sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_204
Послушная• 12 апреля 2014

соус к крылышкам?

завтра хочу напечь много много крылышек гостям к пивку))))
какой можно под них соус сделать вкусненький?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_195
Языката Хвеська• 12 апреля 2014
1
они и без соуса очень вкусные, ак пиву соус не очень подходит
извините, что не по теме
noavatar
майюня• 12 апреля 2014
2
Есть готовый в АТБ апельсиново- горчичный - очень вкусный, или сразу запечь крылышки в медово-горчичном соусе
anonim_204
автор Послушная • 12 апреля 2014
3
Ответ длямайюня
Есть готовый в АТБ апельсиново- горчичный - очень вкусный, или сразу запечь крылышки в медово-горчичном соусе
а что за фирма?
noavatar
Jasminushca• 12 апреля 2014
4
Проверено! Ооооочееень вкусно! Не пожалеете))

Крылышки по-мексикански
Состав:
-крылышки
-кетчуп
-приправы
-растительное масло
Берем - крылышки - штук 30 (потому,
что сами съедите и не останется
никому, поэтому много).
Помыли, высушили на салфетке. Все...
не солить не перчить не надо...
Вообще ничего не надо...
Теперь самое главное - берете кетчуп
любой, на свой вкус, добавляете туда
соль, перец, чеснок... тоже на свой
вкус, все размешиваете в мисочке.
Теперь сам процесс:
Берете казан, или у кого есть
фритюрница, нагреваете масло до ого-
го.... и кидаете осторожно в него
крылышки, только не все сразу, а по
несколько. Когда они хорошо
зарумянятся, но не перерумянятся,
вытаскиваем и кладем на 2 мин. в
соус, который уже дожидается
крыльев. потом вытаскиваете и
складываете на красивом блюде. И так
все по очереди... Потом всем дружным
семейство (или с друзьями) с бокалом
вкусного и холодного пивка
поглощаете все крылышки...
anonim_188
Смурфик• 12 апреля 2014
5
Ответ дляJasminushca
Проверено! Ооооочееень вкусно! Не пожалеете))

Крылышки по-мексикански
Состав:
-крылышки
-кетчуп
-приправы
-растительное масло
Берем - крылышки - штук 30 (потому,
что сами съедите и не останется
никому, поэтому много).
Помыли, высушили на салфетке. Все...
не солить не перчить не надо...
Вообще ничего не надо...
Теперь самое главное - берете кетчуп
любой, на свой вкус, добавляете туда
соль, перец, чеснок... тоже на свой
вкус, все размешиваете в мисочке.
Теперь сам процесс:
Берете казан, или у кого есть
фритюрница, нагреваете масло до ого-
го.... и кидаете осторожно в него
крылышки, только не все сразу, а по
несколько. Когда они хорошо
зарумянятся, но не перерумянятся,
вытаскиваем и кладем на 2 мин. в
соус, который уже дожидается
крыльев. потом вытаскиваете и
складываете на красивом блюде. И так
все по очереди... Потом всем дружным
семейство (или с друзьями) с бокалом
вкусного и холодного пивка
поглощаете все крылышки...
Ням-ням.Так вкусно написали.Крылышок захотелось
anonim_32
KROX@• 12 апреля 2014
6
Я беру соевый соус, туда мед, чеснок, немного соли - пальчики оближешь.
noavatar
Jasminushca• 12 апреля 2014
7
Это реально вкусно)) Сама сейчас пойду за крылышками))
Спасибо автору за тему!
noavatar
майюня• 12 апреля 2014
8
Ответ дляПослушная
а что за фирма?
какая-то не наша, в маленьких баночках около 11 грн
noavatar
Ksanka_23• 12 апреля 2014
9
я делаю так... мою К (на мое семейство в 5 человек уходит 1,5 кг крылышек)., режу по суставам (кончики выкидываю, ну не люблю их), складываю в тазик, потом посолить по вкусу, чуток приправы для курицы гриль, потом 1/2 куркумы, 1 ст.ложку без горки молотой корицы, сок 1/4 лимона, 2-3 ст.ложки меда. все перемешать. дать постоять часик, перемешать еще раз и можно по всякому -на решетку и на гриль (тогда не режем по суставам, а целиком), можно в духовку, в стеклянное блюдо и в пакет, можно в духовку и без пакета, можно в духовку на решетку, можно на протвень, можно просто на сковороду и только в 2-х последних случаях добавляю чуток масла. главное чтоб располагались ровным слоем и хорошо прожарились... люблю так под вино красное полусухое или полусладкое или белое сухое... Люблю в общем чтоб вкусно... ммммммммм....
noavatar
kabasik 11• 12 апреля 2014
10
если есть любители острого расскажу свой рецепт зимней абхазской аджики (оооочень острой)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff