Света С Приветом• 03 декабря в 22:57
Низкокалорийными гарниры, какие любите?
Хочу убрать макароны, картошку и рис, что вы едите на гарнир?
показать весь текст
3
2
УраганнаЯ• 03 декабря в 23:39
Ответ дляБезпорадна Кроко
Просто если рассматривать с точки зрения пользы, то гречка, например, это медленный углевод, клетчатка. А картофель или рис - быстрый, поэтому желательно белый рис заменить бурым, он долго переваривается и не дает резкий скачок инсулина. А картофель тоже можно есть, но не в виде пюре, а кусочками. Чтобы дольше переваривался и не было резкого выброса инсулина.
А вот сливочное масло очень полезно, особенно утром. Но немного, так как очень калорийно.
А вот сливочное масло очень полезно, особенно утром. Но немного, так как очень калорийно.
Насправді, все це дуже умовно і не все правда. Здоровій людині пофіг на скачки інсуліну, взагалі не треба цим заморочуватися. Після гречки 100% захочеться швидше їсти, ніж після картоплі, хоч її хтось там і прираховує до повільних углеводів. І таки в картоплі є користь
5
1
ЯкаКраля• 03 декабря в 23:38
Ответ дляБезпорадна Кроко
Знаєте, я кожного разу, коли тут щось пишу, зарікаюсь більше цього не робити. І от в черговий раз - отримую фіолетові морди і порцію негативу ні за цапову душу 😅
Ну реально ви даєте пораду прямо навпаки і доказуєте що від 15 грам пармезану нічого не зміниться, та між рисом і гречкою теж різниця не велика за вашою логікою чи яка різниця між барілою і вашими макаронами 🤷🏼♀️
3
2
Гарнюнька• 03 декабря в 23:52
Ответ дляБезпорадна Кроко
Знаєте, я кожного разу, коли тут щось пишу, зарікаюсь більше цього не робити. І от в черговий раз - отримую фіолетові морди і порцію негативу ні за цапову душу 😅
Ой, та забейте.
1
Вы не в ту сторону копаете. Вы пережираете не гарнира, а сладостей, перекусов, едите с большими перерывами и из-за этого объедаетесь.
Нет, конечно можно и гарнира наесть прилично, но тут проще, просто не ешьте из кастрюли, дело в том, что ни в олну тарелку не влезет столько гарнира, чтобы он повлиял как-то существенно на калорийность рациона.
Нет, конечно можно и гарнира наесть прилично, но тут проще, просто не ешьте из кастрюли, дело в том, что ни в олну тарелку не влезет столько гарнира, чтобы он повлиял как-то существенно на калорийность рациона.
2
Ms. Скромность• 04 декабря в 00:25
смысл убирать картошку, если вареная в мундире или запеченая без кожуры низкокалорийна и с высокой насыщаемостью?
1
Прагматик флегма• 04 декабря в 08:47
Ответ дляГитта Ягг
Вы не в ту сторону копаете. Вы пережираете не гарнира, а сладостей, перекусов, едите с большими перерывами и из-за этого объедаетесь.
Нет, конечно можно и гарнира наесть прилично, но тут проще, просто не ешьте из кастрюли, дело в том, что ни в олну тарелку не влезет столько гарнира, чтобы он повлиял как-то существенно на калорийность рациона.
Нет, конечно можно и гарнира наесть прилично, но тут проще, просто не ешьте из кастрюли, дело в том, что ни в олну тарелку не влезет столько гарнира, чтобы он повлиял как-то существенно на калорийность рациона.
ну если гарнир с пармезаном и сливками и маслом то таки из-за гарнира в том числе)) А так да. Медленные угли это база. И любая крупа это хорошо в том числе и картошка и макароны
2
Ответ дляПрагматик флегма
ну если гарнир с пармезаном и сливками и маслом то таки из-за гарнира в том числе)) А так да. Медленные угли это база. И любая крупа это хорошо в том числе и картошка и макароны
Пармезан и сливки- в разумных количествах это прекрасно. Жир дает длительное насыщение-.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу