бу ба бу ба бу• 10 апреля 2014
Обожаю Коза в огороде
Делаю так
сырой буряк и морковь тру на терку для корейской морковки
болгарский перец кубиками нарезать
крабовые палочки кубиками
добавляем консервированный горошек и кукурузку
На блюдо можно выложить все кучками и перемешать на столе перед гостями, или заранее все перемешать с майонезом.
Делаю так
сырой буряк и морковь тру на терку для корейской морковки
болгарский перец кубиками нарезать
крабовые палочки кубиками
добавляем консервированный горошек и кукурузку
На блюдо можно выложить все кучками и перемешать на столе перед гостями, или заранее все перемешать с майонезом.
Ответ длябу ба бу ба бу
Обожаю Коза в огороде
Делаю так
сырой буряк и морковь тру на терку для корейской морковки
болгарский перец кубиками нарезать
крабовые палочки кубиками
добавляем консервированный горошек и кукурузку
На блюдо можно выложить все кучками и перемешать на столе перед гостями, или заранее все перемешать с майонезом.
Делаю так
сырой буряк и морковь тру на терку для корейской морковки
болгарский перец кубиками нарезать
крабовые палочки кубиками
добавляем консервированный горошек и кукурузку
На блюдо можно выложить все кучками и перемешать на столе перед гостями, или заранее все перемешать с майонезом.
а я роблю схожий, тільки замість крабових паличок копчена ковбаска+картопля фрі в пакетику-дуже смачно)
Ответ длябу ба бу ба бу
Обожаю Коза в огороде
Делаю так
сырой буряк и морковь тру на терку для корейской морковки
болгарский перец кубиками нарезать
крабовые палочки кубиками
добавляем консервированный горошек и кукурузку
На блюдо можно выложить все кучками и перемешать на столе перед гостями, или заранее все перемешать с майонезом.
Делаю так
сырой буряк и морковь тру на терку для корейской морковки
болгарский перец кубиками нарезать
крабовые палочки кубиками
добавляем консервированный горошек и кукурузку
На блюдо можно выложить все кучками и перемешать на столе перед гостями, или заранее все перемешать с майонезом.
і без кукурузки
бу ба бу ба бу• 10 апреля 2014
Ответ дляЛапулька
і без кукурузки
Ну да , я так поняла что есть разные вариации его.
Еще люблю делать такую закуску
Вареные яйца , плавленный сырок и чеснок ( все трется на морковную терку ) добавляем майонез , тщательно перемешиваем , еще можно добавить мелко нарезанную зелень.
Потом беру помидор , нарезаю его кольцами и по срединке ложечкой ложу эту массу
Еще люблю делать такую закуску
Вареные яйца , плавленный сырок и чеснок ( все трется на морковную терку ) добавляем майонез , тщательно перемешиваем , еще можно добавить мелко нарезанную зелень.
Потом беру помидор , нарезаю его кольцами и по срединке ложечкой ложу эту массу
---lavanda---• 10 апреля 2014
1слой : отварная кур. грудка
2 слой: лук маринованный
3 белок
4 отварные шампиньоны
5 ананас консервированный
6 желток
все слои перемазать майонезом.
Это наш самый любимый салат.Делаю на большом блюде ,в средине ставлю стакан(затем вынимаю).Всегда уходит на ура!!!
2 слой: лук маринованный
3 белок
4 отварные шампиньоны
5 ананас консервированный
6 желток
все слои перемазать майонезом.
Это наш самый любимый салат.Делаю на большом блюде ,в средине ставлю стакан(затем вынимаю).Всегда уходит на ура!!!
бу ба бу ба бу• 10 апреля 2014
Ответ для---lavanda---
1слой : отварная кур. грудка
2 слой: лук маринованный
3 белок
4 отварные шампиньоны
5 ананас консервированный
6 желток
все слои перемазать майонезом.
Это наш самый любимый салат.Делаю на большом блюде ,в средине ставлю стакан(затем вынимаю).Всегда уходит на ура!!!
2 слой: лук маринованный
3 белок
4 отварные шампиньоны
5 ананас консервированный
6 желток
все слои перемазать майонезом.
Это наш самый любимый салат.Делаю на большом блюде ,в средине ставлю стакан(затем вынимаю).Всегда уходит на ура!!!
Надо попробовать.
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 10 апреля 2014
очень красивый и простой в изготовлении салат. А подача вообще супер! Даже моему мужу понравилось)
- ’Грибная поляна’ и еще название есть другое ’смертельный номер’ ))
Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный!
- ’Грибная поляна’ и еще название есть другое ’смертельный номер’ ))
Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу