Я люблю транзисторы• 26 апреля 2014
Как замариновать куриные крылья , чтоб было вкусно?
Ну суть вопроса в названии темки.
Нужны проверенные рецептики.
Нужны проверенные рецептики.
Королева спама• 26 апреля 2014
в соевом соусе на пару часов. потом обжарить слегка, что бы были рюмяные потом протушить
БеллаДонна• 26 апреля 2014
в паприке и специях я обовалакиваю и на ночь.. утром уже можно жарить.. и вкусно и цвет потрясающий. только крылья надо высушить бумажным полотенцем.. только тогда в специи.. иначе специи не будут прилипать.
75В• 26 апреля 2014
я люблю просто в специях и майонезе, мои подруги любят с медом и горчицей, кто-то еще пробовал с соевым соусом, но мне не оч:)
Прасковична• 26 апреля 2014
Куриные крылья - 10 шт.
1 пачка кетчупа (не острого)
Соевый соус (где то половинка бутылки)
Приправа для курицы
1 головка часнока
1 пачка кетчупа (не острого)
Соевый соус (где то половинка бутылки)
Приправа для курицы
1 головка часнока
Ответ дляБеллаДонна
в паприке и специях я обовалакиваю и на ночь.. утром уже можно жарить.. и вкусно и цвет потрясающий. только крылья надо высушить бумажным полотенцем.. только тогда в специи.. иначе специи не будут прилипать.
вот это вы правильно написали. если в специях обваливать, то сухие.
БеллаДонна• 26 апреля 2014
Ответ дляaleksany
вот это вы правильно написали. если в специях обваливать, то сухие.
а какой цвет от паприки) медно-красный) и вкус сладковатый.. прям хоть в магазин беги)
БеллаДонна• 26 апреля 2014
сижу на огурцах и кефире.. и надо ж влезла в эту тему.. надо убегать )
автор
Я люблю транзисторы
• 26 апреля 2014
Ответ дляБеллаДонна
в паприке и специях я обовалакиваю и на ночь.. утром уже можно жарить.. и вкусно и цвет потрясающий. только крылья надо высушить бумажным полотенцем.. только тогда в специи.. иначе специи не будут прилипать.
Спасибо это интересно
автор
Я люблю транзисторы
• 26 апреля 2014
Ответ дляБеллаДонна
и жарить не обязательно.. запечь даже лучше
Хотим на углях приготовить.
Харьковчаночка• 26 апреля 2014
соевй соус+чеснок+красный перец+имбирный корень+мед+лимон
поверьте это идеальный соус. готовлю так уже лет 5. муж без ума от таких крылышек
поверьте это идеальный соус. готовлю так уже лет 5. муж без ума от таких крылышек
Печенюшка• 26 апреля 2014
Ответ дляПрасковична
Куриные крылья - 10 шт.
1 пачка кетчупа (не острого)
Соевый соус (где то половинка бутылки)
Приправа для курицы
1 головка часнока
1 пачка кетчупа (не острого)
Соевый соус (где то половинка бутылки)
Приправа для курицы
1 головка часнока
а я вместо чеснока добавляла мед,получилась ка-ка
а с чесноком вкусняшка
а с чесноком вкусняшка
автор
Я люблю транзисторы
• 26 апреля 2014
Ответ дляБеллаДонна
в паприке и специях я обовалакиваю и на ночь.. утром уже можно жарить.. и вкусно и цвет потрясающий. только крылья надо высушить бумажным полотенцем.. только тогда в специи.. иначе специи не будут прилипать.
А специи какие готовые или отдельно взять и смешать,а то мне не очень нравиться готовая куриная смесь из за куркумы.
БеллаДонна• 26 апреля 2014
Ответ дляЯ люблю транзисторы
Хотим на углях приготовить.
пока не убежала с темы, расскажу как мы на углях приготовили грудки куриные. тоже вот так в специяхсольки немного и много,много паприки.. на очень медленном жару приготовили.. я такой вкуснятины не ела никогда.. мясо внутри сочное, сладковатое.. так после этого случайного эксперимента я всегда курицу мажу паприкой.. вид получается как на рекламных картинках.. а сочное внутри потому ,что паприка корочкой держит весь куриный сок внутри.. и даже грудка была сочная.. все, я щас умру от голода))))))))))) удачи вам!
БеллаДонна• 26 апреля 2014
Ответ дляЯ люблю транзисторы
А специи какие готовые или отдельно взять и смешать,а то мне не очень нравиться готовая куриная смесь из за куркумы.
по секрету, я беру для корейской морковки иногда.. там и куркума, и острота.. но не мног.. а так специи по желанию..
БеллаДонна• 26 апреля 2014
Ответ дляЯ люблю транзисторы
А специи какие готовые или отдельно взять и смешать,а то мне не очень нравиться готовая куриная смесь из за куркумы.
в готовой очень много куркумы.. я беру совсем чуть чуть.. но можно и не ложть.. паприка, кориандр обязательно.. остальное по желанию
Обувь из Европы• 26 апреля 2014
в киви раздавленном+ прованские травы курицу маринуем и деткам интересно, раньше не кушали а теперь в костер за ней готовы залесть
автор
Я люблю транзисторы
• 26 апреля 2014
Ответ дляБеллаДонна
пока не убежала с темы, расскажу как мы на углях приготовили грудки куриные. тоже вот так в специяхсольки немного и много,много паприки.. на очень медленном жару приготовили.. я такой вкуснятины не ела никогда.. мясо внутри сочное, сладковатое.. так после этого случайного эксперимента я всегда курицу мажу паприкой.. вид получается как на рекламных картинках.. а сочное внутри потому ,что паприка корочкой держит весь куриный сок внутри.. и даже грудка была сочная.. все, я щас умру от голода))))))))))) удачи вам!
Спасибо уже сделала с паприкой использовала полтора пакета по 20 мг. Цвет получился огнено красный надеюсь на вкусный результат .Спасибо
БеллаДонна• 26 апреля 2014
Ответ дляЯ люблю транзисторы
Спасибо уже сделала с паприкой использовала полтора пакета по 20 мг. Цвет получился огнено красный надеюсь на вкусный результат .Спасибо
спасибо вам за доверие к моему рецепту) я и 2 пакета могу ,она не горькая.. остальное обсыпется, так что дерзайте ! приятного аппетита!
БеллаДонна• 26 апреля 2014
ещё на пикник предлагаю попробовать сделать закуску.
беру батон( или в бутерброднице делаю) разрезаю его пополам , но не до конца, и ложу туда начинку из свежего укропа(очень много укропа). чеснока измельченного и масла сливочного или растительного.. соли совсем граммулю. и в духовку
, чтоб прогрелся. в бутерброднице между ломтиками хлеба ложу начинку.. аромат, вкус лета , прекрасная закуска на природе) мы на море такое берем.. живем на море.
извините ,что вам предлагаю не по теме., но попробуйте . очень вкусная и быстрая закуска.. лучше кушать горячим, потому можно завернуть в фольгу
беру батон( или в бутерброднице делаю) разрезаю его пополам , но не до конца, и ложу туда начинку из свежего укропа(очень много укропа). чеснока измельченного и масла сливочного или растительного.. соли совсем граммулю. и в духовку
, чтоб прогрелся. в бутерброднице между ломтиками хлеба ложу начинку.. аромат, вкус лета , прекрасная закуска на природе) мы на море такое берем.. живем на море.
извините ,что вам предлагаю не по теме., но попробуйте . очень вкусная и быстрая закуска.. лучше кушать горячим, потому можно завернуть в фольгу
автор
Я люблю транзисторы
• 26 апреля 2014
Ответ дляБеллаДонна
ещё на пикник предлагаю попробовать сделать закуску.
беру батон( или в бутерброднице делаю) разрезаю его пополам , но не до конца, и ложу туда начинку из свежего укропа(очень много укропа). чеснока измельченного и масла сливочного или растительного.. соли совсем граммулю. и в духовку
, чтоб прогрелся. в бутерброднице между ломтиками хлеба ложу начинку.. аромат, вкус лета , прекрасная закуска на природе) мы на море такое берем.. живем на море.
извините ,что вам предлагаю не по теме., но попробуйте . очень вкусная и быстрая закуска.. лучше кушать горячим, потому можно завернуть в фольгу
беру батон( или в бутерброднице делаю) разрезаю его пополам , но не до конца, и ложу туда начинку из свежего укропа(очень много укропа). чеснока измельченного и масла сливочного или растительного.. соли совсем граммулю. и в духовку
, чтоб прогрелся. в бутерброднице между ломтиками хлеба ложу начинку.. аромат, вкус лета , прекрасная закуска на природе) мы на море такое берем.. живем на море.
извините ,что вам предлагаю не по теме., но попробуйте . очень вкусная и быстрая закуска.. лучше кушать горячим, потому можно завернуть в фольгу
Я знаю такую вкуснятину
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу