Смешнюча• 21 апреля 2014
Куриные сердечки. Как приготовить?
Первый раз купила, как приготовить просто с луком и другими овощами, сколько времени тушить? И что там за пленка? Не могу ее нащупать))))
Бибер-анонимер• 21 апреля 2014
я их варю, потом обжариваю с луком и морковкой, в конце кидаю сметану, дотушиваются и все)
Баба Яга• 21 апреля 2014
Я обрезаю жилку.разрезаю на 4 части.обжариваю,добавляю лук и морковку.через 15мин. заливаю сметаной и протушиваю.
Раньше и чистила и обрезала, потом надоело)). И рецепт из ВК:
Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25
добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем
заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса
в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится
ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир
Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25
добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем
заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса
в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится
ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир
Бутылка Кифира• 21 апреля 2014
а я заливаю водой, кидаю масло сливочное солю и тушу пока не выкипит вся вода, что начнут поджариваться. а можно салатик-отварить их, свежий огурчик, яйца, майонез, сухарики
размахер• 21 апреля 2014
Ответ дляCernobai
Отбить и в кляре. Очень вкусно. Даже не понятно что сердечки.
тоже так делаю, иногда в панировочных сухарях.
Невидимка• 21 апреля 2014
Ответ дляSibuna
Раньше и чистила и обрезала, потом надоело)). И рецепт из ВК:
Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25
добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем
заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса
в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится
ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир
Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25
добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем
заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса
в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится
ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир
бомбезный салат! сердце в нем не отличить от языка - насколько вкусно!
Рожки-да-ножки• 21 апреля 2014
Ответ дляразмахер
тоже так делаю, иногда в панировочных сухарях.
а я отбиваю их,потом солю ,перчю,немного майонеза и чтоб постояли с часик.А потом обваливаю в сухарях и Пальчики Оближешь))))
Невидимка• 21 апреля 2014
Ответ дляРожки-да-ножки
а я отбиваю их,потом солю ,перчю,немного майонеза и чтоб постояли с часик.А потом обваливаю в сухарях и Пальчики Оближешь))))
спасибо за совет! такого еще не слышала
до этого отбивала только печень на биточки. объедение, особенно, когда горячие. естественно, после жарки нужно подтушить немного с водичкой
до этого отбивала только печень на биточки. объедение, особенно, когда горячие. естественно, после жарки нужно подтушить немного с водичкой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу