sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_4
А я з косою• 10 декабря в 19:08

Как испечь бисквит, чтобы он не падал посредине и не был сырым внутри?

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_22
Леплю из пластилина• 10 декабря в 19:09
1
Правильне співвідношення вологих і сухих інгредієнтів + правильна температура і час випічки
like 2
anonim_17
Доль Чекомбана• 10 декабря в 19:10
2
Не открывать духовку во время готовки
Ну и строго по рецепту
like 1
anonim_184
Шкала Радощів• 10 декабря в 19:11
3
не открывать дверцу, вынимать сразу же из духовки, а вытянув, дать остыть на решетке.
anonim_18
Показушница• 10 декабря в 19:23
4
В мультиварке идеальный бисквит выходит всегда
like 2
anonim_114
ТихоЯ• 10 декабря в 19:23
5
https://forum.say7.info/topic38913.html
anonim_81
Булку Дай• 10 декабря в 19:25
6
В ньому не має бути розпушувача.
4 яйця, неповна склянка борошна, неповна склянка цукру. (90-80%)
woman_facepalming 3 like 2
anonim_219
Ганцю в кєдах• 10 декабря в 19:28
7
Мне надоели эти танцы с бубнами с бисквитами и теперь я покупаю готовые.)
anonim_175
Дівка в намисті• 10 декабря в 19:39
8
Напишіть, як ви його робите і як печете? Скільки см форма, яка у вас духовка?
Що такого складного в тому бісквіті?
like 1
anonim_52
Грибной_Дождик• 10 декабря в 19:44
9
Пекти на 180, час 30хв, без конвекції, верх і низ. В мене електродуховка. Духовку не відкривати. Перевірити готовність шпажкою, перевернути форму під час остигання (не випаде). 4 яйця збити з 150г цукру. Маса збільшиться в три рази, додавати поступово розпушувача і 150 г борошна, вимішуючи ложкою знизу вверх. Дно круглої форми ( в мене 23см металева) застелити пергаментом, стінки можна змазати маслом. Шоколадні пекти не вмію, як не старалась)
anonim_182
Туся муся• 10 декабря в 19:43
10
4 яйца, 150 г сахара, 100 г муки.
Взбивать желтки и белки по раздельности с сахаром. Потом в желтки добавить муку постепенно и добавить белки.
Форму застелить пергаментом, 180 градусов, 35 минут, печь без открывания духовки. По истечении времени форму перевернуть верх дном на решетку и остудить. Тогда не провалится
anonim_45
Сладкий лимончик• 10 декабря в 19:45
11
Ответ дляТуся муся
4 яйца, 150 г сахара, 100 г муки.
Взбивать желтки и белки по раздельности с сахаром. Потом в желтки добавить муку постепенно и добавить белки.
Форму застелить пергаментом, 180 градусов, 35 минут, печь без открывания духовки. По истечении времени форму перевернуть верх дном на решетку и остудить. Тогда не провалится
Только добавлю, что муку и белки вмешаваем уже ложкой
anonim_90
Вимагаю спілкування• 10 декабря в 19:52
12
Я вот тоже с этими бисквитами боролась...
На ДР решила, что бисквитному торту быть! И нашла рецепт у Клопотенка. И сразу сделала 2 коржа, хотя на торт и 1го достаточно.
* вот в теме посмотрела, как остужать. Надо попробовать.
anonim_182
Туся муся• 10 декабря в 20:04
13
Ответ дляСладкий лимончик
Только добавлю, что муку и белки вмешаваем уже ложкой
Лопаткой аккуратно
anonim_204
Дай подивлюся• 10 декабря в 20:23
14
Ответ дляБулку Дай
В ньому не має бути розпушувача.
4 яйця, неповна склянка борошна, неповна склянка цукру. (90-80%)
Не розумію тих, хто вірив сині морди. Це класичний рецепт, по ньому все виходить ідеально. Додати хіба що ванілін, в розпушувач все зіпсує. Збивати окремо білки і жовтки.
noavatar
Гитта Ягг• 10 декабря в 23:00
15
Ответ дляПоказушница
В мультиварке идеальный бисквит выходит всегда
Плюсую категорически. Абсолютно всегда в мультиварке он получается идеальный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff