sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_76
Даю справку• вчера в 10:59

Какие блины вкуснее ?

Хочу нажарить блинов .
Делала только с молока .
Знаю ещё делают на кефире.
На кефире не пробовала .
Они вкусные ?
Если вкусные можно рецепт
Зробіть вибір:
вже голосів: 38
На молоке
На кефире
Тыц
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_5
Залізна тьотя• вчера в 11:03
1
Пробовала на кефире, мне не понравилось, на вкус кислят. А вот когда молоко еще не скисло, а только чуть-чуть начало кислить - из такого молока мои самые любимые блины. Они не кислят, но получаются какие-то более мягкие и нежные, чем на обычном молоке.
like 3
anonim_76
автор Даю справку • вчера в 11:04
2
Ответ дляЗалізна тьотя
Пробовала на кефире, мне не понравилось, на вкус кислят. А вот когда молоко еще не скисло, а только чуть-чуть начало кислить - из такого молока мои самые любимые блины. Они не кислят, но получаются какие-то более мягкие и нежные, чем на обычном молоке.
Тоже про это подумала .
Что могут кислым отдавать.
Не хочется переводить продукты
anonim_43
Акуна_Матата• вчера в 11:05
3
А если молоко прокисло но еще не кефир . Просто уже начало сворачиваться при температуре( увидела в капучинаторе) с него можна готовить блины?
И плюс 2 яйца в холодильнике . Сколько молока и муки на 2 яйца
anonim_43
Акуна_Матата• вчера в 11:08
4
Ответ дляЗалізна тьотя
Пробовала на кефире, мне не понравилось, на вкус кислят. А вот когда молоко еще не скисло, а только чуть-чуть начало кислить - из такого молока мои самые любимые блины. Они не кислят, но получаются какие-то более мягкие и нежные, чем на обычном молоке.
О, это про мой случай, я правильно поняла? Как мне из2х яиц сообразить?
anonim_7
Не обижаюсь• вчера в 11:09
5
На кефире делаю оладьи. Блины только на молоке или сыворотке
anonim_182
Дверной_Проем• вчера в 11:10
6
На кефире вкуснее оладьи. Тонкие блинчики вкуснее на молоке
Это мне )
anonim_199
Лорка-хлорка• вчера в 11:13
7
на газировке люблю, типа боржоми, раньше на сыроватке делала
anonim_10
Леди_на_драндулете• вчера в 11:14
8
На кефире то оладьи уже
Блины на молоке и еще на сыроватке
woman_facepalming 2
anonim_5
Залізна тьотя• вчера в 11:16
9
Ответ дляАкуна_Матата
О, это про мой случай, я правильно поняла? Как мне из2х яиц сообразить?
Я так делаю 2 яйца, соль+сахар, 5ст.л муки (прям с большой горкой) размешать, добавляю ~180-200мл кипятка, размешиваю, дальше еще 3-4 ложки муки, и 0.5л молока (молоко подогреваю в микре, до температуры, чтоб хорошо теплое было, но не горячее (чтоб не свернулось). По консистенции потом смотрю, нужно ли что-то добавить - муки или еще чуть молока. Мин 10 даю постоять и жарю. Ни одного блина комом на таком заварном тесте у меня не бывает
anonim_43
Акуна_Матата• вчера в 11:17
10
Ответ дляЗалізна тьотя
Я так делаю 2 яйца, соль+сахар, 5ст.л муки (прям с большой горкой) размешать, добавляю ~180-200мл кипятка, размешиваю, дальше еще 3-4 ложки муки, и 0.5л молока (молоко подогреваю в микре, до температуры, чтоб хорошо теплое было, но не горячее (чтоб не свернулось). По консистенции потом смотрю, нужно ли что-то добавить - муки или еще чуть молока. Мин 10 даю постоять и жарю. Ни одного блина комом на таком заварном тесте у меня не бывает
Я тоже заварное делаю но там яиц больше .
Дякую, пойду жарить
anonim_36
Роза в вазі• вчера в 11:22
11
Лично мне только на кефире, они вкусные, упругие и ажурные выходят. На молоке мне слишком сдобные и невкусные. Кефир нужен свежий
like 1
anonim_5
Залізна тьотя• вчера в 11:22
12
Ответ дляАкуна_Матата
Я тоже заварное делаю но там яиц больше .
Дякую, пойду жарить
Да можно и больше яиц положить, я если небольшие могу и 3 кинуть. Тут, наверное просто важен принцип заваривания, а если вы блины умеете жарить, то вам не сложно будет сориентироваться чего добавить.
А, 3 ст л масла раст. еще в тесто добавляю, забыла про них
like 2
anonim_185
тяжкаялюдина• вчера в 11:25
13
На кефире ближе к оладкам/панкейкам как по мне.
anonim_125
Сало не люблю• вчера в 11:40
14
Ответ длятяжкаялюдина
На кефире ближе к оладкам/панкейкам как по мне.
З чого це? Тонюсінькі млинці виходять на кефірі.
like 1
anonim_73
Забагаловка• вчера в 12:40
15
На кефире мне не очень, они конечно ажурные получаются, но кислинка чувствуется и чтобы тонкие были надо воду по любому добавлять, можно кипяток, иначе тесто густоватое и тонкие блины не получатся.
anonim_185
тяжкаялюдина• вчера в 12:48
16
Ответ дляСало не люблю
З чого це? Тонюсінькі млинці виходять на кефірі.
Я десь про товщину писала?
anonim_125
Сало не люблю• вчера в 12:50
17
Ответ длятяжкаялюдина
Я десь про товщину писала?
Тоді чому вони мають бути близькими до оладок? Насмажте такі разок, оладки взагалі ні до чого. Панкейки якщо що на молоці.
like 1
anonim_185
тяжкаялюдина• вчера в 12:56
18
Ответ дляСало не люблю
Тоді чому вони мають бути близькими до оладок? Насмажте такі разок, оладки взагалі ні до чого. Панкейки якщо що на молоці.
Звідки думка що я не смажила різні варіанти?
Панкейки різні бувають. Як і оладки. Характерна кислинка від кефіру не може нікуди подитіся.
anonim_43
Акуна_Матата• вчера в 12:59
19
Ответ дляЗалізна тьотя
Да можно и больше яиц положить, я если небольшие могу и 3 кинуть. Тут, наверное просто важен принцип заваривания, а если вы блины умеете жарить, то вам не сложно будет сориентироваться чего добавить.
А, 3 ст л масла раст. еще в тесто добавляю, забыла про них
Сделала. Молоко только поставила . Оно было еще холодное только дно кастрюли подогрелось и моментально створожилось и отделилось.
Но я все взблендерила .
attached-photo
anonim_43
Акуна_Матата• вчера в 13:00
20
Ответ дляЗабагаловка
На кефире мне не очень, они конечно ажурные получаются, но кислинка чувствуется и чтобы тонкие были надо воду по любому добавлять, можно кипяток, иначе тесто густоватое и тонкие блины не получатся.
На молоке очень ажурные
dislike 2
anonim_125
Сало не люблю• вчера в 13:03
21
Ответ длятяжкаялюдина
Звідки думка що я не смажила різні варіанти?
Панкейки різні бувають. Як і оладки. Характерна кислинка від кефіру не може нікуди подитіся.
Так а в панкейках немає кислинки. Я, певно, не дуже зрозуміла Вашу думку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff