Аноним• 30 ноября 2012
Жидкий дым кто использует в рецептах?
Увидела в магазине жидкий дым и теперь в раздумьях покупать или нет? Кто готовит блюда с применением жидкого дыма, поделитесь рецептами, как используете, как на вкус? если есть ссылочки на рецепты буду очень признательна.
Пожалуйста, не нужно только писать, что он вреден, содержит всякую бяку и т.д., хочу конкретно узнать о рецептах с ним и вкусно ли получается. Спасибо!!!
Пожалуйста, не нужно только писать, что он вреден, содержит всякую бяку и т.д., хочу конкретно узнать о рецептах с ним и вкусно ли получается. Спасибо!!!
Раиса_киев• 30 ноября 2012
у меня знакомый с ним готовит - нахваливает постоянно - говорит очень вкусно. И рыбку делает и сало ’коптит’ и в мяско добавляет.
Раиса_киев• 30 ноября 2012
а я думаю, если вкусненько по праздникам можно себя баловать...кстати, прочитала его придумали в 19 веке.
автор
Аноним
• 30 ноября 2012
читайте внимательно,что написала в темке - с советами по поводу того,что это вредно - проходите МИМО, мне нужны рецепты и отзывы, тех кто использует.
Аноним• 30 ноября 2012
Ответ дляАноним
читайте внимательно,что написала в темке - с советами по поводу того,что это вредно - проходите МИМО, мне нужны рецепты и отзывы, тех кто использует.
А что помешало в инете глянуть рецепты?Что поделаешь-здесь такое Г никто не использует.
Аноним• 02 декабря 2012
ФУ это же отрава..это очень вредно. Мама моей подруги как то пришла на др к подруге, а та мясо с ’дымком’ на жарила...после это дня рождения маму ночью скорая увезла, неделю с желудком в больнице под капельницей провалялась...не понимаю зачем люди сами себя травят....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу