sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_102
Аноним• 25 ноября 2012

Сухарики

Всем привет, интересует такой вопрос, очень люблю сухарики Флинт, Клинские белые, хоть и знаю какие они вредные, может кто то делал дома, сам, что б такие же приблизительно получились, поделитесь рецептиком, спасибо.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Иван Дулин• 25 ноября 2012
1
мы делаем очень вкусные сухарики!
берём хлеб(у нас в Кривом Роге наиболее вкусно получается с Круглым подовым Козацким или Украинским) мелкопористый серый или чёрный, можно не первой свежести кладём ненадолго в холодильник, так будет удобнее резать. Потом нарезаем мелкой -мелкой соломкой и выкладываем нп холодный противень на маленький огонь, они очень бастро сохнут, когда они будут тёплыми можно посолить (морской солькой с ламинарией)
ели хотите привкуса, можно добавить приправку наверное какую- нибудь,но мы так не делаем.
Если хотите эффекта греночки, как в покупных, то горячие сухари взбрызните оливковым маслом.
или мы как-то делали с привкусом колбасы.
На горячую сковороду, где предварительно поджарили яйцо на колбаске(подкопченой, только не варёнки) бросали немного сухариков и мешали хорошо.. вкусненько тоже
anonim_102
автор Аноним • 25 ноября 2012
2
Спасибо,попробуем, ммм аж слюнки текут))))
noavatar
bonamia• 25 ноября 2012
3
так как покупные к сожалению вы не сделаете. В покупных к сожалению есть глутамат натрия, что делает их вкус очень выразительным и вызывает желание их кушать еще и еще! Я тоже раз в год люблю ими травонутся, зараза ))) вспомнить так сказать студенческие годы, но сколько дома не пробовала делать, такие не получаются! Разве что делать сухарики в духовке с добавлением кубиков для бульена))) В них тоже добра всякого хватает )))
anonim_48
Аноним• 25 ноября 2012
4
только вчера прочла рецепт:
нарезать хлеб дарницкий кусочками
сложить в целоф. кулек
насыпать туда соли и хмели-сунели, потрясти
добавить туда постного масла, потрясти
выложить на противень и сушить при темп. 180
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff