sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_180
Я люблю транзисторы• 26 апреля 2014

Как замариновать куриные крылья , чтоб было вкусно?

Ну суть вопроса в названии темки.
Нужны проверенные рецептики.
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
ната0981• 26 апреля 2014
1
соевый соус, горчица, мед.
anonim_154
Спелый баклажан• 26 апреля 2014
2
никак

кожа+кости+жир
noavatar
aleksany• 26 апреля 2014
3
апельсиновый сок( свежевыжатый) горчица готовая и мед. можно соевый соус, можно соль. очень вкусные
anonim_50
В танке• 26 апреля 2014
4
соевый соус, мед, горчица в равных пропорциях
anonim_144
Королева спама• 26 апреля 2014
5
в соевом соусе на пару часов. потом обжарить слегка, что бы были рюмяные потом протушить
anonim_143
БеллаДонна• 26 апреля 2014
6
в паприке и специях я обовалакиваю и на ночь.. утром уже можно жарить.. и вкусно и цвет потрясающий. только крылья надо высушить бумажным полотенцем.. только тогда в специи.. иначе специи не будут прилипать.
anonim_49
75В• 26 апреля 2014
7
я люблю просто в специях и майонезе, мои подруги любят с медом и горчицей, кто-то еще пробовал с соевым соусом, но мне не оч:)
anonim_105
Прасковична• 26 апреля 2014
8
Куриные крылья - 10 шт.
1 пачка кетчупа (не острого)
Соевый соус (где то половинка бутылки)
Приправа для курицы
1 головка часнока
anonim_143
БеллаДонна• 26 апреля 2014
9
обволакиваю)
noavatar
smallgirlmacya• 26 апреля 2014
10
сливовый маринад Торчин продукт- просто супер
noavatar
aleksany• 26 апреля 2014
11
Ответ дляСпелый баклажан
никак

кожа+кости+жир
ва рвет? вам промыть желудок, воздержаться от еды.


ведь вашего мнения о вкусовых качествах не спрашивали!
noavatar
aleksany• 26 апреля 2014
12
Ответ дляБеллаДонна
в паприке и специях я обовалакиваю и на ночь.. утром уже можно жарить.. и вкусно и цвет потрясающий. только крылья надо высушить бумажным полотенцем.. только тогда в специи.. иначе специи не будут прилипать.
вот это вы правильно написали. если в специях обваливать, то сухие.
anonim_143
БеллаДонна• 26 апреля 2014
13
Ответ дляaleksany
вот это вы правильно написали. если в специях обваливать, то сухие.

а какой цвет от паприки) медно-красный) и вкус сладковатый.. прям хоть в магазин беги)
anonim_143
БеллаДонна• 26 апреля 2014
14
и жарить не обязательно.. запечь даже лучше
anonim_143
БеллаДонна• 26 апреля 2014
15
сижу на огурцах и кефире.. и надо ж влезла в эту тему.. надо убегать )
anonim_180
автор Я люблю транзисторы • 26 апреля 2014
16
Ответ дляБеллаДонна
в паприке и специях я обовалакиваю и на ночь.. утром уже можно жарить.. и вкусно и цвет потрясающий. только крылья надо высушить бумажным полотенцем.. только тогда в специи.. иначе специи не будут прилипать.
Спасибо это интересно
anonim_143
БеллаДонна• 26 апреля 2014
17
Ответ дляЯ люблю транзисторы
Спасибо это интересно
anonim_180
автор Я люблю транзисторы • 26 апреля 2014
18
Ответ дляБеллаДонна
и жарить не обязательно.. запечь даже лучше
Хотим на углях приготовить.
noavatar
Харьковчаночка• 26 апреля 2014
19
соевй соус+чеснок+красный перец+имбирный корень+мед+лимон
поверьте это идеальный соус. готовлю так уже лет 5. муж без ума от таких крылышек
anonim_24
Печенюшка• 26 апреля 2014
20
Ответ дляПрасковична
Куриные крылья - 10 шт.
1 пачка кетчупа (не острого)
Соевый соус (где то половинка бутылки)
Приправа для курицы
1 головка часнока
а я вместо чеснока добавляла мед,получилась ка-ка
а с чесноком вкусняшка
anonim_180
автор Я люблю транзисторы • 26 апреля 2014
21
Ответ дляБеллаДонна
в паприке и специях я обовалакиваю и на ночь.. утром уже можно жарить.. и вкусно и цвет потрясающий. только крылья надо высушить бумажным полотенцем.. только тогда в специи.. иначе специи не будут прилипать.
А специи какие готовые или отдельно взять и смешать,а то мне не очень нравиться готовая куриная смесь из за куркумы.
anonim_143
БеллаДонна• 26 апреля 2014
22
Ответ дляЯ люблю транзисторы
Хотим на углях приготовить.
пока не убежала с темы, расскажу как мы на углях приготовили грудки куриные. тоже вот так в специяхсольки немного и много,много паприки.. на очень медленном жару приготовили.. я такой вкуснятины не ела никогда.. мясо внутри сочное, сладковатое.. так после этого случайного эксперимента я всегда курицу мажу паприкой.. вид получается как на рекламных картинках.. а сочное внутри потому ,что паприка корочкой держит весь куриный сок внутри.. и даже грудка была сочная.. все, я щас умру от голода))))))))))) удачи вам!
anonim_143
БеллаДонна• 26 апреля 2014
23
Ответ дляЯ люблю транзисторы
А специи какие готовые или отдельно взять и смешать,а то мне не очень нравиться готовая куриная смесь из за куркумы.
по секрету, я беру для корейской морковки иногда.. там и куркума, и острота.. но не мног.. а так специи по желанию..
anonim_143
БеллаДонна• 26 апреля 2014
24
Ответ дляЯ люблю транзисторы
А специи какие готовые или отдельно взять и смешать,а то мне не очень нравиться готовая куриная смесь из за куркумы.
в готовой очень много куркумы.. я беру совсем чуть чуть.. но можно и не ложть.. паприка, кориандр обязательно.. остальное по желанию
noavatar
Обувь из Европы• 26 апреля 2014
25
в киви раздавленном+ прованские травы курицу маринуем и деткам интересно, раньше не кушали а теперь в костер за ней готовы залесть
anonim_180
автор Я люблю транзисторы • 26 апреля 2014
26
Ответ дляБеллаДонна
пока не убежала с темы, расскажу как мы на углях приготовили грудки куриные. тоже вот так в специяхсольки немного и много,много паприки.. на очень медленном жару приготовили.. я такой вкуснятины не ела никогда.. мясо внутри сочное, сладковатое.. так после этого случайного эксперимента я всегда курицу мажу паприкой.. вид получается как на рекламных картинках.. а сочное внутри потому ,что паприка корочкой держит весь куриный сок внутри.. и даже грудка была сочная.. все, я щас умру от голода))))))))))) удачи вам!
Спасибо уже сделала с паприкой использовала полтора пакета по 20 мг. Цвет получился огнено красный надеюсь на вкусный результат .Спасибо
anonim_143
БеллаДонна• 26 апреля 2014
27
Ответ дляЯ люблю транзисторы
Спасибо уже сделала с паприкой использовала полтора пакета по 20 мг. Цвет получился огнено красный надеюсь на вкусный результат .Спасибо
спасибо вам за доверие к моему рецепту) я и 2 пакета могу ,она не горькая.. остальное обсыпется, так что дерзайте ! приятного аппетита!
anonim_143
БеллаДонна• 26 апреля 2014
28
ещё на пикник предлагаю попробовать сделать закуску.
беру батон( или в бутерброднице делаю) разрезаю его пополам , но не до конца, и ложу туда начинку из свежего укропа(очень много укропа). чеснока измельченного и масла сливочного или растительного.. соли совсем граммулю. и в духовку
, чтоб прогрелся. в бутерброднице между ломтиками хлеба ложу начинку.. аромат, вкус лета , прекрасная закуска на природе) мы на море такое берем.. живем на море.
извините ,что вам предлагаю не по теме., но попробуйте . очень вкусная и быстрая закуска.. лучше кушать горячим, потому можно завернуть в фольгу
anonim_143
БеллаДонна• 26 апреля 2014
29
батон выглядит так , резать широкими ломтиками
attached-photo
anonim_180
автор Я люблю транзисторы • 26 апреля 2014
30
Ответ дляБеллаДонна
ещё на пикник предлагаю попробовать сделать закуску.
беру батон( или в бутерброднице делаю) разрезаю его пополам , но не до конца, и ложу туда начинку из свежего укропа(очень много укропа). чеснока измельченного и масла сливочного или растительного.. соли совсем граммулю. и в духовку
, чтоб прогрелся. в бутерброднице между ломтиками хлеба ложу начинку.. аромат, вкус лета , прекрасная закуска на природе) мы на море такое берем.. живем на море.
извините ,что вам предлагаю не по теме., но попробуйте . очень вкусная и быстрая закуска.. лучше кушать горячим, потому можно завернуть в фольгу
Я знаю такую вкуснятину
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff