sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_157
Тётя Хрюша• 22 марта 2014

Какая овсянка полезнее?

Ту, которую запарили кипятком или варили?
Какая больше сохраняет свои свойства?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_63
Аноним_677• 22 марта 2014
1
для варки
noavatar
yulya542• 22 марта 2014
2
варили
noavatar
Arini1• 22 марта 2014
3
Которую варили
noavatar
LadyLovе• 22 марта 2014
4
Крупа, а не хлопья. А её нужно варить.
anonim_157
автор Тётя Хрюша • 22 марта 2014
5
Имела ввиду овсяные хлопья)
noavatar
Ночка• 22 марта 2014
6
Цельнозерновая, а не хлопья
Но ее долго варить надо, лучше всего в мультиварке ))
noavatar
Пион_1• 22 марта 2014
7
Та, которая меньше всего обработана паром или водой, то есть максимально приближена к натуральной крупе. А запаривать можно любую,при запаривании сохраняется больше полезных веществ, но если у вас гастрит или проблемы с желудком, то лучше варить.
anonim_157
автор Тётя Хрюша • 22 марта 2014
8
Ответ дляПион_1
Та, которая меньше всего обработана паром или водой, то есть максимально приближена к натуральной крупе. А запаривать можно любую,при запаривании сохраняется больше полезных веществ, но если у вас гастрит или проблемы с желудком, то лучше варить.
А почему, можете объяснить пожалуйста?
noavatar
Пион_1• 22 марта 2014
9
Если овсянку варить,то в ней будет больше обволакивающих в-в, она становится мягче и не раздражает слизистую желудка, а если запарить, то обволакивающих в-в намного меньще и грубая клетчатка может раздражать ваш желудок.
anonim_157
автор Тётя Хрюша • 22 марта 2014
10
Ответ дляПион_1
Если овсянку варить,то в ней будет больше обволакивающих в-в, она становится мягче и не раздражает слизистую желудка, а если запарить, то обволакивающих в-в намного меньще и грубая клетчатка может раздражать ваш желудок.
Спасибо

всем остальным тоже спасибо))
anonim_21
Блинчик Мой• 23 марта 2014
11
Я читала, что когда делают хлопья, применяют какую то не очень полезную технологию, поэтому, как все сказали, крупа лучше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff