Таракашечка• 18 апреля 2014
Опара стоит уже часов 5-ть поднялась только на половину. Беда?
Спелый баклажан• 18 апреля 2014
Девочки обьясните мне, а смысл стоять столько на кухне с пасхами, не прощу купить пойти?
Маруська Му• 18 апреля 2014
раскладывайте по банкам, подождите 15 мин., может чуть поднимется в банке и в духовку
Бабульция• 18 апреля 2014
может дрожжи плохие? или холодно? ну не знаю..
что это за опара такая, у меня за 20 минут уже была готова
что это за опара такая, у меня за 20 минут уже была готова
Неваляшкина• 18 апреля 2014
Ответ дляМаруська Му
раскладывайте по банкам, подождите 15 мин., может чуть поднимется в банке и в духовку
что раскладывать опара это ещё не готовое тесто что Вы советуете, Должно быть закрыто окно никаких сквозняков, тесту нужно тепло и желание его готовить
соева-сысоева• 18 апреля 2014
Сегодня Страсная Пятница, вообщето печь паски нельзя ((
В моем рецепте опара должна стоять 15-20-30 мин и увеличится в 3 раза.
Удачки)))
В моем рецепте опара должна стоять 15-20-30 мин и увеличится в 3 раза.
Удачки)))
дамаБезСобачки• 18 апреля 2014
Ответ дляСпелый баклажан
Девочки обьясните мне, а смысл стоять столько на кухне с пасхами, не прощу купить пойти?
хочеться домашних,они вкуснее )
Ответ дляСпелый баклажан
Девочки обьясните мне, а смысл стоять столько на кухне с пасхами, не прощу купить пойти?
а вы состав этих пасочек почитайте, если пишут конечно. Смесь какая-то, яичный порошок, на жирах я думаю тоже экономят. Ну никак нормальная паска не будет стоить 3 грн 100 г. А если хорошие, то они и очень дорогие. У меня дети любят домашнюю выпечку, никакая магазинная не сравнится
автор
Таракашечка
• 18 апреля 2014
стоит возле плиты,со включенной камфоркой.Добавляла;молоко,сахар,яйца,дрожжи.
Галябалована• 18 апреля 2014
Ответ дляСпелый баклажан
Девочки обьясните мне, а смысл стоять столько на кухне с пасхами, не прощу купить пойти?
намного вкусней домашняя паска)) намного
. Магазинные безвкусные.
. Магазинные безвкусные.
Асталависта бэйби• 18 апреля 2014
Ответ дляСпелый баклажан
Девочки обьясните мне, а смысл стоять столько на кухне с пасхами, не прощу купить пойти?
у каждого свой смысл. секс по телефону тоже многим нравится, и мивину кушает огромное количество людей. но для других это же неприемлимо.
я, к примеру, ко всем большим праздникам и семейным датам делаю домашнюю выпечку или иные традиционные блюда и уборку. Потому что: 1 - мы вполне обеспеченные люди и скушать любое печенье, любые конфеты и суперпупер сладости - это не есть проблема и явление частое. Поэтому редкость и радость именно домашнее, от своих рук. 2 - у меня вся семья в процессе - это очень сближает, очень расслабляет. Ребенок ждет как праздника, вырабатываются НАШИ семейные традиции. Эти ритуалы очень сильно обьединяют семью, подчеркивают любовь между нами)) 3 - я таки собой горжусь)))) делюсь пасками (или другой выпечкой) с мамами, коллегами, мы обмениваемся рецептами и мне всегда приятно как хозяйке быть нахваленной)))) тем более, что большинство молодых успешных женщин ( к которым и я отношусь тоже) не пекут те же паски)). т.е.третья причина - своя собственная самооценка))))
по поводу уборки - все важгные религиозные праздники настолько грамотно друг от друга, что если перед ними сделать уборку, то периодичность генеральных уборок в доме будет просто идеальной. к тому же в праздники велика вероятность прихода неожиданных гостей, а также желание полностью отключится от быта. Уборка накануне помогает и тут не показаться свиньей перед гостями и себе дать возможность отдыхать в чистой квартире)))
я, к примеру, ко всем большим праздникам и семейным датам делаю домашнюю выпечку или иные традиционные блюда и уборку. Потому что: 1 - мы вполне обеспеченные люди и скушать любое печенье, любые конфеты и суперпупер сладости - это не есть проблема и явление частое. Поэтому редкость и радость именно домашнее, от своих рук. 2 - у меня вся семья в процессе - это очень сближает, очень расслабляет. Ребенок ждет как праздника, вырабатываются НАШИ семейные традиции. Эти ритуалы очень сильно обьединяют семью, подчеркивают любовь между нами)) 3 - я таки собой горжусь)))) делюсь пасками (или другой выпечкой) с мамами, коллегами, мы обмениваемся рецептами и мне всегда приятно как хозяйке быть нахваленной)))) тем более, что большинство молодых успешных женщин ( к которым и я отношусь тоже) не пекут те же паски)). т.е.третья причина - своя собственная самооценка))))
по поводу уборки - все важгные религиозные праздники настолько грамотно друг от друга, что если перед ними сделать уборку, то периодичность генеральных уборок в доме будет просто идеальной. к тому же в праздники велика вероятность прихода неожиданных гостей, а также желание полностью отключится от быта. Уборка накануне помогает и тут не показаться свиньей перед гостями и себе дать возможность отдыхать в чистой квартире)))
Асталависта бэйби• 18 апреля 2014
Ответ длясоева-сысоева
Сегодня Страсная Пятница, вообщето печь паски нельзя ((
В моем рецепте опара должна стоять 15-20-30 мин и увеличится в 3 раза.
Удачки)))
В моем рецепте опара должна стоять 15-20-30 мин и увеличится в 3 раза.
Удачки)))
можно. спросите в церкви.
после 16 часов МОЖНО печь паски и даже НУЖНО!
после 16 часов МОЖНО печь паски и даже НУЖНО!
Задолбулька• 18 апреля 2014
Ответ дляСпелый баклажан
Девочки обьясните мне, а смысл стоять столько на кухне с пасхами, не прощу купить пойти?
а кайф?
автор
Таракашечка
• 18 апреля 2014
Рецепт взяла отсюдаhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t=14503,что теперь выкидывать,а если добавить еще сухих дрожжей,а то я думаю может свежие были не свежие.
из желе я• 18 апреля 2014
Ответ дляТаракашечка
Рецепт взяла отсюдаhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t=14503,что теперь выкидывать,а если добавить еще сухих дрожжей,а то я думаю может свежие были не свежие.
нужно дрожжи добавить
автор
Таракашечка
• 18 апреля 2014
Ответ дляиз желе я
нужно дрожжи добавить
А не будет по вкусу перебор?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу