sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_174
медузаГоргонер• 30 апреля 2014

как вкусно приготовить утку не целиком ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт

Девочки, посоветуйте рецептик вкусной утки или утиной грудки ( кроме запекания целиком с яблоками и обычного тушения). Заранее спасибо.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_120
Самоучка• 30 апреля 2014
1
Я просто в рукаве запекала долго-долго.
noavatar
Кристалик_0001• 30 апреля 2014
2
А мне нравиться обжарить порционными кусочками выложить в сотейник и тушить. При этом добавив специи: перец черный, горошком, лавровый лист, мускатный орех, гвоздики чуть-чуть и потереть кислое яблоко. тушить около 1.5- 2 часа. Получается вкусно, ароматно.
noavatar
автор Liliya Kirilyuk • 30 апреля 2014
3
Я тоже всегда или в рукаве с яблоками запекаю или тушу. Нужно попробовать с яблоками и гвоздикой.
anonim_100
Дую ветер• 30 апреля 2014
4
утка с капустой поищите, очень вкусно.
noavatar
ganieva_e• 30 апреля 2014
5
Очень вкусно сначала проварить в яблочном соке, а потом запечь в духовке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff