Малявка-козявка• 02 апреля 2014
Детский творожок, йогурт, кефир из магазина
какой даете деткам,какому доверяете?
Домашний йогурт делаю,но не всегда есть время
Ребенку 5 лет ничего из магазина из вышеперечисленного не давала
Йогуртом Темой когда-то отравились, и все,больше не покупала
В окружении мамочки дают и Растишку,и Президент йогурты ,абсолютно все....
может я зря волнуюсь?
спасибо за внимание:)
Домашний йогурт делаю,но не всегда есть время
Ребенку 5 лет ничего из магазина из вышеперечисленного не давала
Йогуртом Темой когда-то отравились, и все,больше не покупала
В окружении мамочки дают и Растишку,и Президент йогурты ,абсолютно все....
может я зря волнуюсь?
спасибо за внимание:)
Аноним_571• 02 апреля 2014
мы едим, норм. Но считаю, что эти продукты имеют только лишь вкусовые качества, полезного там ничего нет..так что можете и не покупать..мы тоже начали сами йогурты делать и лопает))
Бабайко• 02 апреля 2014
Я даю иногда Яготинське, но в основном творжки, йогурт делаю дома, магазинная продукция и домашняя - небо и земля!
Аноним_920• 02 апреля 2014
Я думою ,что перегибаете палку.Пять лет это не годовалый малыш.Я беру яготинский творог или эко продукты.Моему 3года.
Трусиковед• 02 апреля 2014
Творожок - словяночка детский, йогурт - данон. Но не часто и без фанатизма.
Аноним_723• 02 апреля 2014
Яготинське, очень классное, может из за того, что только недавно появилось, но Тема и рядом не стоит
мы и творожок едим и йогурт пьем, сыну 11 месяцев)
мы и творожок едим и йогурт пьем, сыну 11 месяцев)
ЖующаЯКонфету• 02 апреля 2014
Мы тоже еди и делаем все домашне-йогурт, творожок, кефир не пьем, не нравится. Нам 3,5. Подобные продукты признаю только если в дорогу или на природе.
автор
Аноним_693
• 02 апреля 2014
Ответ дляАноним_920
Я думою ,что перегибаете палку.Пять лет это не годовалый малыш.Я беру яготинский творог или эко продукты.Моему 3года.
у нас слабая поджелудочная
Голодаю• 02 апреля 2014
Ответ дляАноним_693
у нас слабая поджелудочная
автор ,ну ен верю я что нету времени у вас!Сам процесс у меня занимает до 5 минут и все!дальше делает свое дело йогуртница!
Тем более,что у вашего ребенка слабая поджелудочная!
Я бы низачто не давала магазинную молочку!Зачем экспериментировать на здоровье ребенка?
Тем более,что у вашего ребенка слабая поджелудочная!
Я бы низачто не давала магазинную молочку!Зачем экспериментировать на здоровье ребенка?
Аноним_920• 02 апреля 2014
Ответ дляАноним_693
у нас слабая поджелудочная
Так вам магазинное не желательно.Лучше делать самой. Я очень редко покупаю ,только когда нет времени возиться.При вашей проблеме таких вопросов не должно быть.
автор
Аноним_693
• 02 апреля 2014
поняла спасибо,просто обычно накидываються,что я издеваюсь над ребенком,ничего не даю,ущемляю
Закваски GoodFood• 02 апреля 2014
Добрый день! А домашний йогурт в йогуртнице делаете или в кастрюле? На приготовление в последней уходит 10 минут. Разогреть молоко до 38-40С (если GOOD FOOD, то до 3-х л), засыпать пакетик закваски, укутать кастрюлю в одеяло и оставить на 8-10 часов. Проще всего - на ночь! В течение недели ребенок будет есть полезный продукт, в котором гарантировано нет никаких добавок, ведь вы его готовили сами:) Магазинная продукция частенько грешит этим. И даже те производители, которые пишут, что их продукция - живая, зачастую немного лукавят. Да, она живая, но количество полезных бактерий в них несравнимо мало по сравнению с числом полезных и нужных бактерий в домашних йогуртах. просто не приносят особой пользы.
К слову, домашние живие йогурты могут храниться в холодильнике 5 суток, не теряя при этом своих полезных свойств. То есть, бактерии в них не умирают за это время. Если будут дополнительные вопросы - всегда рады ответить:) Здоровья вам и вашим деткам!:)
К слову, домашние живие йогурты могут храниться в холодильнике 5 суток, не теряя при этом своих полезных свойств. То есть, бактерии в них не умирают за это время. Если будут дополнительные вопросы - всегда рады ответить:) Здоровья вам и вашим деткам!:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу