sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_47
Ля-ля-ля• 30 ноября 2012

Детское печенье в 9 мес.

Девочки! Ребенку 9 мес. В полдник даю печенько детское со смесью. Давала Чипу-малышок,  Heinz. супермаркет, который был под боком-на ремонте. Ездить по др. магазинам пока нет возможности..мама моя мне уши прожужжала, как она меня сто лет назад кормила в таком возрасте обычным печеньем с молочком... вопрос-вы даете деткам взрослое обычное печенье? какое? с какого возраста?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
bubosya• 30 ноября 2012
1
Я раньше давала эти детские печенья,а потом как посмотрела состав-больше не даю,даю горчичные сухарики,пусть грызет и бублики
noavatar
liana1989• 30 ноября 2012
2
ну я тоже хейнз даю, когда нет, то Марию.
noavatar
автор Marge • 30 ноября 2012
3
Ответ дляbubosya
Я раньше давала эти детские печенья,а потом как посмотрела состав-больше не даю,даю горчичные сухарики,пусть грызет и бублики
просто погрызть-я тоже даю...но у меня это прям ’блюдо’-размоченные в смеси, так чтоб наелся.
noavatar
pratavetra• 30 ноября 2012
4
Ответ дляMarge
просто погрызть-я тоже даю...но у меня это прям ’блюдо’-размоченные в смеси, так чтоб наелся.
Пока сам не гриз - давала як страву Марію, подрібнену блендером. Він в порошок її подрібнює. Я собі так з пів-кілограма намелювала і в банку. А потім просто молоком чи кефіром заливала і робила кашку. Бо кожен раз поки воно розмокне - дитина вже в істериці.
Гризки сам почав десь після року.
noavatar
автор Marge • 30 ноября 2012
5
Ответ дляpratavetra
Пока сам не гриз - давала як страву Марію, подрібнену блендером. Він в порошок її подрібнює. Я собі так з пів-кілограма намелювала і в банку. А потім просто молоком чи кефіром заливала і робила кашку. Бо кожен раз поки воно розмокне - дитина вже в істериці.
Гризки сам почав десь після року.
а в каком возрасте марию давали?
anonim_198
Аноним• 30 ноября 2012
6
мы тоже heinz до года начали давать - с 8 мес, сам грыз, правда один раз небо расцарапал, больше не давала, Марию в год начали давать, любит, хлебушек, недавно сама делала ему печеньку: масло слив, сахар, мука пшен + мука кукур , немного творожка детского ( недоел тему), подержала в холодильнике (как песочное), нарезала потом колечками - на 10 мин в духовку при 200 гр, и готово, очень вкусное получилось, малой все съел. яйца не добавляла - у малого аллергия на них.
noavatar
pratavetra• 30 ноября 2012
7
Ответ дляMarge
а в каком возрасте марию давали?
десь у вашому і почали
anonim_163
Аноним• 30 ноября 2012
8
Ответ дляMarge
а в каком возрасте марию давали?
да в любом, в котором вы готовы давать печенье!
вы считаете, что в хейнц для детей меньше гадостей, чем в марии?
noavatar
автор Marge • 30 ноября 2012
9
дело не в этом, не в гадостях... сейчас нет возможности покупать именно детское печенье-хоть какое... а завтра уже давать нечего-и заменить нечем (итак, овощи, каша, творог-в полдник кормила печеньем со смесью). вот теперь ищу доступное печенье не из детского отдела, которое можно малышу дать.
anonim_163
Аноним• 30 ноября 2012
10
Ответ дляMarge
дело не в этом, не в гадостях... сейчас нет возможности покупать именно детское печенье-хоть какое... а завтра уже давать нечего-и заменить нечем (итак, овощи, каша, творог-в полдник кормила печеньем со смесью). вот теперь ищу доступное печенье не из детского отдела, которое можно малышу дать.
мария, зоологическое
я детское почти никогда не покупала - так, ради пробы пару раз
noavatar
Ольга12• 30 ноября 2012
11
Я пеку сыну обычное печенье сама. От всего покупного ( и детского, и Марии, и сухарей, и сушки и т.д.) его обсыпает. Но это и не удивительно, судя по тому, какой там состав
noavatar
автор Marge • 30 ноября 2012
12
Ответ дляОльга12
Я пеку сыну обычное печенье сама. От всего покупного ( и детского, и Марии, и сухарей, и сушки и т.д.) его обсыпает. Но это и не удивительно, судя по тому, какой там состав
а рецептом поделитесь?
noavatar
pratavetra• 30 ноября 2012
13
Ответ дляОльга12
Я пеку сыну обычное печенье сама. От всего покупного ( и детского, и Марии, и сухарей, и сушки и т.д.) его обсыпает. Но это и не удивительно, судя по тому, какой там состав
вибачте, але нічого ’неудевительного’ тут не бачу. Якщо Ваше маля сипить - значить він алергик і потрібно досконало дослідити на що саме в нього алергія. Якби винен був склад печива - то сипало б усіх поголовно.
Мого сипить на помідори, але я ж не кажу - що то помідори погані, то в мене дитина така.
noavatar
Ольга12• 30 ноября 2012
14
А Вы считаете, что в магазинном печенье всё только натуральное? Да, у меня сын склонен к аллергии, но аллергия эта проявляется именно на красители, консерванты и всякую подобную гадость. На то же домашнее печенье и домашний хлеб его не сыпет. Просто у моего сына организм так реагирует на всю эту химию, другие просто не реагирует, но это ещё не означает, что магазинные сладости натуральны и безвредны.
noavatar
Ольга12• 30 ноября 2012
15
Ответ дляMarge
а рецептом поделитесь?
Я Вам завтра напишу рецепт :)))
noavatar
NP987• 30 ноября 2012
16
Ответ дляОльга12
Я Вам завтра напишу рецепт :)))
И мне пожалуйста
noavatar
Ольга12• 02 декабря 2012
17
Ответ дляMarge
а рецептом поделитесь?
Простите, вчера замоталась, не написала рецепт.
Я готовлю по таким рецептам:

Рецепт 1
- пачка растопленного сливочного масла ( я беру детское, только не помню кто производитель)
- 1-2 яйца
- 1 стакан сахара (но зачастую беру меньше)
- щепотка соли
- щепотка соды
- мука сколько возьмёт.
Всё замесить, раскатать как обычно, выдавить печеньки, выпекать при 180 гр.

Овсяное печенье:
- 200 гр. размягчённого слив. масла
- 1,5 стакана сахара (беру меньше немного)
- 4 яйца
Взбить миксером до однородной массы, добавить
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. ванильного сахара (по желанию)
- 4 ст. л. воды
- 300 гр. овсянки
- по желанию добавить сухофрукты, орехи, семечки
Выкладывать чайной ложкой
Выпекать 20 мин при 170-180 град.
Горячие выложить на бумагу и дать остыть
noavatar
автор Marge • 06 декабря 2012
18
Ответ дляОльга12
Простите, вчера замоталась, не написала рецепт.
Я готовлю по таким рецептам:

Рецепт 1
- пачка растопленного сливочного масла ( я беру детское, только не помню кто производитель)
- 1-2 яйца
- 1 стакан сахара (но зачастую беру меньше)
- щепотка соли
- щепотка соды
- мука сколько возьмёт.
Всё замесить, раскатать как обычно, выдавить печеньки, выпекать при 180 гр.

Овсяное печенье:
- 200 гр. размягчённого слив. масла
- 1,5 стакана сахара (беру меньше немного)
- 4 яйца
Взбить миксером до однородной массы, добавить
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. ванильного сахара (по желанию)
- 4 ст. л. воды
- 300 гр. овсянки
- по желанию добавить сухофрукты, орехи, семечки
Выкладывать чайной ложкой
Выпекать 20 мин при 170-180 град.
Горячие выложить на бумагу и дать остыть
спасибо!!! а мне оповещение не пришло об ответе, так и сидела ждала))))
noavatar
Ольга12• 06 декабря 2012
19
Ответ дляMarge
спасибо!!! а мне оповещение не пришло об ответе, так и сидела ждала))))
Не за что! Надеюсь, что Вам рецепты пригодятся :)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff