sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_67
Усатая полосатая• 16 апреля 2014

Пасхальное меню

Девченки что будете готовить на пасху, в голову нечего не идет. Хочу вкусно и дешево......
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
lomi• 16 апреля 2014
1
У нас будут пасочкии и крашанки-это самое важное.Салатик греческий и голубцы.Больше ничего не хочется.
anonim_134
Заместитель Анонима• 16 апреля 2014
2
пасочки,яички,салатики,мяско в духовке,холодец
anonim_53
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 16 апреля 2014
3
Тазик оливье:) не смейтесь... в моей семье с этим кризисом я действительно жду этот праздник, чтоб порадовать семью этим.
anonim_67
автор Усатая полосатая • 16 апреля 2014
4
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Тазик оливье:) не смейтесь... в моей семье с этим кризисом я действительно жду этот праздник, чтоб порадовать семью этим.
та не смешно, сама сижу и думаю,,,,
anonim_75
с_переулочк­а• 16 апреля 2014
5
паски,крашанки,шашлычек,голубцы ,салатик вкусный,котлетки,бризольки,нарезка колбасная..свежие огурчики. может еще что-то придумаю
anonim_216
Добрый Жук• 16 апреля 2014
6
Паска обычная,паска творожная, яйца, запеку колбасу, свинина с курагой и черносливом, замариную скумбрию,лёгкий салатик...
пока всё, а там видно будет.
anonim_215
Мозгоклюйка• 16 апреля 2014
7
Ответ дляДобрый Жук
Паска обычная,паска творожная, яйца, запеку колбасу, свинина с курагой и черносливом, замариную скумбрию,лёгкий салатик...
пока всё, а там видно будет.
А как делаете свинину с черносливом?
anonim_187
ПАЦАНКА О• 16 апреля 2014
8
Паска и крашанки.Все.
anonim_192
Ленивица-красавица• 16 апреля 2014
9
Мы идем на шашлыки
noavatar
Snejka• 16 апреля 2014
10
Пасочки, крашенки, колбаска домашняя, буженина, шашлык, холодец и шуба. Ну и огурцы, помидоры, редиска.
noavatar
Snejka• 16 апреля 2014
11
Крашанки, сорри.
noavatar
Вика*• 16 апреля 2014
12
а еще и я курицу сделаю ) http://food.ua/recipes/7173

вот только думаю рецепт оставить в оригинале или изменить...с чем может быть вкуснее?
anonim_216
Добрый Жук• 16 апреля 2014
13
Ответ дляМозгоклюйка
А как делаете свинину с черносливом?
Можно взять мякоть свинины, а можно и рёбра.
Порезать крупными кусочками (как на шашлык), сложить в миску посолить, поперчить и оставить в холодильнике на часик.
Взять фольгу порезать на полоски (около 15 см. длинной)
Чернослив и курагу промыть под проточной водой.
На фольгу положить кусок мяса+ 1 чернослив+1 курага,
затем плотненько завернуть (скрутить рулетиком.)
Сложить плотненько в кастрюлю (как голубцы) залить до верху водой,
и варить 2-4 часа всё зависит от количества.
Мясо получается оооочень нежное, и самое главное ооочень вкусное.
Постоянно его готовлю, оно не надоедает.
Главное при выборе мяса, чтобы оно не было сухое.
anonim_215
Мозгоклюйка• 16 апреля 2014
14
Ответ дляДобрый Жук
Можно взять мякоть свинины, а можно и рёбра.
Порезать крупными кусочками (как на шашлык), сложить в миску посолить, поперчить и оставить в холодильнике на часик.
Взять фольгу порезать на полоски (около 15 см. длинной)
Чернослив и курагу промыть под проточной водой.
На фольгу положить кусок мяса+ 1 чернослив+1 курага,
затем плотненько завернуть (скрутить рулетиком.)
Сложить плотненько в кастрюлю (как голубцы) залить до верху водой,
и варить 2-4 часа всё зависит от количества.
Мясо получается оооочень нежное, и самое главное ооочень вкусное.
Постоянно его готовлю, оно не надоедает.
Главное при выборе мяса, чтобы оно не было сухое.
То есть по сути вода в мясо не попадает?
noavatar
Malaga_wine• 16 апреля 2014
15
Ответ дляВика*
а еще и я курицу сделаю ) http://food.ua/recipes/7173

вот только думаю рецепт оставить в оригинале или изменить...с чем может быть вкуснее?
С ветчиной и зел.горошком в кач-ве начинки очень вкусно)
noavatar
limarenko_marina• 16 апреля 2014
16
Ответ дляlomi
У нас будут пасочкии и крашанки-это самое важное.Салатик греческий и голубцы.Больше ничего не хочется.
спасибо, что напомнили про голубцы. я тоже решила теперь их сделать, у меня даже фарш готовый уже в морозилке есть
anonim_216
Добрый Жук• 16 апреля 2014
17
Ответ дляМозгоклюйка
То есть по сути вода в мясо не попадает?
Нет, там будет только небольшое количества сока от кураги, чернослива и самого мяса.
anonim_215
Мозгоклюйка• 16 апреля 2014
18
Ответ дляДобрый Жук
Нет, там будет только небольшое количества сока от кураги, чернослива и самого мяса.
Спасибо, попробуем!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff