18 мая 2014

как приготовить простой суп с хамоном

посоветуйте рецепт не очень мудреный (без дыни, миндаля и прочих премудростей)

лежит грамм 200 хамона уже месяц, затвердел, выбросить жалко, хочу использовать

ключевой момент - на каком этапе приготовления его добавлять: в начале или в конце?
Скелет дыни 18 мая 2014
1
сразу после черной икры добавляйте
7753191 18 мая 2014
2
Ху из хамон?
Магиня 18 мая 2014
3
Кто такой хамон?
Страхованная 18 мая 2014
4
МОЖЕМ ТОЛЬКО ПОДСКАЗАТЬ СУП ИЗ МИВИНЫ
автор Утренняя зорька 18 мая 2014
5
Ответ для7753191
Ху из хамон?
хамон
автор Утренняя зорька 18 мая 2014
6
Ответ дляСкелет дыни
сразу после черной икры добавляйте
такая подойдет?
автор Утренняя зорька 18 мая 2014
7
Ответ дляСтрахованная
МОЖЕМ ТОЛЬКО ПОДСКАЗАТЬ СУП ИЗ МИВИНЫ
спасибо. из мивины я и так знаю
автор Утренняя зорька 18 мая 2014
8
Ответ дляМагиня
Кто такой хамон?
сыровяленное мясо, испанское
Льва 18 мая 2014
9
Я вчера готовила такой суп http://eda.ru/soups/recipe40296/ispanskij-chesnoch...

Гадость та еще по виду Сваренные гренки это за гранью добра и зла.
Аромат хороший, специи мои любимые, все хорошо, кроме консистенции. Попробуйте приготовить без яйца и обжаренные гренки просто перед подачей добавить
Вся такая растыкая 18 мая 2014
10
Мы так ели:))))Девочки,Вы действительно не знаете,что это???????
Льва 18 мая 2014
11
И как по мне, чеснок лучше бросить в масло и буквально 3 секунды прогреть и выключить
Весотехник 18 мая 2014
12
а я думала это колбаса из конины
автор Утренняя зорька 18 мая 2014
13
Ответ дляЛьва
Я вчера готовила такой суп http://eda.ru/soups/recipe40296/ispanskij-chesnoch...

Гадость та еще по виду Сваренные гренки это за гранью добра и зла.
Аромат хороший, специи мои любимые, все хорошо, кроме консистенции. Попробуйте приготовить без яйца и обжаренные гренки просто перед подачей добавить
сваренные гренки напрочь убили желание его готовить

но за рецепт спасибо

а если просто добавить в гречневый суп? или БОРЩ?))) вместо мяса
Acapulco 18 мая 2014
14
Лучше тонко порезать и сделать пиццу
палка-копалка 18 мая 2014
15
а я люблю его просто кушать)))суп не пробовала делать
Скелет дыни 18 мая 2014
16
Ответ дляСтрахованная
МОЖЕМ ТОЛЬКО ПОДСКАЗАТЬ СУП ИЗ МИВИНЫ
На границе 18 мая 2014
17
Ответ дляСтрахованная
МОЖЕМ ТОЛЬКО ПОДСКАЗАТЬ СУП ИЗ МИВИНЫ
Доктор Варвар 18 мая 2014
18
Ответ дляЛьва
Я вчера готовила такой суп http://eda.ru/soups/recipe40296/ispanskij-chesnoch...

Гадость та еще по виду Сваренные гренки это за гранью добра и зла.
Аромат хороший, специи мои любимые, все хорошо, кроме консистенции. Попробуйте приготовить без яйца и обжаренные гренки просто перед подачей добавить
Спасибо!
Рецептик СУПЕР! и все для него есть, завтра приготовлю
Может, еще че-нить интересненькое подкинете?;)))
автор Утренняя зорька 18 мая 2014
19
Ответ дляВся такая растыкая
Мы так ели:))))Девочки,Вы действительно не знаете,что это???????
думаю, народ шутит. странно, что вопросы ’как вкусно приготовить мидии’ или ’брауниз с маскарпоне и ганишем’ здесь воспринимаются нормально, а если хамон - то сразу столько негатива
Скелет дыни 18 мая 2014
20
а минет с хамоном и шампанским слабо?
автор Утренняя зорька 18 мая 2014
21
Ответ дляДоктор Варвар
Спасибо!
Рецептик СУПЕР! и все для него есть, завтра приготовлю
Может, еще че-нить интересненькое подкинете?;)))
если хамон - то вот еще: http://www.vkysnoemenu.com/2013/07/ispanskie-supy-...
Самый умный 18 мая 2014
22
А может не суп? Может салатик легкий из рукколы, черри и т.п. + тонко нарезанный хамон?
Льва 18 мая 2014
23
Ответ дляУтренняя зорька
сваренные гренки напрочь убили желание его готовить

но за рецепт спасибо

а если просто добавить в гречневый суп? или БОРЩ?))) вместо мяса
Я как-то на автомате сделала, и тут понимаю, что....ээээм...мда

Попробуйте так гречку приготовить- спассируйте лук,морковь,добавьте в конце хамон и выключите огонь. В полусваренную гречку добавьте пассировку и варите до готовности. И пусть еще подостынет под крышкой. Зелени побольше

А борщ с хамоном я буквально сегодня утром приготовила
автор Утренняя зорька 18 мая 2014
24
Ответ дляСамый умный
А может не суп? Может салатик легкий из рукколы, черри и т.п. + тонко нарезанный хамон?
дело в том, что хамон не первой свежести - он уже суховатый. упаковка открыта около месяца назад. в таком состоянии он уже не ахти
автор Утренняя зорька 18 мая 2014
25
Ответ дляЛьва
Я как-то на автомате сделала, и тут понимаю, что....ээээм...мда

Попробуйте так гречку приготовить- спассируйте лук,морковь,добавьте в конце хамон и выключите огонь. В полусваренную гречку добавьте пассировку и варите до готовности. И пусть еще подостынет под крышкой. Зелени побольше

А борщ с хамоном я буквально сегодня утром приготовила
отлично, гран мерси!
приготовлю борщ
Льва 18 мая 2014
26
Ответ дляДоктор Варвар
Спасибо!
Рецептик СУПЕР! и все для него есть, завтра приготовлю
Может, еще че-нить интересненькое подкинете?;)))
Не за что Только прошу,не варите гренки

Автор, насколько твердый кусочек? Порезать тонко-тонко можете? Вот хороший завтрак или полдник, минимум продуктов
http://eda.ru/desserts/recipe32395/maffini-s-sirom...
автор Утренняя зорька 18 мая 2014
27
Ответ дляAcapulco
Лучше тонко порезать и сделать пиццу
тоже мысль))
посмотрела - у меня не 200 г, а почти полкило)) хватит и на борщ, и на пиццу

интересно, а залежавшийся сыр с плесенью уже никуда не годится? какой-то кордон блю или типа того
Льва 18 мая 2014
28
Ответ дляУтренняя зорька
тоже мысль))
посмотрела - у меня не 200 г, а почти полкило)) хватит и на борщ, и на пиццу

интересно, а залежавшийся сыр с плесенью уже никуда не годится? какой-то кордон блю или типа того
Годится! сейчас скину любый летний рецепт
автор Утренняя зорька 18 мая 2014
29
Ответ дляЛьва
Не за что Только прошу,не варите гренки

Автор, насколько твердый кусочек? Порезать тонко-тонко можете? Вот хороший завтрак или полдник, минимум продуктов
http://eda.ru/desserts/recipe32395/maffini-s-sirom...
он УЖЕ порезан. куплен в таком виде в герметичной упаковке, нарезали там же (в Испании)
был бы цельный кусочек - я бы его нарезала, однозначно
автор Утренняя зорька 18 мая 2014
30
Ответ дляЛьва
Годится! сейчас скину любый летний рецепт
жду очень!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!