KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

КтоЕслиНеЯ

Подскажите, в чём можно замариновать овощи перед запеканием в духовке.



20 мая 2014 в 13:50
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Форточка
1 Форточка
20 мая 2014 в 13:52  
Посолить, поперчить, посыпать травками, полить маслом и в духовку.
Ксерокопия ночи
2 Ксерокопия ночи
20 мая 2014 в 13:54
Я просто мажу подсолн.маслом,а когда готовы с соевым соусом и немного чеснока,очень вкусно получается.Так же на мангале делаю.
фан L.O.S.T.
3 фан L.O.S.T.
20 мая 2014 в 13:54 Ответ для Форточка
Цитата:
Посолить, поперчить, посыпать травками, полить маслом и в духовку.
+1, ещё можно бальзамик и масло лучше оливковое)
Разумная Губка
4 Разумная Губка
20 мая 2014 в 13:55
соль, перец, чеснок, майонез+горчица = в фольгу и духовку
или соль, перец, чеснок, чуть уксуса = в фольгу и духовку
фан L.O.S.T.
5 фан L.O.S.T.
20 мая 2014 в 13:56
бальзамик после готовки!
КтоЕслиНеЯ
(автор)
6 КтоЕслиНеЯ
(автор)
20 мая 2014 в 14:00 Ответ для Разумная Губка
А фольгу плотно закрываете? в рукаве получится?
7 Mirabeliy
20 мая 2014 в 14:11
а я сперва запекаю без маринада(в духовке или гриль),а потом перед подачей сбрызгиваю оливковым маслом с прованскими травами.
Разумная Губка
8 Разумная Губка
20 мая 2014 в 14:24 Ответ для КтоЕслиНеЯ
Цитата:
А фольгу плотно закрываете? в рукаве получится?
можно в рукаве, но мне больше нра в фольге
отрываете кусок фольги и ложите на дно протвеня потом мясо и накрываете фольгой и края по кругу заворачиваете.
Вопрос закрыт