sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_205
Таракашечка• 18 апреля 2014

Опара стоит уже часов 5-ть поднялась только на половину. Беда?

41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
iolanta88• 18 апреля 2014
1
Где стоит?
И что добавляли
anonim_7
Спелый баклажан• 18 апреля 2014
2
Девочки обьясните мне, а смысл стоять столько на кухне с пасхами, не прощу купить пойти?
anonim_209
Маруська Му• 18 апреля 2014
3
раскладывайте по банкам, подождите 15 мин., может чуть поднимется в банке и в духовку
anonim_119
Галябалована• 18 апреля 2014
4
перепарили вы опару....она столько не должна стоять.
anonim_155
Бабульция• 18 апреля 2014
5
может дрожжи плохие? или холодно? ну не знаю..
что это за опара такая, у меня за 20 минут уже была готова
anonim_43
Неваляшкина• 18 апреля 2014
6
Ответ дляМаруська Му
раскладывайте по банкам, подождите 15 мин., может чуть поднимется в банке и в духовку
что раскладывать опара это ещё не готовое тесто что Вы советуете, Должно быть закрыто окно никаких сквозняков, тесту нужно тепло и желание его готовить
anonim_10
соева-сысоева• 18 апреля 2014
7
Сегодня Страсная Пятница, вообщето печь паски нельзя ((

В моем рецепте опара должна стоять 15-20-30 мин и увеличится в 3 раза.
Удачки)))
anonim_189
Замыленная• 18 апреля 2014
8
молоко теплое брали? сахар не забыли?
anonim_132
Мамзелькин• 18 апреля 2014
9
опара стоять должна не больше часа......
anonim_175
КаРаКаТиЦа• 18 апреля 2014
10
АНЯ ЭТО НЕ ТЫ СЛУЧАЙО???
anonim_8
дамаБезСобачки• 18 апреля 2014
11
Ответ дляСпелый баклажан
Девочки обьясните мне, а смысл стоять столько на кухне с пасхами, не прощу купить пойти?
хочеться домашних,они вкуснее )
noavatar
alena34• 18 апреля 2014
12
Ответ дляСпелый баклажан
Девочки обьясните мне, а смысл стоять столько на кухне с пасхами, не прощу купить пойти?
а вы состав этих пасочек почитайте, если пишут конечно. Смесь какая-то, яичный порошок, на жирах я думаю тоже экономят. Ну никак нормальная паска не будет стоить 3 грн 100 г. А если хорошие, то они и очень дорогие. У меня дети любят домашнюю выпечку, никакая магазинная не сравнится
anonim_205
автор Таракашечка • 18 апреля 2014
13
стоит возле плиты,со включенной камфоркой.Добавляла;молоко,сахар,яйца,дрожжи.
anonim_119
Галябалована• 18 апреля 2014
14
Ответ дляСпелый баклажан
Девочки обьясните мне, а смысл стоять столько на кухне с пасхами, не прощу купить пойти?
намного вкусней домашняя паска)) намного. Магазинные безвкусные.
anonim_205
автор Таракашечка • 18 апреля 2014
15
Ответ дляКаРаКаТиЦа
АНЯ ЭТО НЕ ТЫ СЛУЧАЙО???
Это Юля.
anonim_59
Асталависта бэйби• 18 апреля 2014
16
Ответ дляСпелый баклажан
Девочки обьясните мне, а смысл стоять столько на кухне с пасхами, не прощу купить пойти?
у каждого свой смысл. секс по телефону тоже многим нравится, и мивину кушает огромное количество людей. но для других это же неприемлимо.
я, к примеру, ко всем большим праздникам и семейным датам делаю домашнюю выпечку или иные традиционные блюда и уборку. Потому что: 1 - мы вполне обеспеченные люди и скушать любое печенье, любые конфеты и суперпупер сладости - это не есть проблема и явление частое. Поэтому редкость и радость именно домашнее, от своих рук. 2 - у меня вся семья в процессе - это очень сближает, очень расслабляет. Ребенок ждет как праздника, вырабатываются НАШИ семейные традиции. Эти ритуалы очень сильно обьединяют семью, подчеркивают любовь между нами)) 3 - я таки собой горжусь)))) делюсь пасками (или другой выпечкой) с мамами, коллегами, мы обмениваемся рецептами и мне всегда приятно как хозяйке быть нахваленной)))) тем более, что большинство молодых успешных женщин ( к которым и я отношусь тоже) не пекут те же паски)). т.е.третья причина - своя собственная самооценка))))
по поводу уборки - все важгные религиозные праздники настолько грамотно друг от друга, что если перед ними сделать уборку, то периодичность генеральных уборок в доме будет просто идеальной. к тому же в праздники велика вероятность прихода неожиданных гостей, а также желание полностью отключится от быта. Уборка накануне помогает и тут не показаться свиньей перед гостями и себе дать возможность отдыхать в чистой квартире)))
anonim_59
Асталависта бэйби• 18 апреля 2014
17
Ответ длясоева-сысоева
Сегодня Страсная Пятница, вообщето печь паски нельзя ((

В моем рецепте опара должна стоять 15-20-30 мин и увеличится в 3 раза.
Удачки)))
можно. спросите в церкви.
после 16 часов МОЖНО печь паски и даже НУЖНО!
anonim_116
Задолбулька• 18 апреля 2014
18
Ответ дляСпелый баклажан
Девочки обьясните мне, а смысл стоять столько на кухне с пасхами, не прощу купить пойти?
а кайф?
anonim_205
автор Таракашечка • 18 апреля 2014
19
Рецепт взяла отсюдаhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t=14503,что теперь выкидывать,а если добавить еще сухих дрожжей,а то я думаю может свежие были не свежие.
anonim_69
из желе я• 18 апреля 2014
20
Ну в опару яйца никто не ложит
anonim_69
из желе я• 18 апреля 2014
21
Ответ дляТаракашечка
Рецепт взяла отсюдаhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t=14503,что теперь выкидывать,а если добавить еще сухих дрожжей,а то я думаю может свежие были не свежие.
нужно дрожжи добавить
anonim_205
автор Таракашечка • 18 апреля 2014
22
Ответ дляиз желе я
нужно дрожжи добавить
А не будет по вкусу перебор?
anonim_205
автор Таракашечка • 18 апреля 2014
23
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t...
noavatar
dergus• 18 апреля 2014
24
Ответ дляНеваляшкина
что раскладывать опара это ещё не готовое тесто что Вы советуете, Должно быть закрыто окно никаких сквозняков, тесту нужно тепло и желание его готовить
noavatar
dergus• 18 апреля 2014
25
Ответ дляиз желе я
Ну в опару яйца никто не ложит
кладут
noavatar
dergus• 18 апреля 2014
26
Ответ дляТаракашечка
стоит возле плиты,со включенной камфоркой.Добавляла;молоко,сахар,яйца,дрожжи.
скорее всего, перегрели
noavatar
dergus• 18 апреля 2014
27
Ответ дляМамзелькин
опара стоять должна не больше часа......
неправда)
anonim_72
Алгонавт• 18 апреля 2014
28
так называемая опара для этого теста может и 12 часов стоять
noavatar
Lfm2• 18 апреля 2014
29
Если продуктов ’перевели’ на эту опару не очень много - лучше переделайте) Наверное или дрожжи старые или в горячем их развели и перегрели.
noavatar
dergus• 18 апреля 2014
30
автор, может, она у вас уже опала, а вы и не заметили. У меня вчера за 8 часов опара несколько раз поднималась-опадала. Тесто же бродит))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff