Опля Картопля• 11 декабря в 19:22
Готую забуту страву
Навіть не знаю як її називають. Пригощали в гуртожитку колись дівчата. Ви таке готували/готуєте? Діти назвали ліниві біляші ))))
показать весь текст
20
3
3
Чарівна патика• 11 декабря в 20:02
Ответ дляМарфа Українівна
Вас как вроде инопланетяне принесли. У Вас нету мамы, бабушек? Вы не знаете как раньше свадьбы гуляли и что готовили?Читаю некоторых Советчиц в разных темах, такое ощущение, что люди вчера из яйца вылупились. И знают только что такое тик ток и авокадо.
Представляете нету(
Те, свадьбы на которых были в 90е, это было в кафе, столовке, там не было подобных блюд
Это вы вылупились при полном комплекте нянек
Те, свадьбы на которых были в 90е, это было в кафе, столовке, там не было подобных блюд
Это вы вылупились при полном комплекте нянек
4
1
Ща как дам• 11 декабря в 20:14
Автор, а мої батьки готували квадратні листи змазані фаршем з цибулею, скручені в рулет і порізані ширину 1.5-2 см, в кляр і на сковорідку. Це як то кажуть по багатому.
На повсякдень замість фаршу пюрешка і на один край фарш або сосиска, скрутили, порізали, в кляр і на сковорідку.
На повсякдень замість фаршу пюрешка і на один край фарш або сосиска, скрутили, порізали, в кляр і на сковорідку.
1
Майская киска• 11 декабря в 20:24
Ответ для66сезон666серия
Когда то меня угощали бубликами с фаршем , как же это было вкусно . Потом пыталась найти такие же , много перепробовала , но все было просто отвратительно . Есть такие люди , которые вот такие вещи умеют нереально вкусно готовить и хрен ты сам повторишь такое , хотя и кажется что рецепт проще простого
Секрет смачних бубликів з мʼясом - це замочування їх в молоці. Мамина подружка їх готувала сто років тому і це було смачно.
2
Я б такое не носила, но продаю• 11 декабря в 20:25
Ответ дляМарфа Українівна
Вас как вроде инопланетяне принесли. У Вас нету мамы, бабушек? Вы не знаете как раньше свадьбы гуляли и что готовили?Читаю некоторых Советчиц в разных темах, такое ощущение, что люди вчера из яйца вылупились. И знают только что такое тик ток и авокадо.
А если не делали свадьбы с этим всем жлободвижем?
4
Я б такое не носила, но продаю• 11 декабря в 20:31
Ответ дляЗвездолётчица
О,в голодні часи таке іли
Не в голодные,а ленивые. Чем из муки беляши или чебуреки выходят дороже этих жутких вафель? Там и там же фарш.
3
Этожзвяздаяегообожаю• 11 декабря в 20:30
Не ела такое ни разу, ни в студенчестве, ни в детстве ( мне 37 если шо, всю жизнь в Киеве проживаю)
2
1
Гигиенишвили• 11 декабря в 20:32
Ответ дляНічний дожор
Это наверно основное блюдо голодной советчицы в студенческие годы 90х
так. а ще порізані трикутниками- називались бандерчики.
(фарш- м’яса мінімум,цибуля,батон,яйце), і в яйце вмочити вафлі та піджарити. Дешево і сердито.
(фарш- м’яса мінімум,цибуля,батон,яйце), і в яйце вмочити вафлі та піджарити. Дешево і сердито.
1
Гигиенишвили• 11 декабря в 20:34
Ответ дляГитта Ягг
Когда-то угощали. Но там кляр сверху должен быть. А внутри мясной фарш. Вкусно кстати очень.
кляр не обов’язково.(такий ефект- яйце на розкисшій вафлі- після піджарювання)
1
#Пойду_кгадалке• 11 декабря в 20:38
Ответ дляПокорительная
Фу, что за хрючево
та да, ни одного авокадо
3
marydgayne• 11 декабря в 20:47
Ответ дляЗвездолётчица
О,в голодні часи таке іли
а что там голодного? пельмени и чебуреки вы тоже только в голодное время едите? это блюдо для ленивых просто.
1
marydgayne• 11 декабря в 20:48
Ответ дляГигиенишвили
кляр не обов’язково.(такий ефект- яйце на розкисшій вафлі- після піджарювання)
я делала в кляре, чтобы было как чебурек, фарш в тесте получается, а вафелька держит форму
1
автор
Опля Картопля
• 11 декабря в 21:02
Ответ дляparele
Ніколи не куштувала, цікаво. Що за начинка?
Курячий фарш з цибулькою, спеціями
2
автор
Опля Картопля
• 11 декабря в 21:03
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Раніше їли часто, смачно, але жирно. Зараз мені таке не можна. А Вам смачного, автор
Дякую!!!
автор
Опля Картопля
• 11 декабря в 21:07
Ответ дляГитта Ягг
Когда-то угощали. Но там кляр сверху должен быть. А внутри мясной фарш. Вкусно кстати очень.
Ось так вийшло, смачно
2
автор
Опля Картопля
• 11 декабря в 21:11
Ответ дляНічний дожор
Но все несбалансировано. Много жира, углей, вот такого хрючева. Почти все селяне страдают ожирением. Не хватает высококачественного белка.
Насмішили )))))
1
1
автор
Опля Картопля
• 11 декабря в 21:13
Ответ дляЩа как дам
Автор, а мої батьки готували квадратні листи змазані фаршем з цибулею, скручені в рулет і порізані ширину 1.5-2 см, в кляр і на сковорідку. Це як то кажуть по багатому.
На повсякдень замість фаршу пюрешка і на один край фарш або сосиска, скрутили, порізали, в кляр і на сковорідку.
На повсякдень замість фаршу пюрешка і на один край фарш або сосиска, скрутили, порізали, в кляр і на сковорідку.
Цікаво
автор
Опля Картопля
• 11 декабря в 21:14
Ответ дляЗвездолётчица
О,в голодні часи таке іли
Непогані голодні часи були
3
автор
Опля Картопля
• 11 декабря в 21:15
Ответ дляГитта Ягг
Не помню, может льезон? Но вафли не сухие, а покрыты чем-то.
В яйце їх вмочала
Невловимий Джо• 11 декабря в 21:43
Ответ дляНічний дожор
Но все несбалансировано. Много жира, углей, вот такого хрючева. Почти все селяне страдают ожирением. Не хватает высококачественного белка.
Вам точно не вистачає .
І не тільки білків .
І не тільки білків .
2
1
Поддакиваю иногДА• 11 декабря в 21:55
Ответ дляРазгуляшка
Проссеко кислое?
Цукру якщо додати, то буде семі світ
1
Svit_from_It• 11 декабря в 22:01
Ответ дляПокорительная
Фу, что за хрючево
стокгольмский синдром не иначе
вонючего совка больше нет и нет 30 лет, а людей все равно тянет готовить хрючево тех времен придуманное от нищеты и недостатча продуктов
вонючего совка больше нет и нет 30 лет, а людей все равно тянет готовить хрючево тех времен придуманное от нищеты и недостатча продуктов
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу