медузаГоргонер• 30 апреля 2014
как вкусно приготовить утку не целиком ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт
Девочки, посоветуйте рецептик вкусной утки или утиной грудки ( кроме запекания целиком с яблоками и обычного тушения). Заранее спасибо.
Кристалик_0001• 30 апреля 2014
А мне нравиться обжарить порционными кусочками выложить в сотейник и тушить. При этом добавив специи: перец черный, горошком, лавровый лист, мускатный орех, гвоздики чуть-чуть и потереть кислое яблоко. тушить около 1.5- 2 часа. Получается вкусно, ароматно.
Я тоже всегда или в рукаве с яблоками запекаю или тушу. Нужно попробовать с яблоками и гвоздикой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу