Обнемашечка• 08 декабря 2012
Оливье на НГ
Будете ли вы готовить традиционно на НГ оливье? Просто статистика)))) Большинство знакомых собираются делать.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
186
145 (77.96%)
Да
41 (22.04%)
Нет
Дашенька из Киева• 08 декабря 2012
Ответ дляАноним
не понимаю почему все готовят оливье, ведь приелся до ужаса
чего приелся? я готовлюливье толкьо на НГ и ДР. Просто так не готовлю - салат откровенно не полезный и как в общем, так и для фигуры. А схесть его могу много. Поэмтоу не готовлю.
Так а за 2 раза в год не успевает приесться
Так а за 2 раза в год не успевает приесться
Виннипуховна• 08 декабря 2012
наверное мне одной приелся, с детства его помню на столе в Новый год. Да и к бабушке как не придёшь на праздник всегда этот салат
pratavetra• 08 декабря 2012
Ответ дляchok
Я из 3х средних или 4х маленьких. Из 10 яиц какой-то картопляник получится.
Ага, ясно.
Аноним• 08 декабря 2012
Ответ дляmur-mur_
Не не буду, вообще манаезные салаты делать не буду. Будет мясной стол у нас.
Какие?? Манаезные???????? не слышала.. научите, плиз....



Аноним• 09 декабря 2012
Обязательно буду делать, куда же без него. У нас Оливье один раз в году, на Новый год, поэтому не надоедает.
автор
Обнемашечка
• 09 декабря 2012
Есть много их. Мой самый любимый. Делаю сразу в банке 0,5. Разбиваю 2 яйца, добавляю щепотку соли, пол чайной ложки сахара, 1 ч. л. горчицы и 1 ст.л. уксуса. Начинаю взбивать блендером, потом вливаю грамм 300-400 масла (беру рафинированное, очищенное. Если сильно густой, добавляю воды. Майонез готов
pratavetra• 09 декабря 2012
Ответ дляMono
Есть много их. Мой самый любимый. Делаю сразу в банке 0,5. Разбиваю 2 яйца, добавляю щепотку соли, пол чайной ложки сахара, 1 ч. л. горчицы и 1 ст.л. уксуса. Начинаю взбивать блендером, потом вливаю грамм 300-400 масла (беру рафинированное, очищенное. Если сильно густой, добавляю воды. Майонез готов
Тільки що зробила по Вашому рецепту - супер Перший раз у житті вийшов! Дякую дуже!
Ответ дляMono
Есть много их. Мой самый любимый. Делаю сразу в банке 0,5. Разбиваю 2 яйца, добавляю щепотку соли, пол чайной ложки сахара, 1 ч. л. горчицы и 1 ст.л. уксуса. Начинаю взбивать блендером, потом вливаю грамм 300-400 масла (беру рафинированное, очищенное. Если сильно густой, добавляю воды. Майонез готов
И у меня получился! Спа-си-бо!
Со вкусом майонеза из баночек советских времен!
Со вкусом майонеза из баночек советских времен!
Ответ дляMono
Есть много их. Мой самый любимый. Делаю сразу в банке 0,5. Разбиваю 2 яйца, добавляю щепотку соли, пол чайной ложки сахара, 1 ч. л. горчицы и 1 ст.л. уксуса. Начинаю взбивать блендером, потом вливаю грамм 300-400 масла (беру рафинированное, очищенное. Если сильно густой, добавляю воды. Майонез готов
А горчица в порошке или обычная?
автор
Обнемашечка
• 29 декабря 2012
Ответ дляbel4onok
А горчица в порошке или обычная?
Обычная. Одни раз не было обычной, добавила в виде порошка, получилось ничего, но с обычной лучше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу