Усатая полосатая• 16 апреля 2014
Пасхальное меню
Девченки что будете готовить на пасху, в голову нечего не идет. Хочу вкусно и дешево......
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 16 апреля 2014
Тазик оливье:) не смейтесь... в моей семье с этим кризисом я действительно жду этот праздник, чтоб порадовать семью этим.
автор
Усатая полосатая
• 16 апреля 2014
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Тазик оливье:) не смейтесь... в моей семье с этим кризисом я действительно жду этот праздник, чтоб порадовать семью этим.
та не смешно, сама сижу и думаю,,,,
с_переулочка• 16 апреля 2014
паски,крашанки,шашлычек,голубцы ,салатик вкусный,котлетки,бризольки,нарезка колбасная..свежие огурчики. может еще что-то придумаю
Добрый Жук• 16 апреля 2014
Паска обычная,паска творожная, яйца, запеку колбасу, свинина с курагой и черносливом, замариную скумбрию,лёгкий салатик...
пока всё, а там видно будет.
пока всё, а там видно будет.
Мозгоклюйка• 16 апреля 2014
Ответ дляДобрый Жук
Паска обычная,паска творожная, яйца, запеку колбасу, свинина с курагой и черносливом, замариную скумбрию,лёгкий салатик...
пока всё, а там видно будет.
пока всё, а там видно будет.
А как делаете свинину с черносливом?
Добрый Жук• 16 апреля 2014
Ответ дляМозгоклюйка
А как делаете свинину с черносливом?
Можно взять мякоть свинины, а можно и рёбра.
Порезать крупными кусочками (как на шашлык), сложить в миску посолить, поперчить и оставить в холодильнике на часик.
Взять фольгу порезать на полоски (около 15 см. длинной)
Чернослив и курагу промыть под проточной водой.
На фольгу положить кусок мяса+ 1 чернослив+1 курага,
затем плотненько завернуть (скрутить рулетиком.)
Сложить плотненько в кастрюлю (как голубцы) залить до верху водой,
и варить 2-4 часа всё зависит от количества.
Мясо получается оооочень нежное, и самое главное ооочень вкусное.
Постоянно его готовлю, оно не надоедает.
Главное при выборе мяса, чтобы оно не было сухое.
Порезать крупными кусочками (как на шашлык), сложить в миску посолить, поперчить и оставить в холодильнике на часик.
Взять фольгу порезать на полоски (около 15 см. длинной)
Чернослив и курагу промыть под проточной водой.
На фольгу положить кусок мяса+ 1 чернослив+1 курага,
затем плотненько завернуть (скрутить рулетиком.)
Сложить плотненько в кастрюлю (как голубцы) залить до верху водой,
и варить 2-4 часа всё зависит от количества.
Мясо получается оооочень нежное, и самое главное ооочень вкусное.
Постоянно его готовлю, оно не надоедает.
Главное при выборе мяса, чтобы оно не было сухое.
Мозгоклюйка• 16 апреля 2014
Ответ дляДобрый Жук
Можно взять мякоть свинины, а можно и рёбра.
Порезать крупными кусочками (как на шашлык), сложить в миску посолить, поперчить и оставить в холодильнике на часик.
Взять фольгу порезать на полоски (около 15 см. длинной)
Чернослив и курагу промыть под проточной водой.
На фольгу положить кусок мяса+ 1 чернослив+1 курага,
затем плотненько завернуть (скрутить рулетиком.)
Сложить плотненько в кастрюлю (как голубцы) залить до верху водой,
и варить 2-4 часа всё зависит от количества.
Мясо получается оооочень нежное, и самое главное ооочень вкусное.
Постоянно его готовлю, оно не надоедает.
Главное при выборе мяса, чтобы оно не было сухое.
Порезать крупными кусочками (как на шашлык), сложить в миску посолить, поперчить и оставить в холодильнике на часик.
Взять фольгу порезать на полоски (около 15 см. длинной)
Чернослив и курагу промыть под проточной водой.
На фольгу положить кусок мяса+ 1 чернослив+1 курага,
затем плотненько завернуть (скрутить рулетиком.)
Сложить плотненько в кастрюлю (как голубцы) залить до верху водой,
и варить 2-4 часа всё зависит от количества.
Мясо получается оооочень нежное, и самое главное ооочень вкусное.
Постоянно его готовлю, оно не надоедает.
Главное при выборе мяса, чтобы оно не было сухое.
То есть по сути вода в мясо не попадает?
Malaga_wine• 16 апреля 2014
Ответ дляВика*
а еще и я курицу сделаю )
вот только думаю рецепт оставить в оригинале или изменить...с чем может быть вкуснее?
вот только думаю рецепт оставить в оригинале или изменить...с чем может быть вкуснее?
С ветчиной и зел.горошком в кач-ве начинки очень вкусно)
limarenko_marina• 16 апреля 2014
Ответ дляlomi
У нас будут пасочкии и крашанки-это самое важное.Салатик греческий и голубцы.Больше ничего не хочется.
спасибо, что напомнили про голубцы. я тоже решила теперь их сделать, у меня даже фарш готовый уже в морозилке есть
Добрый Жук• 16 апреля 2014
Ответ дляМозгоклюйка
То есть по сути вода в мясо не попадает?
Нет, там будет только небольшое количества сока от кураги, чернослива и самого мяса.
Мозгоклюйка• 16 апреля 2014
Ответ дляДобрый Жук
Нет, там будет только небольшое количества сока от кураги, чернослива и самого мяса.
Спасибо, попробуем!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу