sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_180
Морская свинка• 23 апреля 2014

Что приготовить с сушеными грибами?

Привалило мне счастье в виде сушеных грибов, я очень люблю их запах! Что можно из них приготовить, куда добавить? Помню, в детстве бабушка с ними суп делала... а когда их нужно в него добавить? сколько они варятся? Поделитесь вашими идеями:)
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_135
Машка-замарашка• 23 апреля 2014
1
борщ красный
noavatar
Самнешка• 23 апреля 2014
2
сначала их надо пропарить. хорошо промыть от песка. а варить долго-минут 40.
anonim_135
Машка-замарашка• 23 апреля 2014
3
Ответ дляСамнешка
сначала их надо пропарить. хорошо промыть от песка. а варить долго-минут 40.
шо это за хозяйка, что с песком грибы сушит?
noavatar
Самнешка• 23 апреля 2014
4
Ответ дляМашка-замарашка
шо это за хозяйка, что с песком грибы сушит?
грибы сушат немытыми, поэтому всегда попадают печинки. или вы моете грибы перед сушкой?
anonim_135
Машка-замарашка• 23 апреля 2014
5
Ответ дляСамнешка
грибы сушат немытыми, поэтому всегда попадают печинки. или вы моете грибы перед сушкой?
нет не мою, но очень тщательно обрезаю и очищаю.
не приходится парить и первый аромат терять!
anonim_171
Морковку дай• 23 апреля 2014
6
Очень вкусно в салате.Грибы,яйцо,лук маринаванный,орех.Грибы нужно замочить в молоке(можно и в воде) на всю ночь,потом их сварить,можно в этом же молоке.Все,дальше как угодно по вашим рецептам.
anonim_160
СноваЗдорова• 23 апреля 2014
7
Ответ дляСамнешка
грибы сушат немытыми, поэтому всегда попадают печинки. или вы моете грибы перед сушкой?
она может и моет, а вообще мыть не нужно))
noavatar
Самнешка• 23 апреля 2014
8
Ответ дляМашка-замарашка
нет не мою, но очень тщательно обрезаю и очищаю.
не приходится парить и первый аромат терять!
все равно песок присутствует, чисткой не уберешь
anonim_135
Машка-замарашка• 23 апреля 2014
9
Ответ дляСамнешка
все равно песок присутствует, чисткой не уберешь
вам виднее наверно)))
anonim_180
автор Морская свинка • 23 апреля 2014
10
Ответ дляМорковку дай
Очень вкусно в салате.Грибы,яйцо,лук маринаванный,орех.Грибы нужно замочить в молоке(можно и в воде) на всю ночь,потом их сварить,можно в этом же молоке.Все,дальше как угодно по вашим рецептам.
на салат тоже потом нужно долго варить?
noavatar
Самнешка• 23 апреля 2014
11
Ответ дляМашка-замарашка
вам виднее наверно)))
ник у вас однако...
anonim_135
Машка-замарашка• 23 апреля 2014
12
Ответ дляСамнешка
ник у вас однако...
это не мой ник))
а ваш что означает?
anonim_147
Дюймовочка• 23 апреля 2014
13
Не разу не варила сушенные грибы минут 40, просто запариваю и все!!!!
Обожаю супчик куриный с грибами!!!!!!!!
anonim_43
Кошка Мурка• 23 апреля 2014
14
Варите, а дальше можно куда угодно: в жаркое из картофеля, в тушенную капусту, обожаю перловку с грибами обжаренными с лучком, в фасоль. Супы, борщ
anonim_41
ГейТуда• 23 апреля 2014
15
Супчик конечно! Просто бомбезный))) Картошечку-морковку, лук, рис (или вермишельку)... Ням-ням...
noavatar
mavrik• 23 апреля 2014
16
Сегодня готовила суп с сухими грибами.Замочила,потом выловила грибы.промыла их.Жидкость в которой лежали грибы процедить и вылить в кастрюльку.Туда же грибы(можно положить мясо,чтобы наварчик был).Я варила бульон с домашней курицей.Когда бульон готов-ложу картошку,до готовности.Потом тертый плавленый сырок,тру картошку для густоты и немного лука поджарить и туда.Всё!попробуйте,это очень вкусно.
anonim_180
автор Морская свинка • 23 апреля 2014
17
Ответ дляДюймовочка
Не разу не варила сушенные грибы минут 40, просто запариваю и все!!!!
Обожаю супчик куриный с грибами!!!!!!!!
на сколько запаривать? когда в суп класть?
anonim_147
Дюймовочка• 23 апреля 2014
18
Ответ дляМорская свинка
на сколько запаривать? когда в суп класть?
Вот как я варю!
Пока варится курочка с целым лучком, лавровчиком и черным перчиком, я запариваю грибы( воды не жалею, так как эту темную водичку я потом в зажарку и в суп выливаю) , дальше я режу морковочку и лук, все это чуток зажариваю и в зажарку чуток добавляю жидкости из под грибов. Потом все это в бульен( зажарку, грибы и жидкость из под грибов), поварится все вместе и в самом конце картошку !!!
Это самый любимый мой суп, все кто пробовал его просят добавки!
Поэтому ничего сложного, а вкуснотень нереальная!!!
anonim_147
Дюймовочка• 23 апреля 2014
19
Ответ дляМорская свинка
на сколько запаривать? когда в суп класть?
Ну и понятное дело соль перец по вкусу!!!
anonim_104
Совбез• 23 апреля 2014
20
Ответ дляСамнешка
все равно песок присутствует, чисткой не уберешь
+1,вы правы однозначно.
anonim_156
Перемелица• 23 апреля 2014
21
Ответ дляМашка-замарашка
шо это за хозяйка, что с песком грибы сушит?
Только хотела написать, всегда моем грибы. а уж потом сушим.
noavatar
Счастливая Счастливая• 23 апреля 2014
22
Ответ дляСамнешка
все равно песок присутствует, чисткой не уберешь
Конечно присутствует, еще как! Даже после N-ной промывки. Так что польностью с Вами согласна, нужно тщательно промывать! Покупаю белые грибы у одной очень хорошей бабульки, но песка там не мало, хотя вкус и аромат стоят той возни ))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff