sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_124
Яичница с беконом• 03 декабря 2012

Реально ли в мультиварке готовить йогурт, или нет?

покупать мультю с функцией йогурта или лучше отдельнот йогуртницу+мультю?
и где есть функция творожок, кто подскажет?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_14
Аноним• 03 декабря 2012
1
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-37444
noavatar
МасяняС• 03 декабря 2012
2
у меня не получается...перегревает.
noavatar
orel9• 03 декабря 2012
3
Реально конечно.Даже без функции йогурт.http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=318...
Масса вариантов для разных мультиварок
noavatar
tinkler• 03 декабря 2012
4
в моей (филипс) по рецепту из их книги рецептов йогурт не получается,
я часиков в 9 вечера ставлю на выпечку (устанавливаю 40 градусов), через 2 часа выключаю (иначе начинает подогревать по окончанию программы выпечка!!), и не открывая мультю иду спать, утром в мульте малого ждет йогурт :)
так что если в мульте есть функция 40 градусов, то вполне можно обойтись без йогуртницы
noavatar
Anicha• 03 декабря 2012
5
Готовлю йогурт в декс-60. Всегда отлично получается!
anonim_124
автор Яичница с беконом • 03 декабря 2012
6
Ответ дляAnicha
Готовлю йогурт в декс-60. Всегда отлично получается!
густой, без соплей?)
noavatar
cranberry• 03 декабря 2012
7
Ответ дляAnicha
Готовлю йогурт в декс-60. Всегда отлично получается!
и у меня в ней получается.
anonim_124
автор Яичница с беконом • 03 декабря 2012
8
Ответ дляcranberry
и у меня в ней получается.
густой, без соплей?)
noavatar
Anicha• 03 декабря 2012
9
Ответ дляA_sun
густой, без соплей?)
А с соплями это как?
у нас однородна нежная консистенция. Нам нра)
noavatar
Маркелов• 03 декабря 2012
10
С появлением Декс 60, йогуртница Мулинекс стоит вообще без дела. Йогурт за 3-3.5 часа, функции творог нет нигде, она и не нужна: сквашивается закваска СЫР(4-6часов) и ставится на водяную баню - творог готов.
noavatar
Yairish• 03 декабря 2012
11
реально, но мне каждый раз лениво надраивать до блеска мультю после мяса перед йогуртом (который будет есть совсем маленький малыш), там крышка не так уж удобно моется. Плюс - йогурт - процесс длительный, а мультя у меня агрегат востребованный, и не всегда хочется ее под йогуртом держать. Поэтому буду к мультиварке брать еще и йогуртницу, тем более, что цена вопроса - 200 грн.
noavatar
Yairish• 03 декабря 2012
12
да,и я бы, если честно,не очень хотела делать творог и мясо в одной и той же посуде, т.е. как для меня, то для творога нужна отдельная кастрюлька. А она стоит те же 200 грн, что и йогуртница.
noavatar
Маркелов• 03 декабря 2012
13
Ответ дляA_sun
густой, без соплей?)
Степень густоты зависит от времени сквашивания. Закваски Виво (йогурт) за 3.5часа - нормальная средняя консистенция, за 4.5 - густой, больше по времени - выделяется сыворотка.
noavatar
Маркелов• 03 декабря 2012
14
Ответ дляYairish
да,и я бы, если честно,не очень хотела делать творог и мясо в одной и той же посуде, т.е. как для меня, то для творога нужна отдельная кастрюлька. А она стоит те же 200 грн, что и йогуртница.
У меня две чаши - покупала сразу дополнительную.
noavatar
Yairish• 03 декабря 2012
15
Ответ дляМаркелов
У меня две чаши - покупала сразу дополнительную.
тогда получается не так уж выгодно и удобно (если мы говорим про Декс, например).
anonim_124
автор Яичница с беконом • 03 декабря 2012
16
А вы потом куда этот йогурт переливаете для хранения?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff