Комиссия50%• 26 ноября в 22:08
Як ви готуєте телячий язик?
автор
Комиссия50%
• 26 ноября в 22:12
Я бачила якось ще з грибами готують, після того як зварять
Мені цікаво чи просто так і їсться вареним чи можна трохи покоптити чи ще якось зробити?
Мені цікаво чи просто так і їсться вареним чи можна трохи покоптити чи ще якось зробити?
2
автор
Комиссия50%
• 26 ноября в 22:13
Ответ длямадам Везувий
Як і свинячий, мабуть.
Теж просто варити і їсти?
1
Ух яка ж Я• 26 ноября в 22:14
Ответ дляPrervana
Сварить, в холодную воду кинуть, ободрать чулком твердую пленку, нарезать кружочками, сожрать с хреном или горчицей
С маЯнезом
3
1
Марія -bb82• 26 ноября в 22:14
Ответ дляКомиссия50%
Теж просто варити і їсти?
Так. І я так роблю
1
1
Ух яка ж Я• 26 ноября в 22:14
Ответ дляКомиссия50%
Теж просто варити і їсти?
Ну порежьте предварительно
3
1
автор
Комиссия50%
• 26 ноября в 22:15
Ок. Я вас зрозуміла.
Раз все так просто, то так і спробую, варити і їсти)
Раз все так просто, то так і спробую, варити і їсти)
1
1
Ух яка ж Я• 26 ноября в 22:16
Ответ дляКомиссия50%
Ок. Я вас зрозуміла.
Раз все так просто, то так і спробую, варити і їсти)
Раз все так просто, то так і спробую, варити і їсти)
Можете в воду покидать лук, морковку, перец...
мадам Везувий• 26 ноября в 22:16
Ответ дляКомиссия50%
Теж просто варити і їсти?
Непросто. З майонезом і часничком.
1
мадам Везувий• 26 ноября в 22:17
Ответ дляУх яка ж Я
Ну порежьте предварительно
Нашо? Хай людина цілий їсть.
Ух яка ж Я• 26 ноября в 22:18
Ответ длямадам Везувий
Нашо? Хай людина цілий їсть.
Ну ей просто слишком, я предложила усложнить.
Всміхайлик• 26 ноября в 22:20
Варю на очень-очень малом огне, как холодец. В холодном виде, с пюрешкой хорош. Как говорит Прервана - с горчичкой, хреном, да. Можно в мясные салаты его. Заливают - заливное готовят, кто любит
2
автор
Комиссия50%
• 26 ноября в 22:20
Ответ дляВсміхайлик
Варю на очень-очень малом огне, как холодец. В холодном виде, с пюрешкой хорош. Как говорит Прервана - с горчичкой, хреном, да. Можно в мясные салаты его. Заливают - заливное готовят, кто любит
Можна я уточню. Бо тільки не смійтеся знову.
Зазвичай їдять/подають холодним?
Зазвичай їдять/подають холодним?
Всміхайлик• 26 ноября в 22:21
Ответ дляКомиссия50%
Можна я уточню. Бо тільки не смійтеся знову.
Зазвичай їдять/подають холодним?
Зазвичай їдять/подають холодним?
На сколько я знаю - да. Он именно в холодном виде вкуснее. И мясо становится.... Вот как бы это сказать: не рыхлое, а аккуратное )
2
Ух яка ж Я• 26 ноября в 22:22
Ответ дляКомиссия50%
Можна я уточню. Бо тільки не смійтеся знову.
Зазвичай їдять/подають холодним?
Зазвичай їдять/подають холодним?
Холодным. С горячего вы шкурку не снимете
2
Всех анонимов аноним• 26 ноября в 22:23
Я обожаю языки ,ем их стабильно два раза-три раза в неделю, в майонез тру соленый огурец,чеснок и варю пюре
5
Заела_пластинка• 26 ноября в 22:32
Ответ дляЗрадорозганячка
Готую в сувід. Можу додатково замаринувати
А расскажите как?
И как получается?
И как получается?
Куратор дебошей• 26 ноября в 22:42
Просто варю. Є ще красивий рецепт називається ’террін з язика’, язик в красивій заливці. Смачно, але готую рідко, бо довго.
1
автор
Комиссия50%
• 26 ноября в 23:49
Ответ дляЗрадорозганячка
Готую в сувід. Можу додатково замаринувати
Я теж поклала у сувід
Зрадорозганячка• 27 ноября в 09:05
Ответ дляЗаела_пластинка
А расскажите как?
И как получается?
И как получается?
5 годин при 85 гр
Дуже ніжний
Дуже ніжний
Заела_пластинка• 27 ноября в 15:58
Ответ дляЗрадорозганячка
5 годин при 85 гр
Дуже ніжний
Дуже ніжний
Спасибо, надо попробовать.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу