Утренняя зорька• 18 мая 2014
как приготовить простой суп с хамоном
посоветуйте рецепт не очень мудреный (без дыни, миндаля и прочих премудростей)
лежит грамм 200 хамона уже месяц, затвердел, выбросить жалко, хочу использовать
ключевой момент - на каком этапе приготовления его добавлять: в начале или в конце?
лежит грамм 200 хамона уже месяц, затвердел, выбросить жалко, хочу использовать
ключевой момент - на каком этапе приготовления его добавлять: в начале или в конце?
автор
Утренняя зорька
• 18 мая 2014
автор
Утренняя зорька
• 18 мая 2014
Ответ дляСтрахованная
МОЖЕМ ТОЛЬКО ПОДСКАЗАТЬ СУП ИЗ МИВИНЫ
спасибо. из мивины я и так знаю
Я вчера готовила такой суп http://eda.ru/soups/recipe40296/ispanskij-chesnoch...
Гадость та еще по виду Сваренные гренки это за гранью добра и зла.
Аромат хороший, специи мои любимые, все хорошо, кроме консистенции. Попробуйте приготовить без яйца и обжаренные гренки просто перед подачей добавить
Гадость та еще по виду Сваренные гренки это за гранью добра и зла.
Аромат хороший, специи мои любимые, все хорошо, кроме консистенции. Попробуйте приготовить без яйца и обжаренные гренки просто перед подачей добавить
автор
Утренняя зорька
• 18 мая 2014
Ответ дляЛьва
Я вчера готовила такой суп http://eda.ru/soups/recipe40296/ispanskij-chesnoch...
Гадость та еще по виду Сваренные гренки это за гранью добра и зла.
Аромат хороший, специи мои любимые, все хорошо, кроме консистенции. Попробуйте приготовить без яйца и обжаренные гренки просто перед подачей добавить
Гадость та еще по виду Сваренные гренки это за гранью добра и зла.
Аромат хороший, специи мои любимые, все хорошо, кроме консистенции. Попробуйте приготовить без яйца и обжаренные гренки просто перед подачей добавить
сваренные гренки напрочь убили желание его готовить
но за рецепт спасибо
а если просто добавить в гречневый суп? или БОРЩ?))) вместо мяса
но за рецепт спасибо
а если просто добавить в гречневый суп? или БОРЩ?))) вместо мяса
Доктор Варвар• 18 мая 2014
Ответ дляЛьва
Я вчера готовила такой суп http://eda.ru/soups/recipe40296/ispanskij-chesnoch...
Гадость та еще по виду Сваренные гренки это за гранью добра и зла.
Аромат хороший, специи мои любимые, все хорошо, кроме консистенции. Попробуйте приготовить без яйца и обжаренные гренки просто перед подачей добавить
Гадость та еще по виду Сваренные гренки это за гранью добра и зла.
Аромат хороший, специи мои любимые, все хорошо, кроме консистенции. Попробуйте приготовить без яйца и обжаренные гренки просто перед подачей добавить
Спасибо!
Рецептик СУПЕР! и все для него есть, завтра приготовлю
Может, еще че-нить интересненькое подкинете?;)))
Рецептик СУПЕР! и все для него есть, завтра приготовлю
Может, еще че-нить интересненькое подкинете?;)))
автор
Утренняя зорька
• 18 мая 2014
Ответ дляВся такая растыкая
Мы так ели:))))Девочки,Вы действительно не знаете,что это???????
думаю, народ шутит. странно, что вопросы ’как вкусно приготовить мидии’ или ’брауниз с маскарпоне и ганишем’ здесь воспринимаются нормально, а если хамон - то сразу столько негатива
автор
Утренняя зорька
• 18 мая 2014
Ответ дляДоктор Варвар
Спасибо!
Рецептик СУПЕР! и все для него есть, завтра приготовлю
Может, еще че-нить интересненькое подкинете?;)))
Рецептик СУПЕР! и все для него есть, завтра приготовлю
Может, еще че-нить интересненькое подкинете?;)))
если хамон - то вот еще: http://www.vkysnoemenu.com/2013/07/ispanskie-supy-...
Самый умный• 18 мая 2014
А может не суп? Может салатик легкий из рукколы, черри и т.п. + тонко нарезанный хамон?
Ответ дляУтренняя зорька
сваренные гренки напрочь убили желание его готовить
но за рецепт спасибо
а если просто добавить в гречневый суп? или БОРЩ?))) вместо мяса
но за рецепт спасибо
а если просто добавить в гречневый суп? или БОРЩ?))) вместо мяса
Я как-то на автомате сделала, и тут понимаю, что....ээээм...мда
Попробуйте так гречку приготовить- спассируйте лук,морковь,добавьте в конце хамон и выключите огонь. В полусваренную гречку добавьте пассировку и варите до готовности. И пусть еще подостынет под крышкой. Зелени побольше
А борщ с хамоном я буквально сегодня утром приготовила
Попробуйте так гречку приготовить- спассируйте лук,морковь,добавьте в конце хамон и выключите огонь. В полусваренную гречку добавьте пассировку и варите до готовности. И пусть еще подостынет под крышкой. Зелени побольше
А борщ с хамоном я буквально сегодня утром приготовила
автор
Утренняя зорька
• 18 мая 2014
Ответ дляСамый умный
А может не суп? Может салатик легкий из рукколы, черри и т.п. + тонко нарезанный хамон?
дело в том, что хамон не первой свежести - он уже суховатый. упаковка открыта около месяца назад. в таком состоянии он уже не ахти
автор
Утренняя зорька
• 18 мая 2014
Ответ дляЛьва
Я как-то на автомате сделала, и тут понимаю, что....ээээм...мда
Попробуйте так гречку приготовить- спассируйте лук,морковь,добавьте в конце хамон и выключите огонь. В полусваренную гречку добавьте пассировку и варите до готовности. И пусть еще подостынет под крышкой. Зелени побольше
А борщ с хамоном я буквально сегодня утром приготовила
Попробуйте так гречку приготовить- спассируйте лук,морковь,добавьте в конце хамон и выключите огонь. В полусваренную гречку добавьте пассировку и варите до готовности. И пусть еще подостынет под крышкой. Зелени побольше
А борщ с хамоном я буквально сегодня утром приготовила
отлично, гран мерси!
приготовлю борщ
приготовлю борщ
Ответ дляДоктор Варвар
Спасибо!
Рецептик СУПЕР! и все для него есть, завтра приготовлю
Может, еще че-нить интересненькое подкинете?;)))
Рецептик СУПЕР! и все для него есть, завтра приготовлю
Может, еще че-нить интересненькое подкинете?;)))
Не за что Только прошу,не варите гренки
Автор, насколько твердый кусочек? Порезать тонко-тонко можете? Вот хороший завтрак или полдник, минимум продуктов
http://eda.ru/desserts/recipe32395/maffini-s-sirom...
Автор, насколько твердый кусочек? Порезать тонко-тонко можете? Вот хороший завтрак или полдник, минимум продуктов
автор
Утренняя зорька
• 18 мая 2014
Ответ дляAcapulco
Лучше тонко порезать и сделать пиццу
тоже мысль))
посмотрела - у меня не 200 г, а почти полкило)) хватит и на борщ, и на пиццу
интересно, а залежавшийся сыр с плесенью уже никуда не годится? какой-то кордон блю или типа того
посмотрела - у меня не 200 г, а почти полкило)) хватит и на борщ, и на пиццу
интересно, а залежавшийся сыр с плесенью уже никуда не годится? какой-то кордон блю или типа того
автор
Утренняя зорька
• 18 мая 2014
Ответ дляЛьва
Не за что Только прошу,не варите гренки
Автор, насколько твердый кусочек? Порезать тонко-тонко можете? Вот хороший завтрак или полдник, минимум продуктов
http://eda.ru/desserts/recipe32395/maffini-s-sirom...
Автор, насколько твердый кусочек? Порезать тонко-тонко можете? Вот хороший завтрак или полдник, минимум продуктов
он УЖЕ порезан. куплен в таком виде в герметичной упаковке, нарезали там же (в Испании)
был бы цельный кусочек - я бы его нарезала, однозначно
был бы цельный кусочек - я бы его нарезала, однозначно
автор
Утренняя зорька
• 18 мая 2014
Ответ дляЛьва
Годится! сейчас скину любый летний рецепт
жду очень!
Назад Комментарии к ответу