sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_1
Непогодка• 13 апреля 2014

Перекусы при правильном питании.

Девочки, поделитесь своими рецептами перекусов.Если кому не трудно киньте пару менюшек на день.Только начинаю и трудно придумать меню на целый день.Или может есть хороший сайт.
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_19
Барабасиха• 13 апреля 2014
1
http://pitanie.fitcurves.org/interesting/object_69
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
2
на перекус едите эти фрукты (всего 2-3 шт):
это для первого перекуса после завтрака
яблоко
апельсин
киви
мандарин
грейпфрут
груша
хурма
либо по сезону:
слива
черешня 150 гр
абрикос
вишня
клубника 200 гр
малина 100 гр

Можно сделать фруктовый смузи.Выбираете любимых 2-3 фрукта и перемалываете погружным блендером, если сильно густой добавляете чуть воды.

вот пару рецептов перекусов после обеда
Вариант диетического перекуса
Цельнозерновые тосты с лососевым кремом

Ингредиенты:

2 цельнозерновых хлебца
2 кусочка слабосоленого лосося
100 гр. нежирного творожного сыра
свежая зелень
огурец (2 пластика)
Приготовление:

Порезать филе лосося небольшими кубиками, смешать с нежирным мягким сыром, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.

Поджарить в тостере хлеб, остудить, намазать хлебцы получившимся кремом, сверху выложить по кусочку огурца.

Калорийность: 300 ккал

Время приготовления: 10 минут

Диетический вариант любимый русских драников из кабачков и картофеля.
Только в данном варианте нет ни картофеля, ни муки.
Если хотим совсем безвредный вариант - запекаем без масла на силиконовом коврике или пергаменте, если более близкий к оригиналу - жарим на небольшом количестве масла, затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Итак, ингредиенты примерно на 10 оладьев:
- кабачок средний (у меня очищенный вышел на 700 гр)
- яйцо куриное - 1 шт.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- петрушка, укроп (зелень на Ваш выбор)
- чеснок - 1 большой зубчик
- соль, перец

п.с. если понимаете, что ’тесто’ жидкое, можно добавить чуть-чуть отрубей для связки.

Процесс приготовления:
1. Кабачки трем на мелкой терке, посыпаем солью, оставляем на 15 мин. чтобы вышла лишняя жидкость.
2. Включаем духовку разогреваться до 180-190 градусов
3. Мелко шинкуем лук, чеснок, режем зелень.
4. Отжимаем кабачки, чем меньше будет жидкости - тем лучше.
5. Смешиваем в миске все ингредиенты, тщательно перемешиваем.
6. С помощью столовой ложки формируем оладушки, при необходимости, дополнительно отжимаем жидкость. Выкладываем на силиконовый коврик или пергамент.
7. Запекаем разогретой духовке 10-15 мин, духовку открываем, оладья аккуратно переворачиваем, ставим запекаться еще на 15 минут.
8. Вынимаем готовые оладушки из духовки, подаем с йогуртом/сметаной/мацони/творожным сыром.
1) Йогурт с мюсли и ягодами:
-нежирный йогурт;
-2 ст ложки мюсли;
- пол стакана ягод.
Выкладывайте слоями! Кроме физического удовольствия,получите и эстетическое)

2) Бутерброд с курочкой:
- 2 тонких ломтика цельно зернового хлеба;
- 60 гр отваренной куриной грудки;
- 1 лист салата;
- два кружка помидорки.

3) Сэндвич с лососем:
- 100 гр слабосоленого лосося;
- пару ломтиков цельно зернового хлеба;
- листья салата.

4) Индейка с эстрагоном;
- 2 ст ложки творога;
- 1 ч ложка сладкой горчицы;
- 0,5 ч л эстрагона;
- лист салата;
- 2 тонких ломтика цельно зернового хлеба;
- 60 гр тонко нарезанной отварной индейки;
- красный перец по вкусу.
Смешайте творог,горчицу и эстрагон. На хлеб выложите листок салата, поверх намажьте полученной смесью, сверху положите индейку и накройте оставшимся ломтиком хлеба.

5) Сытный перекус с лососем и овощами:
- 150 гр слабосоленого лосося;
- листья салата;
- огурец;
- помидор;
- несколько соцветий брокколи;
- 1 ст л оливкового масла;
- соль,перец,базилик по вкусу;
- зеленый лук;
- лимон.
Выкладываем ломтики лосося и листья салата на тарелочку, раскладываем огурчики,порезанные вдоль, брокколи и помидорки вокруг лосося. Сбрызгиваем все оливковым маслом, солью,перцем. Добавляем базилики лучок. Поливаем рыбку лимонным соком. Остальные ломтики используем для украшения. Можно дополнить цельно зерновым хлебушком.

6) Сэндвич с тунцом:
- 100 гр консервированного тунца;
- 1 ст л зелени;
- 2 ломтика хлеба;
- листья салата.

7) Сэндвич с грибным соусом:
- грибы;
- нежирная сметана или сливки;
- мелко нарезанный лук;
- цельно зерновой хлеб;
- пармезан;
Обжарить грибочки с лучком, добавить сливки или сметану, посыпать пармезаном. Получившуюся смесь взбить в блендере. Готовый соус мажем на хлеб и кушаем в удовольствие.

8) Яичный бутерброд:
- ломтики цельно зернового хлеба;
- варенное яйцо;
- помидор.

9) Сэндвич с творогом, зеленью и овощами:
- цельно зерновой хлеб;
- мелко нарезанная зелень;
- 2 ст л отрубей;
- 100 гр нежирного творога;
- помидор,кружочками;
- огурец,кружочками.

10) Йогурт с фруктами и орехами:
- ванильный йогурт;
- банан;
- миндаль.
или:
- ванильный йогурт;
- яблоко;
- лесной орех.

11) Йогурт с сухофруктами:
- нежирный йогурт;
- курага;
- грейпфрутовый фреш.

12) Кефир с зеленью и овощами:
- 1% кефир;
- петрушка;
- свежий огурец.
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
3
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Ингредиенты:
4 больших пучка зелени (200г)
2 зубчика чеснока
2 баночки йогурта
450г обезжиренного творога
соль
4 армянских лаваша

Приготовление:

Измельчаем зелень и чеснок и перемешиваем с йогуртом и творогом. Солим по вкусу. Размазываем эту смесь по лавашу и закручиваем в рулет. Даем постоять несколько часов в холодильнике. Режем на полоски толщиной в 2см.
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
4
а в общем всегда держите в холодильнике отварную курицу, не жирный творог и йогурт, зелень, листья салата, я солю сама рыбку красную кусочек гр 300 на неделю для бутербродов, мой самый любимый перекус: хлебец намазать легкой филадельфией посыпать укропом, сверху рыбка, листья салата и кружочки свежего огурчика. Всегда можно сделать бутерброд и перекусить.
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
5
Вот ЗАПЕКАНКИ, очень быстро готовить и любят детки, что очень удобно, можно готовить сразу на всю семью

1 вариант Запеканка с куриным филе и овощами

Состав:

замороженная цветная капуста 400г
замороженная стручковая фасоль 400г
куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г)
1 луковица
1 морковка
молоко 200г
3 яйца
сыр типа ольтермани 17% или полар 150г
небольшой пучок укропа

Приготовление

1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.

2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут

3. Лук и натертую морковь немного потушить.

4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.

5. Отваренные овощи также измельчить.

6. Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу.

7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп)

8. Форму смазать 1ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки



2 вариант Запеканка с куриным филе, кукурузой и овощами.


500 г куриного филе
1 баночка (340 г) кукурузы (или горошка)
400 г болгарского перца
1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
200 г моркови
200 г сыра (твердого)
500 г сметаны (самой низкой жирности)
соль
перец
Порубить филе и овощи. Лук нарезать. Сыр натереть на крупной терке. В силиконовую форму выложить овощи. Сверху филе курицы, посолить, поперчить. Сыр смешать со сметаной и залить курицу с овощами. Запекать в духовке до золотистой корочки.



3 вариант Запеченные кабачки с томатами и фетой


1 маленький кабачок,
2-3 помидора,
2 зубчика чеснока,
2 ложки сметаны,
50 г феты,
сухие прованские травы и свежий базилик.

1. Кабачок очистить, нарезать кружочками, посолить, смешать с мелко порубленным чесноком и сметаной и выложить первым слоем в форму для запекания.
2. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем. Слегка посолить, посыпать сушеными травами и сверху накрошить фету.
3. Запекать на режиме ’гриль’ около 15 минут.
4. Вытащить форму из духовки и посыпать мелко порубленным свежим базиликом. Подавать горячим



4 вариант Рисовая запеканка с сёмгой и спаржевой фасолью


Рис (не шлифованный) - 1 стакан,
Сёмга - 200 г,
Яйцо(белок) - 1 шт,
Твёрдый сыр(низкокалорийный) - 50 г,
Спаржевая фасоль - 170 г,
Орегано - по вкусу,
Сок лимона - 2 ст.л.,
Смесь перцев - по вкусу,
Соль - по вкусу,
Укроп - небольшой пучок,
Оливковое масло для жарки.

Филе сёмги нарезать небольшими кусочками. Посыпать сёмгу орегано, смесью перцев и сбрызнуть соком лимона. Оставить пропитаться. За это время отварить рис в подсоленной воде, не разваривая. Обжарить сёмгу, не более трёх минут. К сёмге добавить не размораживая спаржевую фасоль. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть вместе на сковороде 2-3 минуты и выключить. В слегка остывший рис добавить белок, половину на тёртого твердого сыра и укроп. Хорошо перемешать. Формы смазать маслом, выложить рисовую смесь, сверху рыбу с фасолью. Посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке при 180 градусах 15 минут, до зарумянивания сыра. Подавать с укропом и лимоном.


5 вариант Легкий куриный пирог-запеканка


- Вареное куриное филе - 300 гр
- Мука (цельнозерновая) - 50 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу

1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Пирог готов! Приятного аппетита!



6 вариант Запеканка с капустой, говядиной и бурым рисом

Ингредиенты:
Варенный бурый рис — 2 стакана;
Говядина без жира — 500-600г;
Белокочанная молодая капуста — 1,5кг;
Лук — 1шт (100-150г);
Чеснок — 2 зубчика (5г);
Помидоры нарезанные квадратиками — 3-4шт (400г);
Томатный соус — 2 столовые ложки (30г);
Сыр Моцарелла — 150-200г;
Оливковое масло — 2-3 столовые ложки (30-40г);
Сушеный тимьян — 1/2 чайной ложки;
Вода — 1/4 стакана;
Красный молотый перец — 1 чайная ложка;
Соль;
Сахар;
Фольга для запекания;

Рецепт приготовления:
Ставим вариться рис. Варим до полной готовности. Говядину моем, удаляем весь жир и пропускаем через мясорубку, либо измельчаем в блендере. В большой и глубокой сковороде, либо кастрюле с антипригарным покрытием, разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла и тушим говядину, до той степени пока она не распадется на мелкие кусочки. Затем убираем со сковороды.
Чеснок и лук мелко нарезаем.
На той же сковороде, где тушили фарш, обжариваем нарезанный лук, пока он не станет прозрачным и не начнет коричневеть, около 5 минут. Добавляем чеснок, тимьян и перец, перемешиваем и тушим около 2-х минут. Затем, добавляем п
anonim_1
автор Непогодка • 13 апреля 2014
6
Ответ дляЗлойанОним
а в общем всегда держите в холодильнике отварную курицу, не жирный творог и йогурт, зелень, листья салата, я солю сама рыбку красную кусочек гр 300 на неделю для бутербродов, мой самый любимый перекус: хлебец намазать легкой филадельфией посыпать укропом, сверху рыбка, листья салата и кружочки свежего огурчика. Всегда можно сделать бутерброд и перекусить.
Спасибо большое
anonim_214
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
7
у меня все намного проще
завтрак-каша с сухофруктами,орешками
перекус- 1 фрукт
обед- мясо/рыба с овощами
перекус - овощи (чашка, без масла) или кефир или в крайнем случае жменьку сухофруктов с чаем
ужин- кусочек мяса/рыбки или творожок в основном
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
8
Ответ дляНепогодка
Спасибо большое
пожалуйста, кушайте правильную пищу, такое питание творит чудеса, проверено на мне лично, на моих родных и друзьях. Напишите полную дату Вашего рождения, я Вам напишу какие продукты Вам подходят и являются лекарством, а какие категорически есть не желательно. Я познакомилась с одной женщиной и она мне дала замечательную систему по дате рождения. Эта женщина академик, она эту систему сама лично исследовала.
anonim_214
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
9
Ответ дляЗлойанОним
пожалуйста, кушайте правильную пищу, такое питание творит чудеса, проверено на мне лично, на моих родных и друзьях. Напишите полную дату Вашего рождения, я Вам напишу какие продукты Вам подходят и являются лекарством, а какие категорически есть не желательно. Я познакомилась с одной женщиной и она мне дала замечательную систему по дате рождения. Эта женщина академик, она эту систему сама лично исследовала.
а можно я за автором в очередь стану, мне напишите? очень интересно!
anonim_1
автор Непогодка • 13 апреля 2014
10
Ответ дляЗлойанОним
пожалуйста, кушайте правильную пищу, такое питание творит чудеса, проверено на мне лично, на моих родных и друзьях. Напишите полную дату Вашего рождения, я Вам напишу какие продукты Вам подходят и являются лекарством, а какие категорически есть не желательно. Я познакомилась с одной женщиной и она мне дала замечательную систему по дате рождения. Эта женщина академик, она эту систему сама лично исследовала.
1.09.1988
anonim_105
Дядя Жора• 13 апреля 2014
11
Ответ дляЗлойанОним
пожалуйста, кушайте правильную пищу, такое питание творит чудеса, проверено на мне лично, на моих родных и друзьях. Напишите полную дату Вашего рождения, я Вам напишу какие продукты Вам подходят и являются лекарством, а какие категорически есть не желательно. Я познакомилась с одной женщиной и она мне дала замечательную систему по дате рождения. Эта женщина академик, она эту систему сама лично исследовала.
А можно мне тоже, пожалуйста? 22.05.1988
Заранее большое спасибо!
anonim_214
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
12
я выше писала,что за автором, напишу на всякий случай, вдруг напишите)
а то смотрю, еще девочки начали подтягиваться)
Спасибо!
22.01.1983
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
13
Ответ дляНепогодка
1.09.1988
неусваяемость продуктов (потенциальный аллерген для организма)нельзя:
баранина
мясо кролика
свинина (очень редко можно, но не много и не жирная)
белокочанная капуста
редис
кабачки
редька
хрен
голубика
фасоль
сухари
водка
вино любое
пиво
говяжий и бараний жир
У Вас очень мало вредных продуктов по Вашей дате, что очень редко бывает




продукты которые для Вас очень подходят и обладают целительными свойствами для Вашего организма:
Вам нейтрально подходит любой вид приготовления пищи, но лучше всего сырое вареное и печеное.
молоко пастериз.
кефир нежирный
простокваша
йогурт
сыворотка
брынза овечья
сыр плавленный
маргарин
майонез
телятина
индюшатина
морская нежирная рыба
кальмары
рапаны
креветки
белые грибы
картофель
лук репч.
дыня
ревень
кизил
черешня
виноград
земляника
шелковица
горох лущен.
подсолнечное масло
рапсовое
варенье джемы
рис
перловка
ячка
чай черный
кисель
орехи лесные кедровые грецкие
Остальное, что не перечислила, является для Вас нейтральными продуктами.Можете спросить отдельно какой Вас продукт наиболее интересует. В таблице дан очень большой перечень продуктов. Я Вам написала самые для Вас вредные и самые полезные.
anonim_1
автор Непогодка • 13 апреля 2014
14
Ответ дляЗлойанОним
неусваяемость продуктов (потенциальный аллерген для организма)нельзя:
баранина
мясо кролика
свинина (очень редко можно, но не много и не жирная)
белокочанная капуста
редис
кабачки
редька
хрен
голубика
фасоль
сухари
водка
вино любое
пиво
говяжий и бараний жир
У Вас очень мало вредных продуктов по Вашей дате, что очень редко бывает




продукты которые для Вас очень подходят и обладают целительными свойствами для Вашего организма:
Вам нейтрально подходит любой вид приготовления пищи, но лучше всего сырое вареное и печеное.
молоко пастериз.
кефир нежирный
простокваша
йогурт
сыворотка
брынза овечья
сыр плавленный
маргарин
майонез
телятина
индюшатина
морская нежирная рыба
кальмары
рапаны
креветки
белые грибы
картофель
лук репч.
дыня
ревень
кизил
черешня
виноград
земляника
шелковица
горох лущен.
подсолнечное масло
рапсовое
варенье джемы
рис
перловка
ячка
чай черный
кисель
орехи лесные кедровые грецкие
Остальное, что не перечислила, является для Вас нейтральными продуктами.Можете спросить отдельно какой Вас продукт наиболее интересует. В таблице дан очень большой перечень продуктов. Я Вам написала самые для Вас вредные и самые полезные.
спасибо большое, буду разбирать сейчас
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
15
Ответ дляДядя Жора
А можно мне тоже, пожалуйста? 22.05.1988
Заранее большое спасибо!
неусваяемость продуктов (потенциальный аллерген для организма)нельзя:
плохо для Вас соления и копчения.
творог жирный
масло топленое
свинина
опята
мидии
укроп
сельдерей
редька
цветная капуста
бананы
мандарины
лимоны
сдоба
кунжутное масло
конфеты
шоколад
рис
кофе
вино красное и крепленое
гусин. и баран. жир

продукты которые для Вас очень подходят и обладают целительными свойствами для Вашего организма:
Вам нейтрально подходит любой вид приготовления пищи, но лучше всего вареное и печеное, а жареное для Вас нейтрально.
ацидоф.молоко
творожная сыворотка
козье молоко
брынза из коров.молока
перепел яйца
фазаны
креветки
подберезовики
капуста белокочанная
брюква
горький перец
салат
яблоки
виноград
малина
горох
бобы
ржаное пресное тесто
овсянка
ячка
арахис
грецкие орехи
гречишный мед.
Вам нужно быть осторожней со сладостями к сожалению.
anonim_105
Дядя Жора• 13 апреля 2014
16
Ответ дляЗлойанОним
неусваяемость продуктов (потенциальный аллерген для организма)нельзя:
плохо для Вас соления и копчения.
творог жирный
масло топленое
свинина
опята
мидии
укроп
сельдерей
редька
цветная капуста
бананы
мандарины
лимоны
сдоба
кунжутное масло
конфеты
шоколад
рис
кофе
вино красное и крепленое
гусин. и баран. жир

продукты которые для Вас очень подходят и обладают целительными свойствами для Вашего организма:
Вам нейтрально подходит любой вид приготовления пищи, но лучше всего вареное и печеное, а жареное для Вас нейтрально.
ацидоф.молоко
творожная сыворотка
козье молоко
брынза из коров.молока
перепел яйца
фазаны
креветки
подберезовики
капуста белокочанная
брюква
горький перец
салат
яблоки
виноград
малина
горох
бобы
ржаное пресное тесто
овсянка
ячка
арахис
грецкие орехи
гречишный мед.
Вам нужно быть осторожней со сладостями к сожалению.
Спасибо!
т.е. все, что я люблю - сладкое и фрукты - низзя
А молоко и все молочное не ем вообще, даже запах не выношу
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
17
Ответ дляЛунтик-паунтик
я выше писала,что за автором, напишу на всякий случай, вдруг напишите)
а то смотрю, еще девочки начали подтягиваться)
Спасибо!
22.01.1983
подходят все виды приготовления пищи, но лучше всего вареное и жареное.
неусваяемость продуктов (потенциальный аллерген для организма)нельзя:
фруктовая консервация для Вас яд.
молоко топленое не очень
мясо кролика
свинина жирная
грузди грибы
перец горький
слива
сдоба
коньяк
вино красное
гусин. жир
искуствен. мед

продукты которые для Вас очень подходят и обладают целительными свойствами для Вашего организма:
молоко обезжир.
сливки
ацидофилин
кумыс коровий
творожная сыворотка
масло сливочное
бройлеры
речная нежирная и хищная рыба
крабы
подосиновики
маслята
картофель
редис
петрушка
лук зелен.
пастернак
репа
кольраби
горошек зелен.
алыча
виноград
ежевика
облепиха
смородина красная
голубика
лимоны
гранат
шелковица
фасоль
изделия из кукурузной муки
изделия из пресного ржаного теста
кукурузное масло
рис
кисель
компот
гречишный мед
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
18
Ответ дляДядя Жора
Спасибо!
т.е. все, что я люблю - сладкое и фрукты - низзя
А молоко и все молочное не ем вообще, даже запах не выношу
фрукты Вам можно кроме перечисленных, остальные для Вас нейтральны.А молочка Вам не очень подходит у Вас мало молочных продуктов в перечне разрешенных. А из сладкого хорошо для Вас мед.
anonim_214
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
19
Ответ дляЗлойанОним
подходят все виды приготовления пищи, но лучше всего вареное и жареное.
неусваяемость продуктов (потенциальный аллерген для организма)нельзя:
фруктовая консервация для Вас яд.
молоко топленое не очень
мясо кролика
свинина жирная
грузди грибы
перец горький
слива
сдоба
коньяк
вино красное
гусин. жир
искуствен. мед

продукты которые для Вас очень подходят и обладают целительными свойствами для Вашего организма:
молоко обезжир.
сливки
ацидофилин
кумыс коровий
творожная сыворотка
масло сливочное
бройлеры
речная нежирная и хищная рыба
крабы
подосиновики
маслята
картофель
редис
петрушка
лук зелен.
пастернак
репа
кольраби
горошек зелен.
алыча
виноград
ежевика
облепиха
смородина красная
голубика
лимоны
гранат
шелковица
фасоль
изделия из кукурузной муки
изделия из пресного ржаного теста
кукурузное масло
рис
кисель
компот
гречишный мед
спасибо большое!!!! сейчас буду вникать
Это Вам за доброту!
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
20
В учении Гиппократа есть изречение: «Пища — это лучшее лекарство». И действительно, человек ни дня не обходится без пищи. Причём пища бывает любимая и нелюбимая для каждого человека. Человек интуитивно и особенно в детстве выбирает для питания именно те продукты, в которых нуждается его организм. Замечено, что если человек поглощает пищу принятую в семье или следует чужому мнению по поводу составления меню, то подчас происходит ухудшение самочувствия, а вместе с тем возникает разлад в семье и в социальной среде. И редко кто задумывается над вопросом, что стоит сменить своё питание, то есть прекратить поглощение чужеродных энергий, а вместе с ними и информаций, то произойдёт заметное улучшение по многим аспектам жизни.
anonim_214
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
21
за сливу очень жаль,я очень люблю ее ,особенно чернослив(( у меня проблемы с жкт
что интересно, алкоголь пью мало очень,а если пью, то либо красное вино,либо коньяк. а тт оказывается они мне противопоказаны((( Это знак свыше, что алкоголь зло и лучше его вообще не пить!
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
22
Ответ дляЛунтик-паунтик
за сливу очень жаль,я очень люблю ее ,особенно чернослив(( у меня проблемы с жкт
что интересно, алкоголь пью мало очень,а если пью, то либо красное вино,либо коньяк. а тт оказывается они мне противопоказаны((( Это знак свыше, что алкоголь зло и лучше его вообще не пить!
для Вас нейтрально пиво и водка
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
23
а слива у Вас -3 не критически конечно (-5 самый большой показатель)
anonim_214
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
24
Ответ дляЗлойанОним
а слива у Вас -3 не критически конечно (-5 самый большой показатель)
ой нет, что что ,а пиво и водку я вообще не переношу даже запаха)))))

вы знаете,вот про фруктовую консервацию прямо точно 100%, мне от варенья всегда было нехорошо,и я поправляюсь от него мгновенно
от грибов именно груздей меня воротило всегда, грибы только шампиньоны ем

вообще очень интересно на самом деле,тоже бы хотела такому обучиться

а вот что такое искусственный мед ума не приложу.. надеюсь ем натуральный)
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
25
да многие после того как получают список говорят о том, что замечали свое отношение к продуктам. Вот я например молочку не люблю, но не знала почему и заставляла себя есть творог и пить кефир. А у моего знакомого жирная свинина -5, а он два раза после шашлыков (причем без выпивки, он вообще не пьет)попадал в скорую помощь с симптомами интоксикации и его по три дня капали. Вот так.
anonim_214
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
26
Ответ дляЗлойанОним
да многие после того как получают список говорят о том, что замечали свое отношение к продуктам. Вот я например молочку не люблю, но не знала почему и заставляла себя есть творог и пить кефир. А у моего знакомого жирная свинина -5, а он два раза после шашлыков (причем без выпивки, он вообще не пьет)попадал в скорую помощь с симптомами интоксикации и его по три дня капали. Вот так.
вот это да!
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
27
а насчет обучится я бы сама не против, но пока я являюсь счастливым обладателем таблички от этой замечательной женщины, ну и мои личные познания и достижения за три года в вопросах правильного питания. А женщина, которая презентовала мне табличку на самом деле очень замечательная, все свою жизнь она посвятила науке и эта ее система разработана и проверена ею лично. Она выступала с докладом, только не помню где, об этой системе. У нее очень мало времени и она все время ездит по разным странам, но обещала мне, что как только она сможет, то обязательно меня обучит.
anonim_214
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
28
Ответ дляЗлойанОним
а насчет обучится я бы сама не против, но пока я являюсь счастливым обладателем таблички от этой замечательной женщины, ну и мои личные познания и достижения за три года в вопросах правильного питания. А женщина, которая презентовала мне табличку на самом деле очень замечательная, все свою жизнь она посвятила науке и эта ее система разработана и проверена ею лично. Она выступала с докладом, только не помню где, об этой системе. У нее очень мало времени и она все время ездит по разным странам, но обещала мне, что как только она сможет, то обязательно меня обучит.
повезло Вам очень с этой встречей!
anonim_34
ЗлойанОним• 13 апреля 2014
29
я планирую продвигать эту систему в массы, но пока я не знаю как правильно это сделать, решила не спешить и получить больше знаний. Я уже закончила курс диетики при институте питания Украины. Но все свои знания я применяю пока только на себе и своих близких и друзьях. Есть не плохие успехи, у меня много наработок и материала, но все это надо систематизировать и придумать как это все доносить людям.
noavatar
vitaly_golovan• 14 апреля 2014
30
а можно и мне написать 06.04.1981 спасибки
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff