не снимете
like 2
anonim_209
Всех анонимов аноним• 26 ноября в 22:23
21
Я обожаю языки ,ем их стабильно два раза-три раза в неделю, в майонез тру соленый огурец,чеснок и варю пюре
like 5
anonim_209
Всех анонимов аноним• 26 ноября в 22:24
22
Телячий такой,однако,не дешёвый уже
anonim_174
Зрадорозганячка• 26 ноября в 22:30
23
Готую в сувід. Можу додатково замаринувати
anonim_90
Заела_пластинка• 26 ноября в 22:32
24
Ответ дляЗрадорозганячка
Готую в сувід. Можу додатково замаринувати
А расскажите как?
И как получается?
anonim_84
Куратор дебошей• 26 ноября в 22:42
25
Просто варю. Є ще красивий рецепт називається ’террін з язика’, язик в красивій заливці. Смачно, але готую рідко, бо довго.
like 1
anonim_93
Млинець Мій• 26 ноября в 23:47
26
Ответ дляОбижулька
Никак, не люблю его
Тормоз?
anonim_2
автор Комиссия50% • 26 ноября в 23:49
27
Ответ дляЗрадорозганячка
Готую в сувід. Можу додатково замаринувати
Я теж поклала у сувід
anonim_174
Зрадорозганячка• 27 ноября в 09:05
28
Ответ дляЗаела_пластинка
А расскажите как?
И как получается?
5 годин при 85 гр
Дуже ніжний
anonim_90
Заела_пластинка• 27 ноября в 15:58
29
Ответ дляЗрадорозганячка
5 годин при 85 гр
Дуже ніжний
Спасибо, надо попробовать.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff