sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_210
Детсадовский полицейский• 18 апреля 2014

Застынет ли холодец без ножек?

Вот откладывала до последнего их покупку, а сегодня не нашла.
Купила: свиная голяшка, хвост, индюшиная голень и говяжее мясо без кости. Теперь переживаю, застынет ли?
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Inna Medvetska• 18 апреля 2014
1
додайте желатин або агар-агар і переживати не будете
anonim_210
автор Детсадовский полицейский • 18 апреля 2014
2
Ответ дляInna Medvetska
додайте желатин або агар-агар і переживати не будете
Я никогда не добавляла( На каком этапе это надо сделать?
noavatar
Inna Medvetska• 18 апреля 2014
3
Ответ дляДетсадовский полицейский
Я никогда не добавляла( На каком этапе это надо сделать?
коли вже холодець готовий
anonim_210
автор Детсадовский полицейский • 18 апреля 2014
4
Ответ дляInna Medvetska
коли вже холодець готовий
Когда уже разлит по тарелкам?
anonim_59
Стопясят раз обсуждала• 18 апреля 2014
5
Думаю если из и стынет то немного,лучше желатин добавить по инструкции.
noavatar
Inna Medvetska• 18 апреля 2014
6
Ответ дляДетсадовский полицейский
Когда уже разлит по тарелкам?
ні, перед тим як вимикати в кастрюлі, але я агар-агар додаю. холодець кипить, кинула агар-агар і кипить ще хвилинку. потім вимкнула і холоджу, потім по тарілках. але агар-агар на довго залишати не можна, бо він в холодній рідині за 40 хв. застигає
noavatar
.АлексА.• 18 апреля 2014
7
Ответ дляДетсадовский полицейский
Я никогда не добавляла( На каком этапе это надо сделать?
Когда сварили, отбираете немного бульона и внебольшом кол-ве растворяете желатин,потом в общий бульон, можно перекипятить и разлить в уже разложенное мясо и т.д.
anonim_220
энциклопУдия• 18 апреля 2014
8
Он и так у вас застынет, варите подольше и все получится
anonim_82
Прикуси Язык• 18 апреля 2014
9
добавьте желатин в бульон перед заливом в тарелки
пропорция жеатин-жидкость написана на Вашей упаковке желатина
noavatar
.АлексА.• 18 апреля 2014
10
Ответ дляПрикуси Язык
добавьте желатин в бульон перед заливом в тарелки
пропорция жеатин-жидкость написана на Вашей упаковке желатина
+
noavatar
Snejka• 18 апреля 2014
11
Я всегда делаю холодец из такого набора, только без хвоста - прекрасно застывает.
anonim_59
Стопясят раз обсуждала• 18 апреля 2014
12
Ответ дляДетсадовский полицейский
Когда уже разлит по тарелкам?
Нет,когда уже холодец сваритса,мясо вытащите,в бульен положите желатин(его сначала по инструкции залейте пол стакана бульена и дайте набухнуть,потом сек на 15сек в микроволновку чтоб разошелся)а потом в бульен добавляйте,перемешать.
anonim_165
Брехушка• 18 апреля 2014
13
Когда уже выключите растворите в кружке в бульйоне желатин и добавьте, перестрахуетесь. А вообще желательно или ножка или куринные лапки или крыло индюшинное. там содержится желетворящее вещество.
anonim_188
Банка с бутылками• 18 апреля 2014
14
от хвоста говяжьего точно застынет.
noavatar
Lena_Lena123• 18 апреля 2014
15
желатин ни в коем случае нельзя кипятить
anonim_210
автор Детсадовский полицейский • 18 апреля 2014
16
Ответ дляБанка с бутылками
от хвоста говяжьего точно застынет.
Хвост свиной.
anonim_23
Чумачечая_• 18 апреля 2014
17
Застынет без желатина, свиная голяшка, хвост, индюшиная голень- замечательный набор. Не переживайте
noavatar
МармулеткаЯ• 18 апреля 2014
18
Киньте туда шкурку от сала и 100% застынет. Только проварите со шкуркой 20-30 мин, ни запаха ни жира в холодце ни будет.
anonim_210
автор Детсадовский полицейский • 19 апреля 2014
19
Ответ дляМармулеткаЯ
Киньте туда шкурку от сала и 100% застынет. Только проварите со шкуркой 20-30 мин, ни запаха ни жира в холодце ни будет.
Спасибо! то есть, ее кинуть нужно за 20-30 мин.до конца варки? Или вначале?
anonim_210
автор Детсадовский полицейский • 20 апреля 2014
20
Ой, девочки, не послушала я ваших советов и решила обойтись без желатина. Теперь жалею. Он-то застыл, но слабо. Теперь не знаю, где главная ошибка - в отсутствии ножек или в том, что первый бульон слила (раньше никогда так не делала).
noavatar
mena• 20 апреля 2014
21
Ответ дляДетсадовский полицейский
Ой, девочки, не послушала я ваших советов и решила обойтись без желатина. Теперь жалею. Он-то застыл, но слабо. Теперь не знаю, где главная ошибка - в отсутствии ножек или в том, что первый бульон слила (раньше никогда так не делала).
дык. прогрейте, добавьте желатин и залейте по-новой!
я лично неплотный холодец не уважаю ;)
anonim_210
автор Детсадовский полицейский • 20 апреля 2014
22
Ответ дляmena
дык. прогрейте, добавьте желатин и залейте по-новой!
я лично неплотный холодец не уважаю ;)
Та не, уже не буду, и так поедается неплохо) Просто сделаю выводы себе на будущее)
noavatar
mena• 20 апреля 2014
23
Ответ дляДетсадовский полицейский
Та не, уже не буду, и так поедается неплохо) Просто сделаю выводы себе на будущее)
но вообще странно что из такого набора мяса/кости не застыл :(((
anonim_210
автор Детсадовский полицейский • 20 апреля 2014
24
Ответ дляmena
но вообще странно что из такого набора мяса/кости не застыл :(((
И я удивилась. Да и когда разливала, бульон вроде липкий был. Может еще воды много налила.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff