sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_183
Пушкининиана• вчера в 15:02

Рецепт жареных пирожков

Поделитесь плиз
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_52
Сиджу тихенько• вчера в 15:06
1
Вам какое тесто, дрожжевое, на кефире, на воде?
anonim_59
Ласковая_львица• вчера в 15:09
2
Я дрожжевое на все такие изделия делаю в хлебопечке по рецепту как на белый хлеб, отлично выходят и жареные пирожки, и беляши, и на пару булочки.
like 3
anonim_17
Гага Газу• вчера в 15:14
3
Если дрожжевое, то обычный рецепт, когда воды/молока/ картофельного отвара/ сыворотки в два раза меньше, чем муки, масло любое, можно яйцо добавить и на 0.5 кг муки чайная ложка сухих дрожжей.
anonim_67
Тектологиня 80lv• вчера в 15:15
4
якщо пухкенькі хочете, то краже дріжжове зробити.
можно ще тісто на відварі з картоплі. ту ж картоплю використати потім в якості начинкт. ці будуть не такі пухкі.
anonim_210
Електрохарчування• вчера в 16:00
5
Ответ дляСиджу тихенько
Вам какое тесто, дрожжевое, на кефире, на воде?
Проверенное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff