sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_172
Манька Галченок• 17 апреля 2014

свинина в рукаве как вкусно запечь?

Хозяюшки, делитесь своими секретами: как запечь свинину в рукаве, чтоб было вкусно и сочно? Какими специями лучше натирать, сколько запекать и при какой температуре?
Имею кусок задка где-то 1,5 кг.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Palchewska• 17 апреля 2014
1
я делала пост 3-очень вкусно
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-239905
anonim_172
автор Манька Галченок • 17 апреля 2014
2
Ответ дляPalchewska
я делала пост 3-очень вкусно
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-239905
спасибо, но хотелось бы целый кусок мяса запечь
anonim_106
Медуза Горгона• 17 апреля 2014
3
взяли кусок, посолили, нашпиговали чесноком, натерли специями, которые есть и я немного майонезом смазываю. В рукав и в духовку на 180 гр. часа на 1,5. последние 10 минут рукав разрываю, если мясо бледное, иногда красиво подрумянивается и с целым рукавом. Делаю всегда так.
anonim_191
Нафаня Маня• 17 апреля 2014
4
Был тут рецепт, хотите поищите, мясо замочить в солевом рассоле 100 гр соли на 1 л воды, на сутки и более. Потом вынуть, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть смесью для буженины или смесью перцев-черный, красный, мелко измельченный лавровый лист, карри, паприка для цвета. оставить на ночь. Запечь.

Можете не мариновать так долго, просто посолить, обмазать пряностями.Запечь.
anonim_172
автор Манька Галченок • 17 апреля 2014
5
Ответ дляМедуза Горгона
взяли кусок, посолили, нашпиговали чесноком, натерли специями, которые есть и я немного майонезом смазываю. В рукав и в духовку на 180 гр. часа на 1,5. последние 10 минут рукав разрываю, если мясо бледное, иногда красиво подрумянивается и с целым рукавом. Делаю всегда так.
спасибо) я вот думаю вместо майонеза горчицей намазать. как думаете?
anonim_106
Медуза Горгона• 17 апреля 2014
6
Ответ дляМанька Галченок
спасибо) я вот думаю вместо майонеза горчицей намазать. как думаете?
можно горчицу с медом смешать, но если еще ни разу не делали, попробуйте традиционный способ. я ребра свинные горчично-медовые делала, не впечатлило
noavatar
Викааа• 17 апреля 2014
7
я мариную в горчице, солю, перец, приправа для мяса, оставляю на ночь. Потом нашпиговать чесноком, морковью, запекаю при 180 около 2-х часов, вокруг куска мяса укладываю морковь и лук, мясо выходит сочное. Только запекаю в керамической кастрюле.
anonim_54
Пьяная вишня• 17 апреля 2014
8
подпишусь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff