Горлаю зрання• 2 часа назад
Хочу торт приготовить . Вишню можно не варить ?
Тортик монастырскую избу. Есть замороженная 🍒. Посмотрела рецепты - вишню сахаром засыпают и выделенный сок убирают. Иногда проваривают .
А если смешать с сахаром и сразу заворачивать трубочки так не выйдет ? Потечёт в духовке?
А если смешать с сахаром и сразу заворачивать трубочки так не выйдет ? Потечёт в духовке?
Стебель березы• 2 часа назад
без сахара делаю мороженую вишню, нормально- крем с сахаром, сильно сладко и не нужно
автор
Горлаю зрання
• 2 часа назад
Ответ дляСтебель березы
без сахара делаю мороженую вишню, нормально- крем с сахаром, сильно сладко и не нужно
Вы сразу замороженную вишню в трубочки берете?
Стебель березы• 2 часа назад
Ответ дляГорлаю зрання
Вы сразу замороженную вишню в трубочки берете?
ну не то чтоб сразу, в тарелочке размораживаю- она пускает сок и его можно выпить, а вишню тогда уже в трубочки. кстати идея, что на нг делать, почему я не подумала об этом замечательном рецепте? спасибо.
а подружка печет трубочки, свернув в круглой форме улиткой- и у нее получается круглый торт в итоге)
а подружка печет трубочки, свернув в круглой форме улиткой- и у нее получается круглый торт в итоге)
2
автор
Горлаю зрання
• 1 час назад
Ответ дляСтебель березы
ну не то чтоб сразу, в тарелочке размораживаю- она пускает сок и его можно выпить, а вишню тогда уже в трубочки. кстати идея, что на нг делать, почему я не подумала об этом замечательном рецепте? спасибо.
а подружка печет трубочки, свернув в круглой форме улиткой- и у нее получается круглый торт в итоге)
а подружка печет трубочки, свернув в круглой форме улиткой- и у нее получается круглый торт в итоге)
То есть вы размораживаете, сок убираете. Но это все без сахара?
Бабка_в_кедах• 1 час назад
Готовила вчера. Использовала замороженную. Естественно, перед тем как заворачивать в трубочки, вишни разморозила и слила всю жидкость. Из вишнёвого сока потом сделала вишнёвый лимонад.
7
автор
Горлаю зрання
• 1 час назад
Ответ дляБабка_в_кедах
Готовила вчера. Использовала замороженную. Естественно, перед тем как заворачивать в трубочки, вишни разморозила и слила всю жидкость. Из вишнёвого сока потом сделала вишнёвый лимонад.
Красиво вышло
Вы размораживали с сахаром или без?
1
Стебель березы• 1 час назад
Ответ дляГорлаю зрання
То есть вы размораживаете, сок убираете. Но это все без сахара?
да,это все без сахара, сарах только в креме и в итоге получается не приторный сахарный торт, а в меру и с кислинкой- оч вкусно! никто ни разу не сказал, что хотелось бы слаще. магазинные все проигрывают
2
Стебель березы• 1 час назад
Ответ дляГорлаю зрання
Сколько же тогда сахара в крем ложить ))
а сахар ложу по рецепту для крема и выходит нормально, у меня сметанный крем.
Стебель березы• 1 час назад
Ответ дляБабка_в_кедах
Готовила вчера. Использовала замороженную. Естественно, перед тем как заворачивать в трубочки, вишни разморозила и слила всю жидкость. Из вишнёвого сока потом сделала вишнёвый лимонад.
а что у вас за крем такой, прям идеальной консистенции
НеВРотик• 1 час назад
Ответ дляБабка_в_кедах
Готовила вчера. Использовала замороженную. Естественно, перед тем как заворачивать в трубочки, вишни разморозила и слила всю жидкость. Из вишнёвого сока потом сделала вишнёвый лимонад.
Як смачно!!!
А крем який?
А крем який?
1
Бабка_в_кедах• 1 час назад
Ответ дляГорлаю зрання
Красиво вышло
Вы размораживали с сахаром или без?
Без.
автор
Горлаю зрання
• 1 час назад
Ответ дляБабка_в_кедах
Без.
Дякую. А скільки цукру в крем тоді класти? Якщо на кг сметани
Бабка_в_кедах• 1 час назад
Ответ дляСтебель березы
а что у вас за крем такой, прям идеальной консистенции
Мои любят, чтобы трубочки оставались не сильно пропитанными. Типо как итальянская паста аль денте. Поэтому в сметанный крем я добавляю немного желатина. На литр сметаны грамм 180 сахара и приблизительно 1 десертную ложку (без горки) желатина. Так крем схватывается быстрее и не успевает так сильно пропитать тесто.
3
2
1
Бабка_в_кедах• 1 час назад
Ответ дляНеВРотик
Як смачно!!!
А крем який?
А крем який?
Густая сметана с сахаром и немного желатина.
1
1
Бабка_в_кедах• 1 час назад
Ответ дляГорлаю зрання
Дякую. А скільки цукру в крем тоді класти? Якщо на кг сметани
180-200 грамм. Попробуйте, чтобы Вам приятно было.
2
автор
Горлаю зрання
• 1 час назад
Ответ дляСтебель березы
да,это все без сахара, сарах только в креме и в итоге получается не приторный сахарный торт, а в меру и с кислинкой- оч вкусно! никто ни разу не сказал, что хотелось бы слаще. магазинные все проигрывают
А скільки ви цукру в крем кладете? По якому рецепту ?
Стебель березы• 1 час назад
Ответ дляГорлаю зрання
А скільки ви цукру в крем кладете? По якому рецепту ?
я точно не помню. кажется, на пачку сметаны 3/4 ст сахара было. но там ниже фоточка супер интересного крема, явно не сметанный, а заварной. сметанный жидковат
автор
Горлаю зрання
• 1 час назад
Ответ дляБабка_в_кедах
180-200 грамм. Попробуйте, чтобы Вам приятно было.
Спасибо
1
автор
Горлаю зрання
• 1 час назад
Ответ дляСтебель березы
я точно не помню. кажется, на пачку сметаны 3/4 ст сахара было. но там ниже фоточка супер интересного крема, явно не сметанный, а заварной. сметанный жидковат
Я сметану под гнетом держу чтоб убрать лишнюю сыроватку . Иногда загуститель добавляю
3
Стебель березы• 1 час назад
Ответ дляБабка_в_кедах
Густая сметана с сахаром и немного желатина.
так желатин надо растворить, прогревши в воде? не так же его сыпать в сметану.
но выглядит супер. надо рискнуть)
но выглядит супер. надо рискнуть)
Братья Капли• 1 час назад
Ідеальний крем, як на мене, - з сепараторної сметани високої жирності. Наразі, на жаль, у мене немає де таку кипити( магазинна ж сметана з трубочок стікає, а додавання желатину для мене не варіант, ми таке не любимо. Тому складаю трубочки в глибоку форму і заливаю сметаною)
2
автор
Горлаю зрання
• 1 час назад
Ответ дляБратья Капли
Ідеальний крем, як на мене, - з сепараторної сметани високої жирності. Наразі, на жаль, у мене немає де таку кипити( магазинна ж сметана з трубочок стікає, а додавання желатину для мене не варіант, ми таке не любимо. Тому складаю трубочки в глибоку форму і заливаю сметаною)
Так підвісьте в марлі сметану , чи під тарілку з банкою на ній. Або додайте загущувач. І не буде стікати
1
Бабка_в_кедах• 1 час назад
Ответ дляСтебель березы
так желатин надо растворить, прогревши в воде? не так же его сыпать в сметану.
но выглядит супер. надо рискнуть)
но выглядит супер. надо рискнуть)
Ну естественно, желатин нужно замочить минут на 20 в холодной воде (я беру 100 мл), прогреть до растворения, остудить и ввести в крем. Крем у меня обычно холодный, поэтому схватывается достаточно быстро.
1
Стебель березы• 1 час назад
Ответ дляБабка_в_кедах
Ну естественно, желатин нужно замочить минут на 20 в холодной воде (я беру 100 мл), прогреть до растворения, остудить и ввести в крем. Крем у меня обычно холодный, поэтому схватывается достаточно быстро.
все поняла! спасибо! будет икаться под нг- это я, новый крем делаю)
2
Бабка_в_кедах• 1 час назад
Ответ дляСтебель березы
все поняла! спасибо! будет икаться под нг- это я, новый крем делаю)
А у Вас тесто какое?
Потому что для избы может быть песочное или как в Наполеоне. Но Наполеон тоже может быть на ледяной воде или на сметане.
Потому что для избы может быть песочное или как в Наполеоне. Но Наполеон тоже может быть на ледяной воде или на сметане.
Стебель березы• 1 час назад
Ответ дляБабка_в_кедах
А у Вас тесто какое?
Потому что для избы может быть песочное или как в Наполеоне. Но Наполеон тоже может быть на ледяной воде или на сметане.
Потому что для избы может быть песочное или как в Наполеоне. Но Наполеон тоже может быть на ледяной воде или на сметане.
тесто тоже на сметане, не песочное. там сметаны уходит дай боже, по рецепту. на тесто и на крем еще пачку.
1
Стебель березы• 1 час назад
Ответ дляГорлаю зрання
Так підвісьте в марлі сметану , чи під тарілку з банкою на ній. Або додайте загущувач. І не буде стікати
а загуститель просто взбить со сметаной? не надо варить или еще что? давно на него кошусь в магазине
автор
Горлаю зрання
• 58 минут назад
Ответ дляСтебель березы
а загуститель просто взбить со сметаной? не надо варить или еще что? давно на него кошусь в магазине
Да, просто взбить
Домашня Зюзя• 36 минут назад
Я ще так не робила, але мама морожену вишню прогріває на пательні з додаванням крохмалю та трохи цукру. Точні пропорції не підкажу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу