sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_133
Опля Картопля• 11 декабря в 19:22

Готую забуту страву

Навіть не знаю як її називають. Пригощали в гуртожитку колись дівчата. Ви таке готували/готуєте? Діти назвали ліниві біляші ))))
показать весь текст
attached-photo
like 20 dislike 3 woman_facepalming 3
91 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_57
Чарівна патика• 11 декабря в 20:02
61
Ответ дляМарфа Українівна
Вас как вроде инопланетяне принесли. У Вас нету мамы, бабушек? Вы не знаете как раньше свадьбы гуляли и что готовили?Читаю некоторых Советчиц в разных темах, такое ощущение, что люди вчера из яйца вылупились. И знают только что такое тик ток и авокадо.
Представляете нету(
Те, свадьбы на которых были в 90е, это было в кафе, столовке, там не было подобных блюд
Это вы вылупились при полном комплекте нянек
woman_facepalming 4 like 1
anonim_186
Ща как дам• 11 декабря в 20:14
62
Автор, а мої батьки готували квадратні листи змазані фаршем з цибулею, скручені в рулет і порізані ширину 1.5-2 см, в кляр і на сковорідку. Це як то кажуть по багатому.
На повсякдень замість фаршу пюрешка і на один край фарш або сосиска, скрутили, порізали, в кляр і на сковорідку.
heart 1
anonim_190
Я б такое не носила, но продаю• 11 декабря в 20:19
63
Жуть
anonim_180
Майская киска• 11 декабря в 20:24
64
Ответ для66сезон666серия
Когда то меня угощали бубликами с фаршем , как же это было вкусно . Потом пыталась найти такие же , много перепробовала , но все было просто отвратительно . Есть такие люди , которые вот такие вещи умеют нереально вкусно готовить и хрен ты сам повторишь такое , хотя и кажется что рецепт проще простого
Секрет смачних бубликів з мʼясом - це замочування їх в молоці. Мамина подружка їх готувала сто років тому і це було смачно.
heart 2
anonim_145
Мамзелькіна• 11 декабря в 20:24
65
Взагалі вперше бачу таку страву.
like 2
anonim_190
Я б такое не носила, но продаю• 11 декабря в 20:25
66
Ответ дляМарфа Українівна
Вас как вроде инопланетяне принесли. У Вас нету мамы, бабушек? Вы не знаете как раньше свадьбы гуляли и что готовили?Читаю некоторых Советчиц в разных темах, такое ощущение, что люди вчера из яйца вылупились. И знают только что такое тик ток и авокадо.
А если не делали свадьбы с этим всем жлободвижем?
woman_facepalming 4
anonim_15
Звездолётчица• 11 декабря в 20:27
67
О,в голодні часи таке іли
woman_facepalming 5
anonim_190
Я б такое не носила, но продаю• 11 декабря в 20:31
68
Ответ дляЗвездолётчица
О,в голодні часи таке іли
Не в голодные,а ленивые. Чем из муки беляши или чебуреки выходят дороже этих жутких вафель? Там и там же фарш.
woman_facepalming 3
anonim_44
Этожзвяздаяегообожаю• 11 декабря в 20:30
69
Не ела такое ни разу, ни в студенчестве, ни в детстве ( мне 37 если шо, всю жизнь в Киеве проживаю)
woman_facepalming 2 like 1
anonim_170
Гигиенишвили• 11 декабря в 20:32
70
Ответ дляНічний дожор
Это наверно основное блюдо голодной советчицы в студенческие годы 90х
так. а ще порізані трикутниками- називались бандерчики.
(фарш- м’яса мінімум,цибуля,батон,яйце), і в яйце вмочити вафлі та піджарити. Дешево і сердито.
woman_facepalming 1
anonim_170
Гигиенишвили• 11 декабря в 20:34
71
Ответ дляГитта Ягг
Когда-то угощали. Но там кляр сверху должен быть. А внутри мясной фарш. Вкусно кстати очень.
кляр не обов’язково.(такий ефект- яйце на розкисшій вафлі- після піджарювання)
heart 1
anonim_29
#Пойду_кгадалке• 11 декабря в 20:38
72
Ответ дляПокорительная
Фу, что за хрючево
та да, ни одного авокадо
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Гитта Ягг• 11 декабря в 20:42
73
Господи, почитаешь комментарии, сплошная «аристократия из-за канавы».
face_with_tears_of_joy 4
noavatar
Гитта Ягг• 11 декабря в 20:43
74
Ответ дляГигиенишвили
кляр не обов’язково.(такий ефект- яйце на розкисшій вафлі- після піджарювання)
Не помню, может льезон? Но вафли не сухие, а покрыты чем-то.
heart 2
noavatar
marydgayne• 11 декабря в 20:45
75
очень вкусно это) я готовила, называла ленивые чебуреки.
heart 1
noavatar
marydgayne• 11 декабря в 20:47
76
Ответ дляЗвездолётчица
О,в голодні часи таке іли
а что там голодного? пельмени и чебуреки вы тоже только в голодное время едите? это блюдо для ленивых просто.
heart 1
noavatar
marydgayne• 11 декабря в 20:48
77
Ответ дляГигиенишвили
кляр не обов’язково.(такий ефект- яйце на розкисшій вафлі- після піджарювання)
я делала в кляре, чтобы было как чебурек, фарш в тесте получается, а вафелька держит форму
heart 1
anonim_133
автор Опля Картопля • 11 декабря в 21:02
78
Ответ дляparele
Ніколи не куштувала, цікаво. Що за начинка?
Курячий фарш з цибулькою, спеціями
like 2
anonim_133
автор Опля Картопля • 11 декабря в 21:03
79
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Раніше їли часто, смачно, але жирно. Зараз мені таке не можна. А Вам смачного, автор
Дякую!!!
anonim_133
автор Опля Картопля • 11 декабря в 21:07
80
Ответ дляГитта Ягг
Когда-то угощали. Но там кляр сверху должен быть. А внутри мясной фарш. Вкусно кстати очень.
Ось так вийшло, смачно
like 2
noavatar
parele• 11 декабря в 21:08
81
Ответ дляОпля Картопля
Курячий фарш з цибулькою, спеціями
Треба буде якось приготувати)
anonim_133
автор Опля Картопля • 11 декабря в 21:11
82
Ответ дляНічний дожор
Но все несбалансировано. Много жира, углей, вот такого хрючева. Почти все селяне страдают ожирением. Не хватает высококачественного белка.
Насмішили )))))
woman_facepalming 1 like 1
anonim_133
автор Опля Картопля • 11 декабря в 21:13
83
Ответ дляЩа как дам
Автор, а мої батьки готували квадратні листи змазані фаршем з цибулею, скручені в рулет і порізані ширину 1.5-2 см, в кляр і на сковорідку. Це як то кажуть по багатому.
На повсякдень замість фаршу пюрешка і на один край фарш або сосиска, скрутили, порізали, в кляр і на сковорідку.
Цікаво
anonim_133
автор Опля Картопля • 11 декабря в 21:14
84
Ответ дляЗвездолётчица
О,в голодні часи таке іли
Непогані голодні часи були
heart 3
anonim_133
автор Опля Картопля • 11 декабря в 21:15
85
Ответ дляГитта Ягг
Не помню, может льезон? Но вафли не сухие, а покрыты чем-то.
В яйце їх вмочала
anonim_133
автор Опля Картопля • 11 декабря в 21:16
86
Фото
attached-photo
like 3
noavatar
Гитта Ягг• 11 декабря в 21:22
87
Ответ дляОпля Картопля
В яйце їх вмочала
Приятного аппетита! :)
like 1
anonim_123
Невловимий Джо• 11 декабря в 21:43
88
Ответ дляНічний дожор
Но все несбалансировано. Много жира, углей, вот такого хрючева. Почти все селяне страдают ожирением. Не хватает высококачественного белка.
Вам точно не вистачає .
І не тільки білків .
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
anonim_35
Поддакиваю иногДА• 11 декабря в 21:55
89
Ответ дляРазгуляшка
Проссеко кислое?
Цукру якщо додати, то буде семі світ
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Svit_from_It• 11 декабря в 22:01
90
Ответ дляПокорительная
Фу, что за хрючево
стокгольмский синдром не иначе
вонючего совка больше нет и нет 30 лет, а людей все равно тянет готовить хрючево тех времен придуманное от нищеты и недостатча продуктов
woman_facepalming 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff