Манька Галченок• 17 апреля 2014
свинина в рукаве как вкусно запечь?
Хозяюшки, делитесь своими секретами: как запечь свинину в рукаве, чтоб было вкусно и сочно? Какими специями лучше натирать, сколько запекать и при какой температуре?
Имею кусок задка где-то 1,5 кг.
Имею кусок задка где-то 1,5 кг.
Palchewska• 17 апреля 2014
я делала пост 3-очень вкусно
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-239905
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-239905
автор
Манька Галченок
• 17 апреля 2014
Ответ дляPalchewska
я делала пост 3-очень вкусно
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-239905
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-239905
спасибо, но хотелось бы целый кусок мяса запечь
Медуза Горгона• 17 апреля 2014
взяли кусок, посолили, нашпиговали чесноком, натерли специями, которые есть и я немного майонезом смазываю. В рукав и в духовку на 180 гр. часа на 1,5. последние 10 минут рукав разрываю, если мясо бледное, иногда красиво подрумянивается и с целым рукавом. Делаю всегда так.
Нафаня Маня• 17 апреля 2014
Был тут рецепт, хотите поищите, мясо замочить в солевом рассоле 100 гр соли на 1 л воды, на сутки и более. Потом вынуть, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть смесью для буженины или смесью перцев-черный, красный, мелко измельченный лавровый лист, карри, паприка для цвета. оставить на ночь. Запечь.
Можете не мариновать так долго, просто посолить, обмазать пряностями.Запечь.
Можете не мариновать так долго, просто посолить, обмазать пряностями.Запечь.
автор
Манька Галченок
• 17 апреля 2014
Ответ дляМедуза Горгона
взяли кусок, посолили, нашпиговали чесноком, натерли специями, которые есть и я немного майонезом смазываю. В рукав и в духовку на 180 гр. часа на 1,5. последние 10 минут рукав разрываю, если мясо бледное, иногда красиво подрумянивается и с целым рукавом. Делаю всегда так.
спасибо) я вот думаю вместо майонеза горчицей намазать. как думаете?
Медуза Горгона• 17 апреля 2014
Ответ дляМанька Галченок
спасибо) я вот думаю вместо майонеза горчицей намазать. как думаете?
можно горчицу с медом смешать, но если еще ни разу не делали, попробуйте традиционный способ. я ребра свинные горчично-медовые делала, не впечатлило
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу