Послушная• 12 апреля 2014
соус к крылышкам?
завтра хочу напечь много много крылышек гостям к пивку))))
какой можно под них соус сделать вкусненький?
какой можно под них соус сделать вкусненький?
Языката Хвеська• 12 апреля 2014
они и без соуса очень вкусные, ак пиву соус не очень подходит
извините, что не по теме
извините, что не по теме
автор
Послушная
• 12 апреля 2014
Ответ длямайюня
Есть готовый в АТБ апельсиново- горчичный - очень вкусный, или сразу запечь крылышки в медово-горчичном соусе
а что за фирма?
Jasminushca• 12 апреля 2014
Проверено! Ооооочееень вкусно! Не пожалеете))
Крылышки по-мексикански
Состав:
-крылышки
-кетчуп
-приправы
-растительное масло
Берем - крылышки - штук 30 (потому,
что сами съедите и не останется
никому, поэтому много).
Помыли, высушили на салфетке. Все...
не солить не перчить не надо...
Вообще ничего не надо...
Теперь самое главное - берете кетчуп
любой, на свой вкус, добавляете туда
соль, перец, чеснок... тоже на свой
вкус, все размешиваете в мисочке.
Теперь сам процесс:
Берете казан, или у кого есть
фритюрница, нагреваете масло до ого-
го.... и кидаете осторожно в него
крылышки, только не все сразу, а по
несколько. Когда они хорошо
зарумянятся, но не перерумянятся,
вытаскиваем и кладем на 2 мин. в
соус, который уже дожидается
крыльев. потом вытаскиваете и
складываете на красивом блюде. И так
все по очереди... Потом всем дружным
семейство (или с друзьями) с бокалом
вкусного и холодного пивка
поглощаете все крылышки...
Крылышки по-мексикански
Состав:
-крылышки
-кетчуп
-приправы
-растительное масло
Берем - крылышки - штук 30 (потому,
что сами съедите и не останется
никому, поэтому много).
Помыли, высушили на салфетке. Все...
не солить не перчить не надо...
Вообще ничего не надо...
Теперь самое главное - берете кетчуп
любой, на свой вкус, добавляете туда
соль, перец, чеснок... тоже на свой
вкус, все размешиваете в мисочке.
Теперь сам процесс:
Берете казан, или у кого есть
фритюрница, нагреваете масло до ого-
го.... и кидаете осторожно в него
крылышки, только не все сразу, а по
несколько. Когда они хорошо
зарумянятся, но не перерумянятся,
вытаскиваем и кладем на 2 мин. в
соус, который уже дожидается
крыльев. потом вытаскиваете и
складываете на красивом блюде. И так
все по очереди... Потом всем дружным
семейство (или с друзьями) с бокалом
вкусного и холодного пивка
поглощаете все крылышки...
Смурфик• 12 апреля 2014
Ответ дляJasminushca
Проверено! Ооооочееень вкусно! Не пожалеете))
Крылышки по-мексикански
Состав:
-крылышки
-кетчуп
-приправы
-растительное масло
Берем - крылышки - штук 30 (потому,
что сами съедите и не останется
никому, поэтому много).
Помыли, высушили на салфетке. Все...
не солить не перчить не надо...
Вообще ничего не надо...
Теперь самое главное - берете кетчуп
любой, на свой вкус, добавляете туда
соль, перец, чеснок... тоже на свой
вкус, все размешиваете в мисочке.
Теперь сам процесс:
Берете казан, или у кого есть
фритюрница, нагреваете масло до ого-
го.... и кидаете осторожно в него
крылышки, только не все сразу, а по
несколько. Когда они хорошо
зарумянятся, но не перерумянятся,
вытаскиваем и кладем на 2 мин. в
соус, который уже дожидается
крыльев. потом вытаскиваете и
складываете на красивом блюде. И так
все по очереди... Потом всем дружным
семейство (или с друзьями) с бокалом
вкусного и холодного пивка
поглощаете все крылышки...
Крылышки по-мексикански
Состав:
-крылышки
-кетчуп
-приправы
-растительное масло
Берем - крылышки - штук 30 (потому,
что сами съедите и не останется
никому, поэтому много).
Помыли, высушили на салфетке. Все...
не солить не перчить не надо...
Вообще ничего не надо...
Теперь самое главное - берете кетчуп
любой, на свой вкус, добавляете туда
соль, перец, чеснок... тоже на свой
вкус, все размешиваете в мисочке.
Теперь сам процесс:
Берете казан, или у кого есть
фритюрница, нагреваете масло до ого-
го.... и кидаете осторожно в него
крылышки, только не все сразу, а по
несколько. Когда они хорошо
зарумянятся, но не перерумянятся,
вытаскиваем и кладем на 2 мин. в
соус, который уже дожидается
крыльев. потом вытаскиваете и
складываете на красивом блюде. И так
все по очереди... Потом всем дружным
семейство (или с друзьями) с бокалом
вкусного и холодного пивка
поглощаете все крылышки...
Ням-ням.Так вкусно написали.Крылышок захотелось
Jasminushca• 12 апреля 2014
Это реально вкусно)) Сама сейчас пойду за крылышками))
Спасибо автору за тему!
Спасибо автору за тему!
я делаю так... мою К (на мое семейство в 5 человек уходит 1,5 кг крылышек)., режу по суставам (кончики выкидываю, ну не люблю их), складываю в тазик, потом посолить по вкусу, чуток приправы для курицы гриль, потом 1/2 куркумы, 1 ст.ложку без горки молотой корицы, сок 1/4 лимона, 2-3 ст.ложки меда. все перемешать. дать постоять часик, перемешать еще раз и можно по всякому -на решетку и на гриль (тогда не режем по суставам, а целиком), можно в духовку, в стеклянное блюдо и в пакет, можно в духовку и без пакета, можно в духовку на решетку, можно на протвень, можно просто на сковороду и только в 2-х последних случаях добавляю чуток масла. главное чтоб располагались ровным слоем и хорошо прожарились... люблю так под вино красное полусухое или полусладкое или белое сухое... Люблю в общем чтоб вкусно... ммммммммм....
kabasik 11• 12 апреля 2014
если есть любители острого расскажу свой рецепт зимней абхазской аджики (оооочень острой)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу