sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_123
Света С Приветом• 03 декабря в 22:57

Низкокалорийными гарниры, какие любите?

Хочу убрать макароны, картошку и рис, что вы едите на гарнир?
показать весь текст
woman_facepalming 3 heart 2
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_144
УраганнаЯ• 03 декабря в 23:39
31
Ответ дляБезпорадна Кроко
Просто если рассматривать с точки зрения пользы, то гречка, например, это медленный углевод, клетчатка. А картофель или рис - быстрый, поэтому желательно белый рис заменить бурым, он долго переваривается и не дает резкий скачок инсулина. А картофель тоже можно есть, но не в виде пюре, а кусочками. Чтобы дольше переваривался и не было резкого выброса инсулина.
А вот сливочное масло очень полезно, особенно утром. Но немного, так как очень калорийно.
Насправді, все це дуже умовно і не все правда. Здоровій людині пофіг на скачки інсуліну, взагалі не треба цим заморочуватися. Після гречки 100% захочеться швидше їсти, ніж після картоплі, хоч її хтось там і прираховує до повільних углеводів. І таки в картоплі є користь
like 5 dislike 1
anonim_131
ЯкаКраля• 03 декабря в 23:38
32
Ответ дляБезпорадна Кроко
Знаєте, я кожного разу, коли тут щось пишу, зарікаюсь більше цього не робити. І от в черговий раз - отримую фіолетові морди і порцію негативу ні за цапову душу 😅
Ну реально ви даєте пораду прямо навпаки і доказуєте що від 15 грам пармезану нічого не зміниться, та між рисом і гречкою теж різниця не велика за вашою логікою чи яка різниця між барілою і вашими макаронами 🤷🏼‍♀️
like 3 woman_facepalming 2
anonim_20
Гарнюнька• 03 декабря в 23:52
33
Ответ дляБезпорадна Кроко
Знаєте, я кожного разу, коли тут щось пишу, зарікаюсь більше цього не робити. І от в черговий раз - отримую фіолетові морди і порцію негативу ні за цапову душу 😅
Ой, та забейте.
heart 1
anonim_213
Безпорадна Кроко• 04 декабря в 00:10
34
Ответ дляГарнюнька
Ой, та забейте.
Так и сделала
like 1
noavatar
Гитта Ягг• 04 декабря в 00:15
35
Вы не в ту сторону копаете. Вы пережираете не гарнира, а сладостей, перекусов, едите с большими перерывами и из-за этого объедаетесь.
Нет, конечно можно и гарнира наесть прилично, но тут проще, просто не ешьте из кастрюли, дело в том, что ни в олну тарелку не влезет столько гарнира, чтобы он повлиял как-то существенно на калорийность рациона.
like 2
anonim_203
Ms. Скромность• 04 декабря в 00:25
36
смысл убирать картошку, если вареная в мундире или запеченая без кожуры низкокалорийна и с высокой насыщаемостью?
like 1
anonim_179
Прагматик флегма• 04 декабря в 08:47
37
Ответ дляГитта Ягг
Вы не в ту сторону копаете. Вы пережираете не гарнира, а сладостей, перекусов, едите с большими перерывами и из-за этого объедаетесь.
Нет, конечно можно и гарнира наесть прилично, но тут проще, просто не ешьте из кастрюли, дело в том, что ни в олну тарелку не влезет столько гарнира, чтобы он повлиял как-то существенно на калорийность рациона.
ну если гарнир с пармезаном и сливками и маслом то таки из-за гарнира в том числе)) А так да. Медленные угли это база. И любая крупа это хорошо в том числе и картошка и макароны
like 2
noavatar
Гитта Ягг• 04 декабря в 09:56
38
Ответ дляПрагматик флегма
ну если гарнир с пармезаном и сливками и маслом то таки из-за гарнира в том числе)) А так да. Медленные угли это база. И любая крупа это хорошо в том числе и картошка и макароны
Пармезан и сливки- в разумных количествах это прекрасно. Жир дает длительное насыщение-.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff